Opiniões de Classe "A" Assessoria e Cerimonial

Classe "A" Assessoria e Cerimonial

Ponta Grossa, Paraná

Adriele C. Enviado a 23/01/2020

Amei e Super Recomendo!

A Paty foi incrível nos dois anos que ficou conosco. E a equipe no dia do casamento foi impecável! Amei.
  • E
    Emelly T. Enviado a 22/01/2020

Trabalho impecável

Super recomendo. Não precisei me preocupar com nada no grande dia, tudo correu como eu imaginava. Equipe ótima, Patricia nota 10.

Respondido por Classe "A" Assessoria e Cerimonial:

Obrigada Eme, foi um prazer fazer parte desse sonho com vocês! Obrigada por toda a confiança depositada em nosso trabalho! Um super beijo!
  • R
    Rafaela Enviado a 29/10/2019

Se não fosse eles, nada seria perfeito!

Quando escolhemos o Cerimonial Classe A, não sabíamos o quanto isso faria a diferença no nosso casamento e foi nesse tempo de preparação, correria que percebemos o quanto é importante ter um profissional dedicado e que sonha junto e corre atrás pra que tudo seja perfeito, são detalhes que nem imaginamos pensar, mas eles pensam em tudo!! Não é apenas só uma profissional, mas uma amiga pra vida toda, nosso sonho foi perfeito, tudo como desejávamos e tudo isso graças a dedicação da Paty e equipe, recomendamos com toda certeza! Foi lindo.
    Obrigado equipe Classe A por cada detalhe, sem vocês nada seria possível...
    (Nossa pequena grande Paty é fera)
    Beijo grande Fa e Rafa

• J
    Jeisa A. Enviado a 08/05/2016
    Super atenciosos. Buscou atender todas minhas vontades por mais difícil que fosse. Equipe responsável, organizada e muito querida. Preço acessível. Uniformizados para o evento. Microfones para comunicação entre eles para não sair nada errado.
  • Letícia
    Letícia J. Enviado a 27/04/2016
    Super satisfeita com o trabalho realizado pela Classe "A" Assessoria e Cerimonial. Profissionais comprometidas, que cuidaram de cada detalhe, nos trazendo tranquilidade e segurança para aproveitar todos os momentos de nossa festa.
  • Rafaella
    Rafaella C. Enviado a 24/04/2016
    O trabalho que é contratado é entregue, fazendo exatamente o pedido dos noivos, não sendo uma assessora que manda na cerimônia. Sugestões e opiniões certas e práticas para o evento, atendendo do início ao fim do evento com responsabilidade e seriedade.
  • Gisele
    Gisele M. Enviado a 21/04/2016
    Super recomendado. Trabalho impecável. Tenho certeza que em nosso casamento escolhemos os profissionais certos. Além da competência são extremamente dedicados ao que fazem, nos trouxeram conforto e segurança para tudo dar certo . Só tenho a agradecer por compartilharem um momento tão especial em nossas vidas!
  • Mariana
    Mariana A. Enviado a 19/04/2016
    A Patrícia foi essencial na organização do meu casamento! Na época não morava em Ponta Grossa, possuía apenas alguns finais de semana para correr atrás de tudo, e ela sempre foi muito solícita, pronta pra me dar altas dicas, fazendo o meio de campo com outros profissionais! No dia do casamento então, foi de um profissionalismo sem igual! Determinada, contornou rapidinho alguns imprevistos e me deixou tranquila com tudo! Recomendo o Cerimonial Classe A de olhos bem abertos, pois realmente vi e acompanhei o trabalho delas!

Respondido por Classe "A" Assessoria e Cerimonial:

Obrigada Mari! Com certeza uma festa inesquecível e que estará para sempre em nossos corações! Você cuidando dos dos mínimos detalhes criou uma festa exclusiva e cheia de personalidade!
  • Thaisa
    Thaisa F. Enviado a 14/04/2016
    A equipe Classe A é de excelente profissionalismo, competência e super atenciosos.
    Tive o grande prazer de tê-los na organização do meu casamento, o qual saiu perfeito. Estiveram presentes em todos os momentos, as fases da organização, desde a elaboração até o final da festa. Não tenho outra palavra, para resumir o que é esta equipe, senão, competência.
  • Lais
    Lais K. Enviado a 14/04/2016
    Recomendo muito! As meninas são ótimas! Em nenhum momento tive problemas! Tudo feito com muito profissionalismo! Desde antes do casamento até o fim da comemoração! São muito boas no que fazem! Excelência garantida!