Opiniões de Cerimonialista Daniella Mendes
Ana Enviado a 13/12/2019Avaliação 5 de 5
Melhor contratação
A Dani e sua equipe são extramente competentes e profissionais. Foi impecável.A Dani e sua equipe são extramente competentes e profissionais. Foi impecável.Respondido por Cerimonialista Daniella Mendes:
Ana Rubia, muito obrigada pelo carinho dispensado ao meu trabalho e de toda equipe! Foi uma imensa satisfação estar com você, Luiz e toda a família, vocês são incríveis. Beijos da Dani Mendes-
Valdelice N. Enviado a 15/02/2019Avaliação 4.4 de 5
Profissional competente
Muito educada, qualificada, equipe competente e profissional. Gostei muito do trabalho prestado!Muito educada, qualificada, equipe competente e profissional. Gostei muito do trabalho prestado! -
Letícia T. Enviado a 11/02/2019Avaliação 5 de 5
A melhor cerimonialista de Goiânia
A melhor cerimonialista, nota mil em tudo, atendimento, organização. Todas as cerimônias que já participei, organizadas pela Dani Mendes são simplesmente perfeitas, magníficas! Não há adjetivos para qualificar o amor com que a Dani e sua equipe desempenham esse trabalho de transformar um sonho em realidade!A melhor cerimonialista, nota mil em tudo, atendimento, organização. Todas as cerimônias que já participei, organizadas pela Dani Mendes são simplesmente perfeitas, magníficas! Não há adjetivos para qualificar o amor com que a Dani e sua equipe desempenham esse trabalho de transformar um sonho em realidade!Respondido por Cerimonialista Daniella Mendes:
Vocês são maravilhosos! Sem palavras para descrever o carinho e gratidão que sentimos por parte de vocês.
Noivos centrados, tranquilos, confiantes e que se manteram os mesmos do início ao fim do evento.
Muito orgulho de vocês!
Um grande abraço da Dani Mendes -
Juliana C. Enviado a 30/01/2019Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista!
Bom dia! Daniela Mendes cerimonialista. Queremos agradecer imensamente a você, ao seu esposo e sua equipe por tudo que vocês fizeram por mim e pelo Rafael! Não temos como mensurar a nossa alegria por tudo que vivemos ontem. Superou todas as nossas melhores expectativas! Vocês tiveram um cuidado e uma sensibilidade ímpar! Nós nos sentimos extremamente bem cuidados e atendidos por vocês! Que deus derrame infinitas bençãos na vida de vocês e de todos da sua equipe! Nosso muito obrigado por tudo mesmo!Bom dia! Daniela Mendes cerimonialista. Queremos agradecer imensamente a você, ao seu esposo e sua equipe por tudo que vocês fizeram por mim e pelo Rafael! Não temos como mensurar a nossa alegria por tudo que vivemos ontem. Superou todas as nossas melhores expectativas! Vocês tiveram um cuidado e uma sensibilidade ímpar! Nós nos sentimos extremamente bem cuidados e atendidos por vocês! Que deus derrame infinitas bençãos na vida de vocês e de todos da sua equipe! Nosso muito obrigado por tudo mesmo! -
Suellen M. Enviado a 11/12/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente um sonho
Ah! Nem sei por onde começar. Acho que tudo que eu escrever aqui vai ser pouco para agradecer a Dani Mendes e toda a sua equipe. Eu vivi no dia do meu casamento um sonho, ela foi impecável em todos os detalhes. A Dani sempre muito solícita, dedicada, profissional, me deixou tranquila durante toda a preparação do casamento e no dia também. Só tenho a agradecer por tudo. Deus me presenteou em tudo!Ah! Nem sei por onde começar. Acho que tudo que eu escrever aqui vai ser pouco para agradecer a Dani Mendes e toda a sua equipe. Eu vivi no dia do meu casamento um sonho, ela foi impecável em todos os detalhes. A Dani sempre muito solícita, dedicada, profissional, me deixou tranquila durante toda a preparação do casamento e no dia também. Só tenho a agradecer por tudo. Deus me presenteou em tudo!-
Karytta Enviado a 25/10/2018Avaliação 5 de 5
Excelente equipe
Sou uma pessoa bem criteriosa, quando conheci (no casamento da minha irmã) percebi que ela seria a pessoa ideal para organizar o meu casamento. Desde então, passaram-se um ano e começamos a organizar. Nunca vi uma equipe tão profissional, em especial a Daniela, atenciosa, sincera, honesta, humilde. Além dessas características, se tornou uma grande amiga, onde todos da minha família sente um carinho muito grande por você. Indico e vou continuar indicando você e toda sua equipe. Parabéns pelo belíssimo trabalho. Afinal, vocês conseguiram realizar um dos meus maiores sonhos.Sou uma pessoa bem criteriosa, quando conheci (no casamento da minha irmã) percebi que ela seria a pessoa ideal para organizar o meu casamento. Desde então, passaram-se um ano e começamos a organizar. Nunca vi uma equipe tão profissional, em especial a Daniela, atenciosa, sincera, honesta, humilde. Além dessas características, se tornou uma grande amiga, onde todos da minha família sente um carinho muito grande por você. Indico e vou continuar indicando você e toda sua equipe. Parabéns pelo belíssimo trabalho. Afinal, vocês conseguiram realizar um dos meus maiores sonhos.Respondido por Cerimonialista Daniella Mendes:
