Opiniões de Céu Azul Eventos
Bianca G. Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
Apenas Contratem!
Não tenho palavras pra descrever a Bia e Lari!
Elas foram incríveis com a gente desde a primeira reunião, entendendo os nosso objetivos, nossos desejos e nosso orçamento.
Elas entendem que o casamento precisa ter a cara e a energia dos noivos, e todos os fornecedores que elas indicaram tinham o mesmo intuito!
Foi lindo e perfeito! Me emociono só de lembrar!!!!
A frase que mais ouvimos dos nossos convidados pós festa, foi que o nosso casamento teve a nossa cara!!!
Sem palavras pra agradecer por tudo meninas!Não tenho palavras pra descrever a Bia e Lari!
Foi lindo e perfeito! Me emociono só de lembrar!!!!
Sem palavras pra agradecer por tudo meninas!-
Danielle V. Enviado a 07/10/2022Avaliação 5 de 5
Foi tudo muito maravilhoso!
E então conseguimos a data que faríamos 16 anos de namoro, 21/05. Mais incrível impossível! Casamos com nossos dois filhos, Marcio entrou com a Leticia e eu com o Felipe, nossos amigos que celebraram… foi um sonho.
Tudo lindo, escolhido do meu jeito, sem frescuras, rápida, mãe de dois… e deu mais que certo. Elogio atrás de elogio. Talvez por ser muito simples e pratica passou tudo muito batido. Mas fiz minhas homenagens e agradeci a todos envolvidos pois a festa foi demais da conta!
Nosso muito obrigada pela festa linda que nos entregaram. E por terem guardado meus doces e bolo porque a noiva aqui ficou muito louca! Obrigada obrigada obrigadaNossa festa no início tinha essa nome, uma festa. Foi um casamento diferente, nós já estávamos juntos há 14 anos, dois filhos (Leticia tinha meses ainda) e resolvemos fazer uma festa. Daí veio a pandemia e tivemos que adiar. Pra nós, sem problemas. Até foi bom de certa forma (não nos entendam mal, a pandemia foi terrível) pois as crianças estavam maiores podendo carregar na lembrança.
Nosso muito obrigada pela festa linda que nos entregaram. E por terem guardado meus doces e bolo porque a noiva aqui ficou muito louca! Obrigada obrigada obrigada-
Helena Enviado a 29/08/2022Avaliação 5 de 5
Decoração mais linda que eu já vi
Casamos no dia 07/08 na casa do alto e só temos elogios a fazer. Tivemos um baque 1 mês antes do nosso casamento, momento em que certa empresa avisou que não iria entregar o evento que passamos três anos planejando. A Bia sempre foi super disponível e maravilhosa! Fez reuniões com a gente, entendeu o que a gente queria e deixou ainda mais lindo do que nos nossos sonhos. Obrigada por tudo. Estava tudo perfeito e impecável!Casamos no dia 07/08 na casa do alto e só temos elogios a fazer. Tivemos um baque 1 mês antes do nosso casamento, momento em que certa empresa avisou que não iria entregar o evento que passamos três anos planejando. A Bia sempre foi super disponível e maravilhosa! Fez reuniões com a gente, entendeu o que a gente queria e deixou ainda mais lindo do que nos nossos sonhos. Obrigada por tudo. Estava tudo perfeito e impecável!-
Lilah F. Enviado a 26/08/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos!
Não tenho palavras para descrever o quão maravilhoso é o trabalho da céu azul. Tanto na assessoria e cerimonial quanto na decoração. Simplesmente perfeitos. Nosso casamento seria em maio de 2020 e por causa da pandemia teve que ser adiado 3 vezes. A céu azul trabalhou duro pra remarcar com todos os fornecedores, resolvendo todos os pepinos e sempre nos deixando tranquilos. A Bia, a Larissa e todo o time fizeram muito mais do que eu esperava. Meu casamento foi maravilhoso graças a esse timaço! Eu recomendo de olhos fechados!Não tenho palavras para descrever o quão maravilhoso é o trabalho da céu azul. Tanto na assessoria e cerimonial quanto na decoração. Simplesmente perfeitos. Nosso casamento seria em maio de 2020 e por causa da pandemia teve que ser adiado 3 vezes. A céu azul trabalhou duro pra remarcar com todos os fornecedores, resolvendo todos os pepinos e sempre nos deixando tranquilos. A Bia, a Larissa e todo o time fizeram muito mais do que eu esperava. Meu casamento foi maravilhoso graças a esse timaço! Eu recomendo de olhos fechados!-
Thayná L. Enviado a 24/08/2022Avaliação 5 de 5
Excepcionais
Ter a Céu Azul em nossas vidas foi gratificante, um trabalho impecável, com dedicação, amor, cuidado e profissionalismo! Somos eternamente gratos, estarão para sempre em nossas vidas. Sem eles não seria possível ter a realização do nosso grande dia, em meio as adversidades do mundo, eles nos apoiaram, nos motivaram e estavam ali sempre, prestativos para resolver qualquer vírgula que fosse. Obrigada!Ter a Céu Azul em nossas vidas foi gratificante, um trabalho impecável, com dedicação, amor, cuidado e profissionalismo! Somos eternamente gratos, estarão para sempre em nossas vidas. Sem eles não seria possível ter a realização do nosso grande dia, em meio as adversidades do mundo, eles nos apoiaram, nos motivaram e estavam ali sempre, prestativos para resolver qualquer vírgula que fosse. Obrigada! -
Lorena Enviado a 23/08/2022Avaliação 5 de 5
Um dos melhores fornecedores que tive!
