Opiniões de Cerimonial Claudia Bianchini

Belo Horizonte, Minas Gerais

• V
    Vitoria C. Enviado a 17/10/2024

Ótima cerimonialista

Pontual com o horário marcado. Segue corretamente o cronograma. A Cláudia é super educada.

Respondido por Cerimonial Claudia Bianchini:

Muito Obrigada pelo Carinho!!
    Que dia maravilhoso!!
    Desejo a vocês uma vida inteira de Amor e Felicidade
  • Ana
    Ana C. Enviado a 09/10/2024

Fornecedor de confiança!!!

Eu não tenho o que reclamar! Só tenho motivos para agradecer pelo profissionalismo, atenção aos detalhes, pela organização envolvendo tudo, desde a lapela do meu marido, à reuniões de alinhamento e recolhimento das coisas ao fim da festa
    Tudo que foi proposto, foi cumprido! Indico de olhos fechados!!! Obrigada Cláudia ✨🙏🏽

Respondido por Cerimonial Claudia Bianchini:

Que o casamento de vocês seja preenchido por todos os ingredientes certos: um monte de amor, uma pitada de humor, um toque de romance e uma colher de compreensão. Que a alegria de vocês dure para sempre. Parabéns!
    Agradeço por poder ter feito parte deste dia incrível!!

• Douglas Parreiras
    Douglas P. Enviado a 02/09/2024

Trabalho Perfeito

Eu e minha noiva AMAMOS o trabalho da Cláudia. Desde o início com indicações de fornecedores até o pós com listagem completa e feedback. O trabalho da equipe toda no dia foi muito maravilhoso, o tempo inteiro fomos apoiados e tinhamos todas as respostas que precisávamos de maneira instantânea. Foram maravihlosas. Eu e minha esposa agradecemos por todo cuidado, carinho e dedicação. Vocês foram ESPETACULARES. Indico para todos de olhos fechados.

Queridos Andreia e Douglas,

Que alegria imensa receber um feedback tão carinhoso! Foi um verdadeiro privilégio fazer parte de um momento tão especial na vida de vocês. Cada detalhe foi pensado com muito carinho para garantir que o dia fosse exatamente como vocês sonharam, e saber que conseguimos atingir esse objetivo nos deixa extremamente felizes.

Agradecemos pela confiança desde o primeiro contato, e ficamos muito contentes em saber que nossas indicações e acompanhamento constante contribuíram para o sucesso do grande dia. Trabalhar com um casal tão querido tornou nosso trabalho ainda mais gratificante.

Desejamos a vocês uma vida repleta de amor, cumplicidade e muitas felicidades! E saibam que estaremos sempre por aqui, prontos para auxiliar no que precisarem. Foi um prazer imenso! Muito obrigada por tudo.

Com carinho,
    Claudia Bianchini e equipe.
    Alessandra R. Enviado a 19/05/2024

Cerimonial Claudia Bianchini

Cerimonial super profissional, dedicado, atento aos detalhes. Todas as informações precisas com retorno rápido. Claudia, parabéns pelo belo trabalho!!!

Gratidão pelo carinho!
    Trabalhamos com muito Amor, dedicação para que cada momento seja especial para os Noivos .
  • R
    Renata F. Enviado a 05/01/2024

Profissionalismo

A Cláudia e sua equipe faz os momentos felizes de nossas vidas, se tirnarem perfeitos. Gratidão eterna a vocês pelo carinho e profissionalismo que fazem seu trabalho. Um grande e fraterno abraço em cada um desses competentes profissionais.

Respondido por Cerimonial Claudia Bianchini:

Me sinto privilegiada a você e ao Thiago por pode fazer parte deste dia tão especial e sonhado na vida de vocês .Gratidão e desejo de felicidade e de muitas benção no casamento de vocês .
  • J
    Joyce R. Enviado a 24/08/2023

Simplesmente maravilhosa!

Muito profissionalismo, atenção e paciência.
    A equipe foi super atenciosa comigo, o cortejo foi como eu queria. Amei e recomendo!
  • Danielle
    Danielle S. Enviado a 22/08/2023

Casamento Dani e Lucas

Uma ótima profissional, fez tudo sair melhor do que imaginamos, nos ajudou com tudo, contratos fornecedores até ideias para a decoração, e saiu tudo perfeito, podem contratar sem medo!

Respondido por Cerimonial Claudia Bianchini:

O que dizer para os noivos no dia do casamento?
    Felicitações casamento carinhosas.

“Parabéns para o casal mais lindo e incrível que eu conheço.” “Que honra poder organizar e fazer parte esse momento tão especial com vocês. Desejo toda a felicidade do mundo para vocês.” “O amor de vocês é inspirador, um verdadeiro oásis no mundo em que vivemos.”
  • G
    Géssica R. Enviado a 21/08/2023

Equipe sensacional!

Sou irmã da noiva e contratei a Claudia!
    Amei o atendimento da Claudia desde o primeiro contato! Sempre foi gentil e atenciosa.
    No dia do casamento foi tudo perfeito, não tivemos nenhum problema. Sem dúvidas eu recomendo!

Géssica,,
    Agradeço por fazer parte deste momento tão importante para sua família. Foi um Casamento maravilhoso, cheio de benções e muitas emoções. Obrigada pelo carinho e consideração.
  • F
    Fernanda G. Enviado a 23/09/2022

Agradecimento especial!

Cláudia, seu trabalho é excelente! Desde o início você nos deu muito tranquilidade e liberdade para tomar as decisões. Você soube respeitar nossas escolhas, mas sempre direcionando para todos os itens importantes para serem resolvidos, no tempo certo. Muito obrigada pelo cuidado com o nosso casamento, principalmente no grande dia. No dia do casamento eu consegui desligar totalmente de todos os fornecedores e curti muito meu dia da noiva. Super indico!!!

Respondido por Cerimonial Claudia Bianchini:

“Obrigada por deixar parte da história de vocês ”. Vocês começam agora um percurso muito bonito: o casamento e a constituição de uma família. Vocês que já são felizes, agora serão ainda mais, pois vão unir a felicidade de um à felicidade do outro e vão multiplicar por dias, meses e anos. Vocês são a prova viva de que amar vale a pena. E nós continuaremos aqui, acompanhando cada capítulo feliz desse amor, torcendo e vibrando com vocês, e participando dessa história com muito carinho e amizade.