Karytta como sou grata a Deus por colocar em meu caminho pessoas tão especiais quanto a sua família! Obrigada por todo carinho e confiança! Beijos da Dani Mendes.-
Keicyane Enviado a 25/10/2018Avaliação 4.6 de 5
A cerimonial Daniella Mendes foi de extrema importância para mim no dia do casamento, ela organizou tudo, resolveu todos os problemas que ocorreram, tanto na igreja como na recepção, falou o tempo e me auxiliou em todas as atividades, como a dança, hora do buquê, foi tudo no tempo certo é deu tudo certo! Foi importante para meu dia ser extremamente maravilhoso como foi.A cerimonial Daniella Mendes foi de extrema importância para mim no dia do casamento, ela organizou tudo, resolveu todos os problemas que ocorreram, tanto na igreja como na recepção, falou o tempo e me auxiliou em todas as atividades, como a dança, hora do buquê, foi tudo no tempo certo é deu tudo certo! Foi importante para meu dia ser extremamente maravilhoso como foi.Respondido por Cerimonialista Daniella Mendes:
Keicyane, você com toda sua firmeza, respeito e enorme coração fez com que o seu evento fosse um sucesso, eu fico extremamente feliz por ter estado ao seu lado e ter você como uma das noivas ao qual me orgulho de ter sido chamada de " minha cerimonialista". Beijos da Dani Mendes. -
Camila M. Enviado a 24/01/2018Avaliação 5 de 5
A Daniella Mendes desde o início já se mostrou muito atenciosa e dedicada, não podia ser diferente o resultado. Ela e sua equipe são ótimos profissionais e executaram o trabalho com excelência! Super indico!A Daniella Mendes desde o início já se mostrou muito atenciosa e dedicada, não podia ser diferente o resultado. Ela e sua equipe são ótimos profissionais e executaram o trabalho com excelência! Super indico! -
Yordana N. Enviado a 10/01/2018Avaliação 5 de 5
Foi um dos meus melhores contratos. A Dani é maravilhosa. Me acompanhou em todas as minhas escolhas e orientou todos os contratos, lendo e acrescentando cláusulas. O casamento foi um sucesso, sem nenhum problema! E isso devo à ela que cuidou de tudo. Eu enchi meu casamento de detalhes, coisas a serem entregues em horas específicas e ela fez absolutamente tudo do jeito que eu queria! Recomendo de olhos fechados!Foi um dos meus melhores contratos. A Dani é maravilhosa. Me acompanhou em todas as minhas escolhas e orientou todos os contratos, lendo e acrescentando cláusulas. O casamento foi um sucesso, sem nenhum problema! E isso devo à ela que cuidou de tudo. Eu enchi meu casamento de detalhes, coisas a serem entregues em horas específicas e ela fez absolutamente tudo do jeito que eu queria! Recomendo de olhos fechados!Respondido por Cerimonialista Daniella Mendes:
Yordana, você, seus pais e seus familiares foram presente de Deus, pessoas incomparáveis e jamais esquecidas.
Muito obrigada pelo carinho e confiança depositada em mim e equipe desde o primeiro contato que tivemos.
Bjs da Dani Mendes. -
Sara M. Enviado a 08/01/2018Avaliação 5 de 5
A Dani e equipe foram brilhantes do começo ao fim. Passei por momentos difíceis durante a organização e a Dani esteve ao meu lado me dando força e incentivando na realização do sonho. Eu e meu esposo seremos eternamente gratos!!! O melhor de tudo foi o elogio dos convidados que disseram que foram recepcionados com muito carinho pela equipe. Obrigada Dani!!!A Dani e equipe foram brilhantes do começo ao fim. Passei por momentos difíceis durante a organização e a Dani esteve ao meu lado me dando força e incentivando na realização do sonho. Eu e meu esposo seremos eternamente gratos!!! O melhor de tudo foi o elogio dos convidados que disseram que foram recepcionados com muito carinho pela equipe. Obrigada Dani!!!Respondido por Cerimonialista Daniella Mendes:
Sara, Deus sempre prepara pessoas especiais e coloca em meus caminhos e com certeza você é uma delas.
Desejo o melhor de Deus para sua vida, seu casamento e sua família.
Em breve nos encontraremos no casamento da sua irmã!
Bjs da Dani Mendes! -