Eu amei o trabalho da Céu azul no meu casamento, a Bia em particular foi mais que uma profissional, uma amiga querida! Me ajudou em tudo, teve paciência, ouviu minhas ideias e executou tudo da melhor forma, ficou mais lindo do que eu imaginava! Gratidão por terem feito meu casamento tão especial.Eu amei o trabalho da Céu azul no meu casamento, a Bia em particular foi mais que uma profissional, uma amiga querida! Me ajudou em tudo, teve paciência, ouviu minhas ideias e executou tudo da melhor forma, ficou mais lindo do que eu imaginava! Gratidão por terem feito meu casamento tão especial.-
Respondido por Céu Azul Eventos:
Lore, minha querida, foi tão bom o tempo que passamos juntas. Lembro das aflições por conta da pandemia e o quanto isso nos aproximou. Horas no telefone falando da vida, do futuro e do casamento, é claro! Foi incrível ver o sonho de vocês se tornando realidade. Obrigada pelo carinho e reconhecimento.
Um super beijo, Bia -
Alessandra C. Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Contratei a equipe céu azul através da casa de festas. Tive a decoração e assessoria do dia com eles e o meu dia foi impecável! Sabe quando falam que no dia algo sempre sai do controle e tudo bem? Pois no meu nada saiu, foi tudo perfeito (se saiu eles contornaram tão bem que eu nunca soube rs). Minha decor estava digna de pinterest e o cerimonial do dia foi de uma atenção e cuidado impar. Eu estava um pouco tensa por uma questão de 2 pessoas importantes não estarem se falando, e teríamos fotos juntos, e a equipe céu azul fez a situação acontecer na maior leveza e cuidado. Recomendo muito.Contratei a equipe céu azul através da casa de festas. Tive a decoração e assessoria do dia com eles e o meu dia foi impecável! Sabe quando falam que no dia algo sempre sai do controle e tudo bem? Pois no meu nada saiu, foi tudo perfeito (se saiu eles contornaram tão bem que eu nunca soube rs). Minha decor estava digna de pinterest e o cerimonial do dia foi de uma atenção e cuidado impar. Eu estava um pouco tensa por uma questão de 2 pessoas importantes não estarem se falando, e teríamos fotos juntos, e a equipe céu azul fez a situação acontecer na maior leveza e cuidado. Recomendo muito.-
Respondido por Céu Azul Eventos:
Ale, querida, que emoção ler seu depoimento. Tivemos um processo lindo com você e o Edes e com um pequeno detalhe: a distância. Isso foi sensacional! Agradeço seu carinho e retorno com o nosso trabalho. Foi feito com muito carinho! Um super beijo, Bia -
Rodrigo Z. Enviado a 17/08/2022Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonial do mundo!
Eu nem sei por onde começar. Foram tantos acontecimentos, tantas trocas de informações, tantas ajudas, tanta amizade, tanto amor e muito, mas muito professionalismo. Eu conheci a Céu Azul pelo site casamentos.com e depois da nossa conversa foi amor a primeira vista. Eu nem sei como qualificar a Bianca, ou Bia, como eu a chamo porque ela foi literalmente um ser iluminado que as forças divinas enviaram à terra para salvar meu casamento. A Céu Azul nunca nos tratou como clientes que contraram os serviços, mas como noivos que contavam com eles para realizar um sonho. Deu pra notar desde o primeiro contato que a Bia faz esse trabalho por amor e não pelo dinheiro. Tratando-se de uma pessoa extremamente exigente que sou, a Bia sempre respondeu à todas as minhas mensagens, sempre me apoiou e sempre me seguiu para onde eu estava indo. É, infelizmente fizemos parte dos mais de 300 casais que foram lezados por uma empresa de casamentos no Rio de Janeiro. A Céu Azul teve a difícil tarefa de anunciar que o casamento não seria realizado por essa empresa e que deveríamos recomeçar do zero a apenas 30 dias do casamento. Com a má notícia para ser anunciada, a Bianca também veio com um plano B todo arquitetado me dizendo que o casamento aconteceria sim e que iríamos todos dar um jeito. Bia passou esses 30 dias negociando com todos os fornecedores para que todos os detalhes fossem postos em prática e que eu realizasse meu sonho. Nunca terei palavras suficiente para agradecer a Bia, a Larissa, a Céu Azul. Vocês passaram de fornecedores a amigos, amigos que levarei pra sempre no coração.Eu nem sei por onde começar. Foram tantos acontecimentos, tantas