Opiniões de Cerimonialista Lucas Picanço
Cerimonialista Lucas Picanço
Manaus, AmazonasOpiniões
Denisson C. Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 5
Tudo Perfeito
Assessoria incrível, tivemos todo suporte para que nossa noite fosse perfeita.Assessoria incrível, tivemos todo suporte para que nossa noite fosse perfeita. -
Zenite S. Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Foram super atenciosos, me acalmaram também rs
Só tenho a agradecer 🫶🏼
Melhor lugar, melhor equipe ❤️Foi o melhor dia da minha vida, cuidaram de cada detalhe com todo amor e carinho
Foram super atenciosos, me acalmaram também rs
Só tenho a agradecer 🫶🏼
Melhor lugar, melhor equipe ❤️Respondido por Cerimonialista Lucas Picanço:
Muito obrigado pela confiabilidade em meu serviço, estava tudo lindooooo 🦚🫶🏻foi um enorme prazer, satisfação casar você ✨ -
Rodrigo B. Enviado a 26/02/2024Avaliação 4.4 de 5
Cerimonialista Experiente e Criativo
Lucas sem menor sombra de dúvidas possui conhecimento e experiência para desenvolver o seu trabalho, profissional maravilhoso.Lucas sem menor sombra de dúvidas possui conhecimento e experiência para desenvolver o seu trabalho, profissional maravilhoso. -
Lays E. Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Eduarda e Bruno
A glamazon foi maravilhosa em todos os detalhes, cuidaram do nosso casamento com muito amor, e organização. Nosso casamento aconteceu no dia 20.01.2024, e à cerimônia estava marcada para as 16, quando começou a chover bastante. O Lucas e sua equipe cuidaram de tudo para que o plano B seja executado com sucesso... foram muito profissionais para transparecer que estava tudo certo a todo momento, não nos preocupamos com absolutamente nada no dia do evento. Super indico a glamazon, e o Lucas como decorador de evento. Foi exatamente como sonhamos e ainda melhor ❤️A glamazon foi maravilhosa em todos os detalhes, cuidaram do nosso casamento com muito amor, e organização. Nosso casamento aconteceu no dia 20.01.2024, e à cerimônia estava marcada para as 16, quando começou a chover bastante. O Lucas e sua equipe cuidaram de tudo para que o plano B seja executado com sucesso... foram muito profissionais para transparecer que estava tudo certo a todo momento, não nos preocupamos com absolutamente nada no dia do evento. Super indico a glamazon, e o Lucas como decorador de evento. Foi exatamente como sonhamos e ainda melhor ❤️-
Respondido por Cerimonialista Lucas Picanço:
Muito obrigadoooo te amamos 💍💜 você foi uma noiva impecável e atenta a cada detalhe de tudo, por isso vai estar sempre conosco -
Debora D. Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 5
Amei o cuidado do cerimonial e equipe fizeram acontecer o casamento do jeito que sonhamos
Só tenho a agradecer ao Lucas pela perfeição que foi meu casamento , cada detalhe preparado com muito amor e dedicação fizeram total diferença no meu evento, só tenho elogios a ele e a equipe que se preocuparam desde o começo para que tudo ficasse de acordo com o que eu sonhava , e até o pós casamento . Amei o cuidado em cada detalhe .Só tenho a agradecer ao Lucas pela perfeição que foi meu casamento , cada detalhe preparado com muito amor e dedicação fizeram total diferença no meu evento, só tenho elogios a ele e a equipe que se preocuparam desde o começo para que tudo ficasse de acordo com o que eu sonhava , e até o pós casamento . Amei o cuidado em cada detalhe .-
Shelza M. Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e pontualidade.
Olhar criterioso quando se diz, quero uma festa que traga emoção, nossa essência, virtudes e memórias afetivas ! Obrigada querido ! Por realmente fazer o dia mais feliz da minha vida ser de fato o mais feliz e inesquecível ! Você é sua equipe tem minha total admiração! Grata.Entrego qualquer evento de olhos fechados ao Lucas picanço! Um homem talentoso, pontual, responsável e totalmente profissional !
Olhar criterioso quando se diz, quero uma festa que traga emoção, nossa essência, virtudes e memórias afetivas ! Obrigada querido ! Por realmente fazer o dia mais feliz da minha vida ser de fato o mais feliz e inesquecível ! Você é sua equipe tem minha total admiração! Grata.Respondido por Cerimonialista Lucas Picanço:
Tayna P. Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 5
Tudo feito com muito carinho e atenção !
Amei tudo!Meu casamento foi dia 03 de Dezembro e foi um dia muito especial pra mim...Tudo de exelente qualidade lindo e perfeito.Amei tudo!Meu casamento foi dia 03 de Dezembro e foi um dia muito especial pra mim...Tudo de exelente qualidade lindo e perfeito.Respondido por Cerimonialista Lucas Picanço:
Dandara C. Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista incrível
Cada detalhe foi cuidadosamente considerado e executado com perfeição, resultando em uma experiência que superou todas as nossas expectativas. Sua habilidade em lidar com os desafios de forma calma e eficiente foi verdadeiramente impressionante.
Além disso, sua gentileza, simpatia e atenção aos nossos convidados foram notáveis e contribuíram significativamente para o ambiente acolhedor e alegre do evento.
É evidente que vocês não apenas possuem um talento excepcional para o que fazem, mas também uma paixão genuína por criar momentos especiais e inesquecíveis para seus clientes.
Obrigado por seu profissionalismo exemplar, dedicação incansável e por fazerem do nosso evento um verdadeiro sucesso. Vocês são verdadeiros mestres em seu ofício, e estamos profundamente gratos por tê-los como parte de nossa jornada.
Parabéns pelo excelente trabalho e todo o sucesso futuro que com certeza virá em seu caminho. Vocês são verdadeiramente extraordinários!Quero expressar minha mais profunda gratidão à incrível equipe de cerimonialistas que tornou o nosso evento verdadeiramente memorável. Desde o planejamento até a execução impecável, vocês demonstraram um profissionalismo e dedicação extraordinários.
Parabéns pelo excelente trabalho e todo o sucesso futuro que com certeza virá em seu caminho. Vocês são verdadeiramente extraordinários!Respondido por Cerimonialista Lucas Picanço:
que lindoooo, eu amoooooooooo -
Clene L. Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Buffet maravilhosos
Ótimo buffet, saborosa, deliciosa, comidas quentinhas, sobremesa, salgados fritos na hora e prato principal com camarao deliciosoÓtimo buffet, saborosa, deliciosa, comidas quentinhas, sobremesa, salgados fritos na hora e prato principal com camarao delicioso -
Ivanilza M. Enviado a 26/02/2021Avaliação 5 de 5
Excelente cerimonialista
Excelência, profissional capacitado, dedicado, temos total atenção e assistência.Excelência, profissional capacitado, dedicado, temos total atenção e assistência. -