Opiniões de Chris Tosta Cerimonial
Isabella C. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5-
Excelente pessoa e profissional
No dia do casamento ela foi simplesmente perfeita! Tudo ocorreu perfeitamente como o planejado, meu dia foi muito mais lindo e especial por isso!
Indico de olhos fechados! ❤️A Chris foi uma excelente profissional desde o começo. Me deu todo suporte necessário
Indico de olhos fechados! ❤️ -
Tayna N. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista!!!
A Chris foi perfeita! Realmente foi a tranquilidade que eu precisava no dia, super paciente e conduziu de uma forma incrível! Sem contar que foi super elogiada ao decorrer do evento! COM CERTEZA eu indicaria! Não tenho dúvida que foi umas das melhores contratações que eu fiz para meu dia! Muito obrigada Chris! 🩷A Chris foi perfeita! Realmente foi a tranquilidade que eu precisava no dia, super paciente e conduziu de uma forma incrível! Sem contar que foi super elogiada ao decorrer do evento! COM CERTEZA eu indicaria! Não tenho dúvida que foi umas das melhores contratações que eu fiz para meu dia! Muito obrigada Chris! 🩷 -
Elisandra C. Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Competência e sensibilidade
Não tenho palavras para descrever o quanto a Cris foi maravilhosa. Competente, atenciosa, paciente, e sensível com todos os momentos. Confio no seu trabalho. Já é a segunda vez que ela me ajuda. Gratidão Cris por tudo.Não tenho palavras para descrever o quanto a Cris foi maravilhosa. Competente, atenciosa, paciente, e sensível com todos os momentos. Confio no seu trabalho. Já é a segunda vez que ela me ajuda. Gratidão Cris por tudo. -
Giovana B. Enviado a 06/11/2024Avaliação 4.6 de 5
Cerimonialista muito boa!
É bastante organizada e deixou tudo sob controle.
Meu dia foi perfeito!A Chris é bastante atenciosa, me deixou tranquila no dia da festa e em toda a preparação do casamento.
É bastante organizada e deixou tudo sob controle.
Meu dia foi perfeito! -
Larissa G. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
06/10/2024 - Larissa e Ariel
A Chris entendeu e atendeu ao nosso pedido.
No dia do casamento, nós conseguimos terminar a festa com a sensação que aproveitamos ao máximo cada minuto.
Chris, parabéns pelo seu trabalho. Obrigada por participar de nossas vidas em um momento tão especial.
Que Deus a abençoe!Quando contratamos a Chris, deixamos claro que gostaríamos de aproveitar o casamento ao máximo. Não queríamos nos prender aos protocolos.
A Chris entendeu e atendeu ao nosso pedido.
Que Deus a abençoe!Respondido por Chris Tosta Cerimonial:
Lari, Vocês são aqueles casais que a gente fala "nossa que casal gente boa" super alto astral, divertidos, emotivos, os dois choraram quando (caiu a ficha) de que o sonho estava acontecendo mesmo. Minha vontade era chorar junto e te abraçar, tentei te deixar calma rsrsrsrs pra sua grande entrada e tudo deu certo 😍. Amei fazer parte do seu sonho -
Ailla L. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Chris, um anjo em forma de cerimonialista!
Chris, pessoa maravilhosa, profissional incrível. Fechamos com ela, 45 dias antes do casamento, pois eu e meu marido, decidimos nos casar de repente, ela foi maravilhosa em tudo que fez, desde ao suporte inicial, até o último minuto da nossa festa, dando toda assistência, do início ao fim e a qualquer hora do dia sempre nos respondia, tirava nossas dúvidas e estava de prontidão pra nos atender, na cerimônia não foi diferente, sempre muito gentil, carinhosa e organizada em tudo que fez. Podem confiar de olhos fechados.Chris, pessoa maravilhosa, profissional incrível. Fechamos com ela, 45 dias antes do casamento, pois eu e meu marido, decidimos nos casar de repente, ela foi maravilhosa em tudo que fez, desde ao suporte inicial, até o último minuto da nossa festa, dando toda assistência, do início ao fim e a qualquer hora do dia sempre nos respondia, tirava nossas dúvidas e estava de prontidão pra nos atender, na cerimônia não foi diferente, sempre muito gentil, carinhosa e organizada em tudo que fez. Podem confiar de olhos fechados.Respondido por Chris Tosta Cerimonial:
Suas palavras são tão importantes para mim, chorei com seus votos no casamento. Você tem uma luz interior tão especial. Creio que seja o espírito santo que abita em você 😍. -
Talita J. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento!
Gostaria de expressar nossa sincera gratidão pelo atendimento excepcional e pelo suporte que nos proporcionou no dia do nosso casamento. Sua dedicação e profissionalismo foram fundamentais para que tudo ocorresse perfeitamente. Agradecemos imensamente por toda a sua orientação e atenção aos detalhes.
Excelente trabalho!
Mais uma vez, Gratidão!
Excelente trabalho!
Mais uma vez, Gratidão!Respondido por Chris Tosta Cerimonial:
Vocês foram a materialização do amor mais puro e genuíno que já vi. Continuem com essa essência linda limpa e carinhosa. Casal que dá vontade de colocar em um potinho 🤭. -
Talita G. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista
Muito obrigada Cris! ❤️A cris tornou esse momento mais que especial, ágil e muito compreensiva e competente com o atendimento do serviço prestado.
Muito obrigada Cris! ❤️ -
Bruno S. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Sempre muito atenciosa e cuidadosa com os mínimos detalhes, organização excelente, super recomendo!! Chris que Deus te abençoe sempre, muito obrigada e sucesso pra ti ❤️Sempre muito atenciosa e cuidadosa com os mínimos detalhes, organização excelente, super recomendo!! Chris que Deus te abençoe sempre, muito obrigada e sucesso pra ti ❤️Respondido por Chris Tosta Cerimonial:
Vocês merecem toda a felicidade de mundo. Deus abençoe grandemente essa nova etapa de suas vidas com muita prosperidade, saúde e paz. -
Rute L. Enviado a 25/05/2024Avaliação 5 de 5
Profissional excelente!!!
Equipe maravilhosa, tudo perfeito graças ao seu profissionalismo... e sem dúvidas será bem indica por mim. Sucesso sempre! ❤️Cris, meu muito obrigada seria pouco pelo pelo que tanto fez por nós. Nos atendeu em tudo, posso dizer que fez até além do que podia.
Equipe maravilhosa, tudo perfeito graças ao seu profissionalismo... e sem dúvidas será bem indica por mim. Sucesso sempre! ❤️-