trocas de informações, tantas ajudas, tanta amizade, tanto amor e muito, mas muito professionalismo. Eu conheci a Céu Azul pelo site casamentos.com e depois da nossa conversa foi amor a primeira vista. Eu nem sei como qualificar a Bianca, ou Bia, como eu a chamo porque ela foi literalmente um ser iluminado que as forças divinas enviaram à terra para salvar meu casamento. A Céu Azul nunca nos tratou como clientes que contraram os serviços, mas como noivos que contavam com eles para realizar um sonho. Deu pra notar desde o primeiro contato que a Bia faz esse trabalho por amor e não pelo dinheiro. Tratando-se de uma pessoa extremamente exigente que sou, a Bia sempre respondeu à todas as minhas mensagens, sempre me apoiou e sempre me seguiu para onde eu estava indo. É, infelizmente fizemos parte dos mais de 300 casais que foram lezados por uma empresa de casamentos no Rio de Janeiro. A Céu Azul teve a difícil tarefa de anunciar que o casamento não seria realizado por essa empresa e que deveríamos recomeçar do zero a apenas 30 dias do casamento. Com a má notícia para ser anunciada, a Bianca também veio com um plano B todo arquitetado me dizendo que o casamento aconteceria sim e que iríamos todos dar um jeito. Bia passou esses 30 dias negociando com todos os fornecedores para que todos os detalhes fossem postos em prática e que eu realizasse meu sonho. Nunca terei palavras suficiente para agradecer a Bia, a Larissa, a Céu Azul. Vocês passaram de fornecedores a amigos, amigos que levarei pra sempre no coração.Respondido por Céu Azul Eventos:
Querido, é dificil encontrar palavras para descrever o nosso processo. Foi intenso e divertido numa proporção que só você é capaz de ser. Agradeço todo o carinho e reconhecimento com o nosso trabalho. Fizemos tudo com muito amor. Seu sonho era o nosso e conseguimos!
Obrigada de coração. Você e o Nico fazem parte de um capítulo lindo na Céu Azul e moram no meu coração.
Beijos Bia -
Isis F. Enviado a 28/04/2021Avaliação 5 de 5
Ísis e Osiris
Em especial agradeço a Bia, sempre muito delicada, me manteve calma e despreocupada desde o dia da contratação até minha lua de mel. Obrigada, Céu Azul! Eu e Osiris somos gratos demais pela vida de vocês. Que Deus os abençoe, muito sucesso!Trabalho de excelência, que se eu pudesse levaria para minha vida. Super atenciosos! Respostas rápidas. Resolviam todos os problemas, antes mesmo de chegar até mim. Só tenho elogios e agradecimentos por essa equipe maravilhosa. Que me apoiaram desde a escolha do vestido ao que servir para os convidados!
Em especial agradeço a Bia, sempre muito delicada, me manteve calma e despreocupada desde o dia da contratação até minha lua de mel. Obrigada, Céu Azul! Eu e Osiris somos gratos demais pela vida de vocês. Que Deus os abençoe, muito sucesso!-
Respondido por Céu Azul Eventos:
Ah, Isis, que linda! Uma princesa como sempre.
Eu que agradeço a confiança de vocês em nosso trabalho. Vocês mereciam um dia perfeito e uma festa linda. Cuidamos de tudo com muito carinho. Você e Osíris moram em nossos corações!
Que Deus abençoe vocês também. Sejam muito felizes!
Um beijo, Bia -
Carolina Enviado a 31/03/2021Avaliação 5 de 5-
Casamento dos meus sonhos!
Nossa história com a Céu azul começou de uma forma inesperada, acredito que foi Deus quem colocou eles em nossos caminhos e fomos muito surpreendidos.
Perfeição desde a ajuda, paciência, carinho e preocupação em nos atender e tornar nosso dia realmente mágico.
Sou só elogios e agradecimentos a Deus por ter sido acompanhada por essa equipe especial.
Obrigada por tornarem nosso dia inesquecível.
Beijos Carol e BrunoAh nosso casamento. Que saudades desse dia e da equipe maravilhosa que nos auxiliou como cerimonial e decorou nosso casamento (Sim, eles fizeram tudo).
Obrigada por tornarem nosso dia inesquecível.
Beijos Carol e Bruno-
Respondido por Céu Azul Eventos:
Que lindo, Carol! Passa um filme na cabeça, lembro no nosso encontro e do meu sentimento ao te ouvir. Agradeço imensamente sua confiança em nosso trabalho. Fizemos tudo com muito amor e carinho para tornar o seu dia realmente especial. Desejo a você e ao Bruno muita felicidade e amor nessa jornada!
Já estamos prontos para as próximas comemorações! Contem com a gente! -