Opiniões de Cerimonial Ana Cristina
Marivaldo M. Enviado a 19/08/2024Avaliação 4.2 de 5
Melhor Cerimonial
Super recomendo os serviços do cerimonial Ana Cristina e sua equipe que com muito carinho e dedicação aos seus clientesSuper recomendo os serviços do cerimonial Ana Cristina e sua equipe que com muito carinho e dedicação aos seus clientes -
Mozart F. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Foi uma sonho realizado
@mozartferreSua equipe foram perfeitos na realização do meu aniversário dia 09/08 no shopping Rio Mar foi tudo lindo com muito carinho e perfeição amei tudo e só tenho a agradecer o meu sonho ter se realizado.
@mozartferre -
Deniziele B. Enviado a 30/07/2024Avaliação 4 de 5
Cerimonial top
Cristina e a equipe é energia pura, alegria e confiável. Adorei o serviço! Vale a pena, melhor custo benefício do litoral de PernambucoCristina e a equipe é energia pura, alegria e confiável. Adorei o serviço! Vale a pena, melhor custo benefício do litoral de Pernambuco -
Juliana S. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosas, profissionais top!
Entregaram um trabalho lindo no meu dia especial, e olha que foi um casamento duplo rsrsrs! Exatamente como eu imaginei! Estão de parabéns em todos os quesitos! Indico o trabalho da equipe Ana Cerimonial!Tive o suporte desde o início, com esclarecimento de todas dúvidas. Ana, sempre muito atenciosa!
Entregaram um trabalho lindo no meu dia especial, e olha que foi um casamento duplo rsrsrs! Exatamente como eu imaginei! Estão de parabéns em todos os quesitos! Indico o trabalho da equipe Ana Cerimonial! -
Lívia M. Enviado a 08/01/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, honra, amizade
Amei toda a equipe, são muito cuidadosas, orientam a gente bem, são bem prestativas.Amei toda a equipe, são muito cuidadosas, orientam a gente bem, são bem prestativas. -
Claudia Enviado a 08/01/2024Avaliação 5 de 5
Ana foi incrível o tempo todo.
Maravilhosa demais. Queria que esse dia voltasse ♥️
Ana foi fundamental a todo momento, mas principalmente nos últimos dias, foi incrível! Tivemos vários contratempos, e ela deixou tudo ainda melhor. Obrigada AnaMaravilhosa demais. Queria que esse dia voltasse ♥️
Ana foi fundamental a todo momento, mas principalmente nos últimos dias, foi incrível! Tivemos vários contratempos, e ela deixou tudo ainda melhor. Obrigada Ana -
Maria C. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Uma Profissional Dedicada, Acolhedora e memorável.
Tenho um enorme carinho de falar sobre o trabalho de Ana Cristina , para conosco por que não é todo dia que a gente se casa e escolher de cara uma profissional tão dedicada, esforçada e acolhedora como ela .. Foi bem inesquecível. Desde o momento que conhecemos seu trabalho ela se mostrou à nossa disposição deixando-nos à vontade de como queríamos à cerimônia, o que gostávamos e como ela poderia dar um toque especial com o seu conhecimento para deixar tudo mais parecido conosco e ao nosso sonho. Tive a impressão de que Ana lia nossos pensamentos, não só em gostos , mas em cuidado pelo que queriamos nunha cerimônia simpatia e carinho para com o nosso momento, nosso sonho. O trabalho que ela exercido com um amor que dá pra sentir, uma importância que transparece não só aos noivos mas aos convidados e ao ambiente que escolhemos nos unir em matrimônio, só temos a agradecê-la por escolher trabalhar com o que ama e atribuir mais amor ao nosso dia especial. GRATIDÃO ANA CRISTINA. 💝✨💐Tenho um enorme carinho de falar sobre o trabalho de Ana Cristina , para conosco por que não é todo dia que a gente se casa e escolher de cara uma profissional tão dedicada, esforçada e acolhedora como ela .. Foi bem inesquecível. Desde o momento que conhecemos seu trabalho ela se mostrou à nossa disposição deixando-nos à vontade de como queríamos à cerimônia, o que gostávamos e como ela poderia dar um toque especial com o seu conhecimento para deixar tudo mais parecido conosco e ao nosso sonho. Tive a impressão de que Ana lia nossos pensamentos, não só em gostos , mas em cuidado pelo que queriamos nunha cerimônia simpatia e carinho para com o nosso momento, nosso sonho. O trabalho que ela exercido com um amor que dá pra sentir, uma importância que transparece não só aos noivos mas aos convidados e ao ambiente que escolhemos nos unir em matrimônio, só temos a agradecê-la por escolher trabalhar com o que ama e atribuir mais amor ao nosso dia especial. GRATIDÃO ANA CRISTINA. 💝✨💐 -
Edivam J. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Um amor e Humildade de pessoa Ana Cristina
Ana Cristina é a pessoa que com sua carisma consegue o respeito de todos ao seu redor, pelo simples fato de ter a mais bela das qualidades a Humildade e muita dedicação no seu trabalho agradeço muito a Deus por ela fazer parte do cerimonial do meu casamento que Deus abençoe sempre ela 🙌Ana Cristina é a pessoa que com sua carisma consegue o respeito de todos ao seu redor, pelo simples fato de ter a mais bela das qualidades a Humildade e muita dedicação no seu trabalho agradeço muito a Deus por ela fazer parte do cerimonial do meu casamento que Deus abençoe sempre ela 🙌 -
Priscila O. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Carismática, Receptiva e Atenciosa.
Me sentir única em todos os sentidos. Carismática, Receptiva, Atenciosa, Verdadeira, Brincalhona e Criativa.
Ana Cristina é um amor de pessoa que Deus colocou no caminho do meu noivo e do meu.Não exitem palavras para descrever o qual admirável é essa mulher. É a melhor cerimonialista que pode existir.
Ana Cristina é um amor de pessoa que Deus colocou no caminho do meu noivo e do meu. -
Karla L. Enviado a 01/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Feedback Cerimonial Ana Cristina
Oii, Aninha!
Passando para agradecer imensamente pelo serviço maravilhoso de assessoria.
Gratidão pela versatilidade, disponibilidade e carisma, alegria… Você e equipe foram maravilhosos conosco nesse dia tão especial para nós dois.
Muito obrigada por tanto ✨Oii, Aninha!
Passando para agradecer imensamente pelo serviço maravilhoso de assessoria.
Muito obrigada por tanto ✨ -