Opiniões de Cerimonialista Lucas Picanço

Manaus, Amazonas

• D
    Denisson C. Enviado a 27/02/2024

Tudo Perfeito

Assessoria incrível, tivemos todo suporte para que nossa noite fosse perfeita.
  • Z
    Zenite S. Enviado a 27/02/2024

Sonho realizado

Foi o melhor dia da minha vida, cuidaram de cada detalhe com todo amor e carinho
    Foram super atenciosos, me acalmaram também rs
    Só tenho a agradecer 🫶🏼
    Melhor lugar, melhor equipe ❤️

Respondido por Cerimonialista Lucas Picanço:

Muito obrigado pela confiabilidade em meu serviço, estava tudo lindooooo 🦚🫶🏻foi um enorme prazer, satisfação casar você ✨
  • R
    Rodrigo B. Enviado a 26/02/2024

Cerimonialista Experiente e Criativo

Lucas sem menor sombra de dúvidas possui conhecimento e experiência para desenvolver o seu trabalho, profissional maravilhoso.

• Lays
    Lays E. Enviado a 26/02/2024

Casamento Eduarda e Bruno

A glamazon foi maravilhosa em todos os detalhes, cuidaram do nosso casamento com muito amor, e organização. Nosso casamento aconteceu no dia 20.01.2024, e à cerimônia estava marcada para as 16, quando começou a chover bastante. O Lucas e sua equipe cuidaram de tudo para que o plano B seja executado com sucesso... foram muito profissionais para transparecer que estava tudo certo a todo momento, não nos preocupamos com absolutamente nada no dia do evento. Super indico a glamazon, e o Lucas como decorador de evento. Foi exatamente como sonhamos e ainda melhor ❤️

Respondido por Cerimonialista Lucas Picanço:

Muito obrigadoooo te amamos 💍💜 você foi uma noiva impecável e atenta a cada detalhe de tudo, por isso vai estar sempre conosco
  • Debora
    Debora D. Enviado a 26/02/2024

Amei o cuidado do cerimonial e equipe fizeram acontecer o casamento do jeito que sonhamos

Só tenho a agradecer ao Lucas pela perfeição que foi meu casamento , cada detalhe preparado com muito amor e dedicação fizeram total diferença no meu evento, só tenho elogios a ele e a equipe que se preocuparam desde o começo para que tudo ficasse de acordo com o que eu sonhava , e até o pós casamento . Amei o cuidado em cada detalhe .
  • S
    Shelza M. Enviado a 26/02/2024

Profissionalismo e pontualidade.

Entrego qualquer evento de olhos fechados ao Lucas picanço! Um homem talentoso, pontual, responsável e totalmente profissional !
    Olhar criterioso quando se diz, quero uma festa que traga emoção, nossa essência, virtudes e memórias afetivas ! Obrigada querido ! Por realmente fazer o dia mais feliz da minha vida ser de fato o mais feliz e inesquecível ! Você é sua equipe tem minha total admiração! Grata.

• Tayna
    Tayna P. Enviado a 26/02/2024

Tudo feito com muito carinho e atenção !

Amei tudo!Meu casamento foi dia 03 de Dezembro e foi um dia muito especial pra mim...Tudo de exelente qualidade lindo e perfeito.

• D
    Dandara C. Enviado a 26/02/2024

Cerimonialista incrível

Quero expressar minha mais profunda gratidão à incrível equipe de cerimonialistas que tornou o nosso evento verdadeiramente memorável. Desde o planejamento até a execução impecável, vocês demonstraram um profissionalismo e dedicação extraordinários.

Cada detalhe foi cuidadosamente considerado e executado com perfeição, resultando em uma experiência que superou todas as nossas expectativas. Sua habilidade em lidar com os desafios de forma calma e eficiente foi verdadeiramente impressionante.

Além disso, sua gentileza, simpatia e atenção aos nossos convidados foram notáveis e contribuíram significativamente para o ambiente acolhedor e alegre do evento.

É evidente que vocês não apenas possuem um talento excepcional para o que fazem, mas também uma paixão genuína por criar momentos especiais e inesquecíveis para seus clientes.

Obrigado por seu profissionalismo exemplar, dedicação incansável e por fazerem do nosso evento um verdadeiro sucesso. Vocês são verdadeiros mestres em seu ofício, e estamos profundamente gratos por tê-los como parte de nossa jornada.

Parabéns pelo excelente trabalho e todo o sucesso futuro que com certeza virá em seu caminho. Vocês são verdadeiramente extraordinários!

que lindoooo, eu amoooooooooo
  • CLENE
    Clene L. Enviado a 03/11/2022

Buffet maravilhosos

Ótimo buffet, saborosa, deliciosa, comidas quentinhas, sobremesa, salgados fritos na hora e prato principal com camarao delicioso
  • I
    Ivanilza M. Enviado a 26/02/2021

Excelente cerimonialista

Excelência, profissional capacitado, dedicado, temos total atenção e assistência.