Opiniões de Cerimonial Carla Ferrera
Jordana L. Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Jordana e Lucas
A Carla é incrível! Nos ajudou desde o início com absolutamente tudo, e no dia da cerimônia ela e sua equipe se superaram em tudo!A Carla é incrível! Nos ajudou desde o início com absolutamente tudo, e no dia da cerimônia ela e sua equipe se superaram em tudo! -
Wagner P. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento maravilhoso
Deu um norte pra gente desde o início e sempre perguntando se precisávamos de algo. Recomendo 100%Carlinha foi sensacional em nosso casamento. Sempre solicita, atenciosa, ajudou a resolver os probleminhas que foram surgindo no dia.
Deu um norte pra gente desde o início e sempre perguntando se precisávamos de algo. Recomendo 100% -
Caroline Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!!!
Essa mulher vale ouro!! Nenhum valor pago seria possível compensar tudo que ela fez por nós. Começando que ela aceitou a proposta maluca de vir fazer o meu casamento no Pará... kkk
Ela cuidou de cada detalhe, nos auxiliou desde o começo, mesmo de longe, sempre se fazendo presente nas nossas escolhas (que, diga-se de passagem, teriam sido péssimas sem todo o conhecimento que ela tem). Que todo o cuidado e carinho que a Carla nos estregou, sejam entregues a ela 1000x mais!
Eu fico muito feliz de ter achado a pessoa certa para me ajudar a realizar essa etapa da minha vida. Eu e o João não temos palavras para descrever o quão gratos somos por tudo que fez por nós!
Natalia A. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Foi uma experiência linda! Ela cuidou de tudo do começo ao fim com muita dedicação e carinho. Ficou tudo perfeito ❤️
Muito profissional, qualidade do serviço sensacional. Ela não deixa faltar nada, mesmo em cima da hora quando algo não sai como o esperado ela corre atras e resolve da melhor forma possível como a noiva esperava. Excelente profissional.Muito profissional, qualidade do serviço sensacional. Ela não deixa faltar nada, mesmo em cima da hora quando algo não sai como o esperado ela corre atras e resolve da melhor forma possível como a noiva esperava. Excelente profissional. -
Bárbara R. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Mudou o rumo do casamento!
A Carla veio depois de uma decepção com outra cerimonialista e, ainda bem, veio pra fazer tudo o que eu esperava e muito mais! Se manteve atenta a todos os detalhes durante todo o processo de organização e fez a organização do dia ser única, nao poderia ter sido melhor. Recomendo de olhos fechados.A Carla veio depois de uma decepção com outra cerimonialista e, ainda bem, veio pra fazer tudo o que eu esperava e muito mais! Se manteve atenta a todos os detalhes durante todo o processo de organização e fez a organização do dia ser única, nao poderia ter sido melhor. Recomendo de olhos fechados. -
Júlia S. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista mais perfeita da vida ❤️
Carlinha!!! ❤️
Estou vindo aqui e falar que ficamos muito felizes por tudo que você e sua equipe fizeram para nós. Sua dedicação desde o início nos mínimos detalhes fez com que a gente não tivesse nenhuma preocupação durante toda a cerimônia, sua equipe é 100% preparada e além nos atender com eficiência, proporcionou o mesmo cuidado aos nossos familiares. Sem dúvidas, você foi a melhor escolha para cerimonial do nosso casamento. Escolheríamos você sempre! Todos da família e amigos elogiaram a organização do casamento, os pastores celebrantes elogiaram todo o trabalho e não há nada melhor melhor que ver seus convidados a vontade. Muito obrigado por tudo!Carlinha!!! ❤️
Estou vindo aqui e falar que ficamos muito felizes por tudo que você e sua equipe fizeram para nós. Sua dedicação desde o início nos mínimos detalhes fez com que a gente não tivesse nenhuma preocupação durante toda a cerimônia, sua equipe é 100% preparada e além nos atender com eficiência, proporcionou o mesmo cuidado aos nossos familiares. Sem dúvidas, você foi a melhor escolha para cerimonial do nosso casamento. Escolheríamos você sempre! Todos da família e amigos elogiaram a organização do casamento, os pastores celebrantes elogiaram todo o trabalho e não há nada melhor melhor que ver seus convidados a vontade. Muito obrigado por tudo! -
Matheus C. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Um trabalho impecável!
Antes de contratarmos a Carla, estávamos meio perdidos na organização do nosso casamento em relação a prazos, atenção aos detalhes etc, mas aí a Carla veio e nos ajudou em tudo! Ela foi essencial para que o nosso casamento fosse perfeito nos mínimos detalhes, sem ela e sua equipe não teria sido tão incrível como foi! Muito obrigado, eu e minha esposa recomendamos e contaremos com ela para todos os nossos grandes eventos futuramente. ❤️Antes de contratarmos a Carla, estávamos meio perdidos na organização do nosso casamento em relação a prazos, atenção aos detalhes etc, mas aí a Carla veio e nos ajudou em tudo! Ela foi essencial para que o nosso casamento fosse perfeito nos mínimos detalhes, sem ela e sua equipe não teria sido tão incrível como foi! Muito obrigado, eu e minha esposa recomendamos e contaremos com ela para todos os nossos grandes eventos futuramente. ❤️ -
Mariana R. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial Carla Ferrera perfeita
O que dizer da Carla? Mds, que ser humano iluminado, que mulher incrível, ela nasceu com o dom de realizar sonhos e fazer o dia dos noivos se tornar mais leve! Simplesmente perfeita, indicaríamos de olhos fechados, e sem sombra de dúvidas ela estará nas nossas próximas festas, amoooooo ❤️O que dizer da Carla? Mds, que ser humano iluminado, que mulher incrível, ela nasceu com o dom de realizar sonhos e fazer o dia dos noivos se tornar mais leve! Simplesmente perfeita, indicaríamos de olhos fechados, e sem sombra de dúvidas ela estará nas nossas próximas festas, amoooooo ❤️ -
Ana G. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Profissional incrível!
A Carlinha colocou muito amor e carinho na organização do nosso casamento e nos ajudou em muitas etapas que, sem ela, não teríamos conseguido fazer.
Além dela, a equipe que nos acompanhou no casamento estava em total sincronia. As meninas organizaram tudo com extrema maestria, o que permitiu que a gente curtisse a noite toda!
Sem dúvidas, foi por conta da Carlinha que nosso dia foi como sonhamos!Nosso casamento começou a dar certo com a contratação da Carlinha! Desde o início ela nos guiou pelo grupo de whatsapp, fez vários checklists para a gente conseguir acompanhar o que precisava ser feito e, no final, foi tudo perfeito.
Sem dúvidas, foi por conta da Carlinha que nosso dia foi como sonhamos! -
Karolina M. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho de qualidade
Na festa o trabalho continuou impecável, tanto dela quanto da equipe como um todo. Nos trataram como rei e rainha, muito atenciosas. Nossa família e amigos também elogiaram durante a festa.
Enfim somente elogios, e muito amor e carinho pela Carlinha! Te amamos! ♥️A Carlinha é simplesmente a melhor cerimonial que existe! Trabalho impecável, tanto dela no pré casamento, ajudando bastante (até mais do que precisaria rs), não tivemos nenhuma preocupação, ela ajudou em tudo! Na semana do casamento ela foi um anjo em nossas vidas, resolveu tudo com prontidão e carinho !
Enfim somente elogios, e muito amor e carinho pela Carlinha! Te amamos! ♥️ -