Opiniões de Celebrate Cerimonial e Assessoria de Eventos
Celebrate Cerimonial e Assessoria de Eventos
Recife, PernambucoAvaliação 5.0 de 5, 19 opiniões
Edryenne Enviado a 27/04/2020Avaliação 5 de 5
Excelentes Profissionais
Edryenne e diogoGostaríamos de agradecer à equipe da celebrate, por terem nos proporcionado a noite mais especial e linda das nossas vidas. Especialmente a cecília e wilson. Além de extremamente competentes e dedicados, vocês são pessoas maravilhosas, leves e extremamente fáceis de se trabalhar. Vocês se tornaram pessoas muito importantes e queridas para nós, e somos muito gratos à todo o esforço e dedicação para que o nosso casamento fosse perfeito. E o resultado está aí: convidados encantados com a decoração, madrinhas e padrinhos impressionados com a organização, noivos extremamente felizes e tranquilos durante toda a festa! Muito obrigada, a todos! Vocês são incríveis! Muito, muito sucesso! Beijos.
Edryenne e diogo -
Agatha M. Enviado a 27/04/2020Avaliação 5 de 5
Leveza e profissionalismo!
Queríamos algo leve, natural e sofisticado ao mesmo tempo. E nada melhor do que um casal leve, profissional e alegre para nos guiar nessa tarefa trabalhosa. Eles sabiam o que seria a nossa cara, apoiaram o que parecia loucura e fizeram dar certo! Sentimos saudades desses momentos e com certeza faríamos tudo novamente com Wilson e Cecília! O dia não teria sido o mesmo sem eles, nos tranquilizaram pra curtir da melhor forma a nossa festa!Queríamos algo leve, natural e sofisticado ao mesmo tempo. E nada melhor do que um casal leve, profissional e alegre para nos guiar nessa tarefa trabalhosa. Eles sabiam o que seria a nossa cara, apoiaram o que parecia loucura e fizeram dar certo! Sentimos saudades desses momentos e com certeza faríamos tudo novamente com Wilson e Cecília! O dia não teria sido o mesmo sem eles, nos tranquilizaram pra curtir da melhor forma a nossa festa!-
Rebeka C. Enviado a 24/04/2020Avaliação 5 de 5
Responsabilidade e competência
Muito obrigada Cecília e Wilsinho. Vocês merecem todo sucesso.Esse cerimonial foi perfeito. Eles foram super atenciosos, dedicados e acessíveis. Pensaram em todos os detalhes e estavam sempre disponíveis para ajudar.
Muito obrigada Cecília e Wilsinho. Vocês merecem todo sucesso. -
Raquel I. Enviado a 24/04/2020Avaliação 5 de 5
Melhores do mercado
Foram fundamentais para o sucesso da festa; desde a organização ate a execução.Foram fundamentais para o sucesso da festa; desde a organização ate a execução. -
Iane A. Enviado a 19/04/2020Avaliação 5 de 5
Espetaculares!
Sem palavras pra Cecília e Wilson! Eu e Jota somos apaixonados e gratos demais por terem conduzido com tanto talento e amor o nosso dia! Nossa primeira escolha e, sem dúvidas, uma das mais especias!Sem palavras pra Cecília e Wilson! Eu e Jota somos apaixonados e gratos demais por terem conduzido com tanto talento e amor o nosso dia! Nossa primeira escolha e, sem dúvidas, uma das mais especias! -
Cristiane R. Enviado a 18/04/2020Avaliação 5 de 5
Celebrate é nota mil
O serviço é tão bom, tudo é tão bem feito (tanto antes, quanto no dia e após o casamento) que o valor total pago é insignificante ao serviço prestado. Ressalte-se que são extremamente pontuais, tanto nas reuniões anteriores ao casamento, quanto no próprio dia do casamento. São pessoas maravilhosas, educadas, prestativas, gentis e extremamente pacientes. De todas as “contratações” para o casamento, com certeza essa foi a melhor! Estamos na expectativa de algum motivo de festa só para contratarmos a Celebrate novamente.O serviço é tão bom, tudo é tão bem feito (tanto antes, quanto no dia e após o casamento) que o valor total pago é insignificante ao serviço prestado. Ressalte-se que são extremamente pontuais, tanto nas reuniões anteriores ao casamento, quanto no próprio dia do casamento. São pessoas maravilhosas, educadas, prestativas, gentis e extremamente pacientes. De todas as “contratações” para o casamento, com certeza essa foi a melhor! Estamos na expectativa de algum motivo de festa só para contratarmos a Celebrate novamente. -
Leizenery L. Enviado a 13/04/2020Avaliação 5 de 5
Melhor escolha do mundo
Indicamos sempre para todos os nossos amigos!Wilson e Cecilia foram fundamentais em cada detalhe do nosso casamento. Objetivos, precisos, sentiram nosso jeito e filtravam tudo para otimizar nosso tempo ao máximo. Não conseguimos imaginar nosso grande dia sem eles!
Indicamos sempre para todos os nossos amigos! -
Leonardo B. Enviado a 13/04/2020Avaliação 5 de 5
Muito profissionais
Dos melhores fornecedores que contratamos! Indico com muita tranquilidade. Atenção a todos os detalhes!!Dos melhores fornecedores que contratamos! Indico com muita tranquilidade. Atenção a todos os detalhes!! -
Catarina C. Enviado a 13/04/2020Avaliação 5 de 5
Impecáveis
Dos preparativos ao pós festa, o serviço prestado pela Celebrate é de excelência! Além de extremamente atenciosos, Cecília e Wilson compram o nosso sonho e nos ajudam a transformá-lo em realidade. Tem muita experiência no trato com as mais diversas situações e pessoas, nos passam segurança, são organizados e muito simpáticos. Não tenho dúvidas de que fiz a melhor escolha!Dos preparativos ao pós festa, o serviço prestado pela Celebrate é de excelência! Além de extremamente atenciosos, Cecília e Wilson compram o nosso sonho e nos ajudam a transformá-lo em realidade. Tem muita experiência no trato com as mais diversas situações e pessoas, nos passam segurança, são organizados e muito simpáticos. Não tenho dúvidas de que fiz a melhor escolha!-
Juliana M. Enviado a 13/04/2020Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Pra mim foi o melhor contrato. Passam segurança, tranquilidade, parceria e se adequam ao seu orçamento e sonhos! A melhor coisa que eu poderia escolher para o nosso grande dia! Fantásticos!Pra mim foi o melhor contrato. Passam segurança, tranquilidade, parceria e se adequam ao seu orçamento e sonhos! A melhor coisa que eu poderia escolher para o nosso grande dia! Fantásticos! -