Opiniões de Classe AA
Classe AA
Petrópolis, Rio de JaneiroOpiniões
Guilherme Enviado a 29/11/2021Avaliação 5 de 5
Atendimento perfeito e suporte no dia!
A Alessandra é ótima profissional, nosso dia foi incrível e devemos muito a ela! Foi tudo perfeito!A Alessandra é ótima profissional, nosso dia foi incrível e devemos muito a ela! Foi tudo perfeito! -
Jamilly C. Enviado a 19/10/2016Avaliação 5 de 5
Simplesmente ótima! Super atenciosa, educada, os meus convidados adoraram ela!
Ficou comigo durante o dia, foi paciente com os atrasos e fez nada mais nada a menos do que a minha vontade a todo momento.
Super recomendo.Simplesmente ótima! Super atenciosa, educada, os meus convidados adoraram ela!
Super recomendo. -
Larissa C. Enviado a 07/09/2016Avaliação 5 de 5
O melhor serviço de cerimonial do mundo. Meu casamento foi um sucesso, principalmente pela qualidade do serviço prestado. Recomendo de olhos fechados e agradeço eternamente pela excelência nos serviços.O melhor serviço de cerimonial do mundo. Meu casamento foi um sucesso, principalmente pela qualidade do serviço prestado. Recomendo de olhos fechados e agradeço eternamente pela excelência nos serviços.Respondido por Classe AA:
Lari, vocês foram maravilhosos, sua alegria foi contagiante e sua emoção também!! Cerimonia linda e festa super animada!! Parabéns pelo seu maravilhoso dia e obrigada por nos deixar participar desses momentos.
Todo nosso carinho. -
Ana P. Enviado a 03/05/2016Avaliação 5 de 5
Foram extremamente atenciosos, não somente aos noivos, mas também aos convidados. Posteriormente, alguns convidados me informaram que foram super recepcionados durante o casamento. Foram super cuidadosos em cada detalhe, não tive que me preocupar com absolutamente nada. Super recomendo a qualquer amigo!Foram extremamente atenciosos, não somente aos noivos, mas também aos convidados. Posteriormente, alguns convidados me informaram que foram super recepcionados durante o casamento. Foram super cuidadosos em cada detalhe, não tive que me preocupar com absolutamente nada. Super recomendo a qualquer amigo! -
Patricia G. Enviado a 10/04/2016Avaliação 5 de 5
Meu casamento não seria possível sem o classe AA, em função de seu profissionalismo, dedicação e, acima de tudo, compreensão. Essa equipe é responsável por grande parte do meu sonho, que, ao se tornar real, foi melhor do que tudo o que imaginei. Recomendo, sem dúvidas, de olhos fechados! Alessandra Amaral e equipe, vocês são demais!Meu casamento não seria possível sem o classe AA, em função de seu profissionalismo, dedicação e, acima de tudo, compreensão. Essa equipe é responsável por grande parte do meu sonho, que, ao se tornar real, foi melhor do que tudo o que imaginei. Recomendo, sem dúvidas, de olhos fechados! Alessandra Amaral e equipe, vocês são demais! -
Paula A. Enviado a 07/04/2016Avaliação 5 de 5
A equipe foi super atenciosa! A Alessandra já havia participado do casamento da minha irmã e continuou na família com o meu casamento! Amamos! Super indico! Cuida de tudo com o maior carinho! Quem contratar pode ter certeza que terá um excelente serviço e simpatia de sobra!A equipe foi super atenciosa! A Alessandra já havia participado do casamento da minha irmã e continuou na família com o meu casamento! Amamos! Super indico! Cuida de tudo com o maior carinho! Quem contratar pode ter certeza que terá um excelente serviço e simpatia de sobra! -
Alice C. Enviado a 06/04/2016Avaliação 5 de 5
Uma das minhas melhores escolhas para o casamento. Equipe carinhosa, prestativa, muito competente! Alessandra e sua equipe serão sempre recomendadas por mim!Uma das minhas melhores escolhas para o casamento. Equipe carinhosa, prestativa, muito competente! Alessandra e sua equipe serão sempre recomendadas por mim! -
Mariana Enviado a 06/04/2016Avaliação 5 de 5
Equipe perfeita! Além do alto nível de apresentação, toda a equipe é altamente qualificada e capacitada! A receptividade aos convidados é de educação e simpatia ímpares! A organização no cumprimento dos pedidos dos noivos é tamanha que até o que não foi pedido é observado e solucionado! Outro ponto relevante é que, tanto noivo quanto noiva são monitorados a cada passo, a equipe tem o cuidado de observar se estão se alimentando, se há algum exagero que pode ser prejudicial na bebida alcoólica, cuidando do visual de ambos a todo o momento, contudo sem interferir na liberdade e vontade do casal. Me senti guardada por um anjo chamado de Alessandra Amaral! Outra coisa importantíssima é a discrição da equipe. A única foto em que a equipe aparece foi a que eu fiz questão de tirar com eles! Se algum problema aconteceu no meu casamento, até hoje eu não soube! Tamanha competência da equipe e o carinho que tiveram ao preservar minha tranquilidade para desfrutar de um dia tão especial! Para toda e qualquer situação, a classe AA é minha equipe de cerimonial!Equipe perfeita! Além do alto nível de apresentação, toda a equipe é altamente qualificada e capacitada! A receptividade aos convidados é de educação e simpatia ímpares! A organização no cumprimento dos pedidos dos noivos é tamanha que até o que não foi pedido é observado e solucionado! Outro ponto relevante é que, tanto noivo quanto noiva são monitorados a cada passo, a equipe tem o cuidado de observar se estão se alimentando, se há algum exagero que pode ser prejudicial na bebida alcoólica, cuidando do visual de ambos a todo o momento, contudo sem interferir na liberdade e vontade do casal. Me senti guardada por um anjo chamado de Alessandra Amaral! Outra coisa importantíssima é a discrição da equipe. A única foto em que a equipe aparece foi a que eu fiz questão de tirar com eles! Se algum problema aconteceu no meu casamento, até hoje eu não soube! Tamanha competência da equipe e o carinho que tiveram ao preservar minha tranquilidade para desfrutar de um dia tão especial! Para toda e qualquer situação, a classe AA é minha equipe de cerimonial! -
Debora A. Enviado a 06/04/2016Avaliação 5 de 5
Eu só tenho que agradecer o profissionalismo e a atenção da Alessandra no nosso casamento. Desde que a contratamos foi "amor à primeira vista"! Super simpática, responsável e competente! Super recomendo!Eu só tenho que agradecer o profissionalismo e a atenção da Alessandra no nosso casamento. Desde que a contratamos foi "amor à primeira vista"! Super simpática, responsável e competente! Super recomendo! -
Clarissa P. Enviado a 06/04/2016Avaliação 5 de 5
A equipe do Classe AA é maravilhosa.
Alessandra dispensa elogios, sempre atenciosa dando as melhores dicas e opiniões tudo pensando em fazer nosso dia inesquecível.
E não ache que estou exagerando é isso o que realmente acontece quando tem sua equipe por perto, meu casamento se tornou um momento único graças a competência de sua equipe.
Agradeço a você e a equipe.
Muito muito muito obrigada!!
Vocês são ótimos!
A equipe do Classe AA é maravilhosa.
Agradeço a você e a equipe.
Muito muito muito obrigada!!
Vocês são ótimos!
Respondido por Classe AA:
Clarissa o que falar de você então?
Encantadora, educada, linda, gentil e super alto astral!
Trabalhar pra você foi especial, obrigada por essa oportunidade!! -