Opiniões de Cláudia Trevisan Cerimonial & Assessoria
Cláudia Trevisan Cerimonial & Assessoria
Campinas, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 19 opiniões
Leticia L. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A Claudia é maravilhosa, desde o dia que contratei fiquei enchendo o saco com tudo kkkkkk mas ela sempre disposta a me ajudar com cada duvida, deixou meu dia muito melhor, pois sabia que estava em boas mãos. Ela nos apoiou antes, durante e até depois da festa com detalhes, sempre muita solícita, atenciosa, e sem rodeios quando tinha que nos orientar sobre qualquer detalhe, objetiva e prática, algo tão importante quando pensamos em detalhes de uma festa. Recomendo pelo profissionalismo e atenção em todos os momentos dos preparativos!A Claudia é maravilhosa, desde o dia que contratei fiquei enchendo o saco com tudo kkkkkk mas ela sempre disposta a me ajudar com cada duvida, deixou meu dia muito melhor, pois sabia que estava em boas mãos. Ela nos apoiou antes, durante e até depois da festa com detalhes, sempre muita solícita, atenciosa, e sem rodeios quando tinha que nos orientar sobre qualquer detalhe, objetiva e prática, algo tão importante quando pensamos em detalhes de uma festa. Recomendo pelo profissionalismo e atenção em todos os momentos dos preparativos! -
Natalia Enviado a 21/04/2023Avaliação 5 de 5
Muito boa!!!!
A Claudia é super profissional, atenciosa, atenta, conhece muito da dinâmica, passa toda a segurança do roteiro do dia e lembra de todos os detalhes! Me deixou muito tranquila ela estar a frente de tudo!A Claudia é super profissional, atenciosa, atenta, conhece muito da dinâmica, passa toda a segurança do roteiro do dia e lembra de todos os detalhes! Me deixou muito tranquila ela estar a frente de tudo! -
Melissa B. Enviado a 23/01/2023Avaliação 4.4 de 5
Excelente!!
A Claudinha e sua equipe farão de tudo pra te tranquilizar no seu evento, foi o que fizeram por nós! Sempre prontos a ajudar, atendem tudo que foi pedido pelo casal, equipe excelente!!A Claudinha e sua equipe farão de tudo pra te tranquilizar no seu evento, foi o que fizeram por nós! Sempre prontos a ajudar, atendem tudo que foi pedido pelo casal, equipe excelente!! -
Verônica M. Enviado a 23/06/2022Avaliação 5 de 5
Experiente e dedicada em todos os momentos
Aii o que dizer da Claudinha? Uma verdadeira guarda costas! Muita experiência no ramo ela previa e nos antecipava de tudo! Sofremos alguns perrengues e ela sempre ali para nos ajudar! E no dia do casamento? Cuidou de nós, dos nossos padrinhos e saiu tudo perfeito!Aii o que dizer da Claudinha? Uma verdadeira guarda costas! Muita experiência no ramo ela previa e nos antecipava de tudo! Sofremos alguns perrengues e ela sempre ali para nos ajudar! E no dia do casamento? Cuidou de nós, dos nossos padrinhos e saiu tudo perfeito! -
Juliane Enviado a 15/12/2021Avaliação 5 de 5
Cerimonialista Excelente
A cláudia sempre nos deu toda a atenção que precisamos, nos ajudou muito em todos os momentos, sempre atenta aos detalhes e nos ajudando nas decisões!
No dia da festa ela e a equipe foram muito atenciosos com a gente e com a nossa família em todos os momentos!
Não tive nenhum problema durante o casamento e saiu tudo como queríamos! Eles com certeza contribuíram para que nosso dia fosse perfeito!
Luciana R. Enviado a 13/12/2021Avaliação 5 de 5
Confiança acima de tudo
A Cláudia nos acompanhou desde o início e mostrou credibilidade sempre. Nos momentos mais complicados, como nos sucessivos adiamentos da festa, devido à pandemia, ficamos mais confiantes e seguros com a assessoria da Cláudia, além das recomendações de fornecedores. Ela nos apoiou antes, durante e até depois da festa com detalhes, sempre muita solícita, atenciosa, e sem rodeios quando tinha que nos orientar sobre qualquer detalhe, objetiva e prática, algo tão importante quando pensamos em detalhes de uma festa. Recomendo pelo profissionalismo e atenção em todos os momentos dos preparativos!A Cláudia nos acompanhou desde o início e mostrou credibilidade sempre. Nos momentos mais complicados, como nos sucessivos adiamentos da festa, devido à pandemia, ficamos mais confiantes e seguros com a assessoria da Cláudia, além das recomendações de fornecedores. Ela nos apoiou antes, durante e até depois da festa com detalhes, sempre muita solícita, atenciosa, e sem rodeios quando tinha que nos orientar sobre qualquer detalhe, objetiva e prática, algo tão importante quando pensamos em detalhes de uma festa. Recomendo pelo profissionalismo e atenção em todos os momentos dos preparativos! -
Carolina F. Enviado a 21/11/2019Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonial
Recomendo a todas as noivas.Claudia super atenciosa e responsável. Cuidou de todos os detalhes com muito carinho e profissionalismo.
Recomendo a todas as noivas.Respondido por Cláudia Trevisan Cerimonial & Assessoria:
Ah, que linda! Muito obrigada, muito obrigada! Agradeço a confiança de vocês em
Meu trabalho! Felicidades a vocês que Deus abençoe! -
Fabiana Enviado a 22/03/2019Avaliação 5 de 5
Perfeito um dia único
Simplesmente um dia de conto de fadas. Claudia é maravilhosa, eu casaria mais vezes.Simplesmente um dia de conto de fadas. Claudia é maravilhosa, eu casaria mais vezes. -
Simone Enviado a 23/09/2018Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Nosso casamento foi perfeito, do jeito que sonhamos! A Claudia cuidou de cada detalhe, organização da cerimônia, momento das Fotos, tempo de cada parte da festa. Ela nos deixou tranquilos para curtir cada momento deste dia tão especial!Nosso casamento foi perfeito, do jeito que sonhamos! A Claudia cuidou de cada detalhe, organização da cerimônia, momento das Fotos, tempo de cada parte da festa. Ela nos deixou tranquilos para curtir cada momento deste dia tão especial!Respondido por Cláudia Trevisan Cerimonial & Assessoria:
Simone, Muito obrigada pelas palavras! Faço tudo com muito carinho e amor!
Felicidades a vocês e que Deus esteja sempre com vocês! Beijos -
Karina B. Enviado a 15/12/2017Avaliação 5 de 5
Serviço maravilhoso, tudo perfeito. Até meus convidados vieram conversar comigo depois do casamento para elogiar a organização do trabalho da cerimonial. Muito atenciosa em todos os momentos, antes, durante e depois!Serviço maravilhoso, tudo perfeito. Até meus convidados vieram conversar comigo depois do casamento para elogiar a organização do trabalho da cerimonial. Muito atenciosa em todos os momentos, antes, durante e depois!Respondido por Cláudia Trevisan Cerimonial & Assessoria:
Obrigada minha linda! Fico muito feliz por suas palavras!
Fiz e faço sempre com muito carinho!
Bjos e Boas Festas! -