Opiniões de Chave Mestra Assessoria e Cerimonialista
Chave Mestra Assessoria e Cerimonialista
Mauá, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 16 opiniões
Eduarda G. Enviado a 29/10/2021Avaliação 5 de 5
Assessoria final
Serviço impecável, fechei o serviço de assessoria final e elas me auxiliaram durante todo o casamento, não sei o que seria de mim sem elas, pessoas incríveis e muito profissionais.Serviço impecável, fechei o serviço de assessoria final e elas me auxiliaram durante todo o casamento, não sei o que seria de mim sem elas, pessoas incríveis e muito profissionais. -
Gisele P. Enviado a 03/10/2021Avaliação 5 de 5
Vivem o nosso sonho!
Equipe maravilhosa. São profissionais excelentes, eles vivem cada segundo do nosso sonho junto com a gente. A Gi foi minha fada madrinha!Equipe maravilhosa. São profissionais excelentes, eles vivem cada segundo do nosso sonho junto com a gente. A Gi foi minha fada madrinha! -
Larissa S. Enviado a 23/07/2020Avaliação 5 de 5
Casamento em búzios
Me casei em búzios no dia 3 de fevereiro de 2020, a profissional é maravilhosa, além das comidas que foram contradas. Foi tudo que imaginei, agradeço muito a chave mestra por seu serviçoMe casei em búzios no dia 3 de fevereiro de 2020, a profissional é maravilhosa, além das comidas que foram contradas. Foi tudo que imaginei, agradeço muito a chave mestra por seu serviço -
Isabela V. Enviado a 10/02/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Contratamos a Chave Mestra faltando 1 mês para o nosso casamento, fechamos o pacote de assessoria final e tivemos todo o suporte da Gi! Desde o contato com os fornecedores, organização da festa, cronograma, tudo! Sem ela não daríamos conta de deixar nossa festa impecável como estava! Obrigada por tudo!Contratamos a Chave Mestra faltando 1 mês para o nosso casamento, fechamos o pacote de assessoria final e tivemos todo o suporte da Gi! Desde o contato com os fornecedores, organização da festa, cronograma, tudo! Sem ela não daríamos conta de deixar nossa festa impecável como estava! Obrigada por tudo! -
Larissa Enviado a 17/10/2019Avaliação 5 de 5
Perfeição em organização
Eu amei o serviço, a Gi e sua equipe foram excepcionais. Indico de olhos fechados, não tive nenhum problema.Eu amei o serviço, a Gi e sua equipe foram excepcionais. Indico de olhos fechados, não tive nenhum problema. -
Douglas A. Enviado a 11/07/2019Avaliação 5 de 5
Minha experiência com chave mestra
Gostaria de elogiar pelo o excelente trabalho que a Chave Mestra fez. Foi tudo tão organização e impecável do jeito que eu sonhei. Foram super atenciosos e prestativos, fiquei muito feliz com o resultado.
Stephannie C. Enviado a 29/04/2019Avaliação 5 de 5
Equipe nota 1000
Chave mestra foi excepcional no meu casamento... Do início ao fim!
Recomendo de olhos fechados.Chave mestra foi excepcional no meu casamento... Do início ao fim!
Recomendo de olhos fechados. -
Erica S. Enviado a 23/04/2019Avaliação 5 de 5
Assessoria excelente
Fui muito bem atendida do início das conversas até o pós casamento! RecomendoFui muito bem atendida do início das conversas até o pós casamento! Recomendo -
Beatriz B. Enviado a 15/04/2019Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Melhor atendimento, são cuidadosos e estão auxiliando desde os primeiros passos, foi uma noite perfeita, não seria o mesmo sem toda a ajuda que recebi.Melhor atendimento, são cuidadosos e estão auxiliando desde os primeiros passos, foi uma noite perfeita, não seria o mesmo sem toda a ajuda que recebi. -
Jaqueline S. Enviado a 10/04/2019Avaliação 5 de 5
Amei de coração a assessoria
Eu amei a assessória e acima de tudo a amizade a preocupação com cada detalhe, super recomendo.Eu amei a assessória e acima de tudo a amizade a preocupação com cada detalhe, super recomendo. -