Opiniões de Cecilia Felix Assessoria
Cecilia Felix Assessoria
Duque de Caxias, Rio de JaneiroAvaliação 5.0 de 5, 78 opiniões
Glece B. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Cecília: A que transforma sonhos em realidade! 🤍
No dia do nosso casamento, tudo ocorreu bem. A cerimônia não atrasou, tirei fotos, falei com todos os convidados e ainda curti muuuuito a festa! Isso tudo só foi possível por conta desse cerimonial incrível!
Com certeza, Cecília foi uma das nossas melhores escolhas! Ela e sua equipe fizeram toda a diferença. Hoje, ficam só as lembranças de um dia MUITO especial, e guardaremos para sempre as memórias que ela ajudou a criar 🤍.Ciça foi a principal responsável para que o nosso casamento se tornasse perfeito e inesquecível. Toda a dedicação e carinho tornaram cada etapa desse processo mais leve e especial. Além de ser uma profissional excepcional, com certeza irá se tornar uma amiga, pois sempre estará pronta para te ouvir em todos os momentos e te dizer verdades quando necessário, kkk.
Com certeza, Cecília foi uma das nossas melhores escolhas! Ela e sua equipe fizeram toda a diferença. Hoje, ficam só as lembranças de um dia MUITO especial, e guardaremos para sempre as memórias que ela ajudou a criar 🤍.-
Thiago C. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
A certeza que tudo irá dar certo!
Ainda em 2022, meu noivo sentiu necessidade termos uma cerimonialista para nos ajudar tanto nos preparativos quanto no dia do casamento. Ele procurou diversas pessoas e quando recebeu o primeiro áudio da Cecília me falou: é ela, não tenho dúvidas. Marcamos uma reunião e fechamos o contrato ainda nesse mesmo ano.
Desde esse primeiro dia até o casamento (e depois!) a Cecília nos auxiliou em tudo que tínhamos dúvida, em muitas coisas que nem sabíamos que seria necessário fazer e pensar, nos passou diversas indicações de bons profissionais do mercado e que foram essenciais para nosso dia; sempre disponível também através do nosso grupo do WhatsApp e com o auxílio do seu site no AcessoriaVip, ajudou muito na hora de fazer a lista dos convidados e confirmar as presenças. No longo desses 2 anos, por questões familiares e financeiras, quase desistimos desse sonho, mas a Ciça nos apoiou de forma sem igual e não deixou que desistíssemos, se agora temos esse dia em forma de sonho realizado, ela COM CERTEZA é uma das responsáveis por isso!
No dia, ela e sua equipe trabalham com excelência, com cumprimento de horários e todo o cronograma que montamos em reunião prévia. Chegaram no local do casamento bem antes, acompanharam, auxiliaram e fiscalizaram outros fornecedores para que tudo estivesse de acordo com contratado.
Somos imensamente gratos a Cecília por esses 2 anos de parceria, pois é muito mais do que somente um contrato de serviço. Amamos sua vida e estaremos sempre torcendo por você.
Ana G. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosa
Eu e meu marido amamos ser noivos da Ciça!
Tenho certeza que foi uma das melhores escolhas do nosso grande dia. Ter a ciça como cerimonialista foi um divisor de águas, foi um instrumento usado por deus para a realização do nosso sonho!
Eu não canso de agradecer pela dedicação e esforço que ela tem, vai muito além do contrato que firmamos com ela, vai além de suas exigências ou expectativas.
O meu evento foi um sucesso e todo tabu de que noiva não come, não se diverte, não curti a festa, com ela cai por terra hahahah
Eu ameiii e super indico.Eu e meu marido amamos ser noivos da Ciça!
Eu ameiii e super indico. -
Sarah R. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor cerimonialista da vidaaaa ❤️
Cecília sem sombras de dúvidas foi nossa melhor escolha, não nos preocupamos com absolutamente nada no dia do casamento. Só chegamos lá e casamos, pois ela e sua equipe cuidaram de tudoooo. No final da festa, só trocamos de roupa e fomos embora, pois já tinham guardado e separado tudo para nós. As melhores dicas, tudo é com ela. Meu casamento só tive elogios ❤️Cecília sem sombras de dúvidas foi nossa melhor escolha, não nos preocupamos com absolutamente nada no dia do casamento. Só chegamos lá e casamos, pois ela e sua equipe cuidaram de tudoooo. No final da festa, só trocamos de roupa e fomos embora, pois já tinham guardado e separado tudo para nós. As melhores dicas, tudo é com ela. Meu casamento só tive elogios ❤️ -
Vitória C. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor cerimonialista!
Equipe maravilhosa, cuidaram de mim a festa toda e ela também! Ciça, nós te amamos muuuuito! Queremos você na nossa vida pra sempre ♥️ obrigada por tanto.Cecília é o nosso presente! Enviada por Deus para cuidar de nós e do nosso sonho… Nós a escolheríamos outras mil vezes, profissional incrível, amiga, leal, pontual e leoa, sempre prezando proteger os noivos.
Equipe maravilhosa, cuidaram de mim a festa toda e ela também! Ciça, nós te amamos muuuuito! Queremos você na nossa vida pra sempre ♥️ obrigada por tanto. -
Adriana S. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Profissional completa
Enfim a Cecília nasceu para isso, faz tudo com muito carinho e isso é notável.
Não poderíamos ter escolhido alguém melhor para nos auxiliar na acessoria do nosso casamento!Ciça é uma profissional incrível, um ser humano fora de sério. Não nos deixou preocupar com nada, cuidou de tudo de forma impecável. Trabalho de excelência notado inclusive pelos convidados que a elogiaram muito!
Enfim a Cecília nasceu para isso, faz tudo com muito carinho e isso é notável.
Não poderíamos ter escolhido alguém melhor para nos auxiliar na acessoria do nosso casamento! -
Hemily S. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Profissional exemplar
Foi incrível, além da excelente profissional, ganhei uma amiga, recomendaria ela sempre que possível!!Foi incrível, além da excelente profissional, ganhei uma amiga, recomendaria ela sempre que possível!! -
Vitória P. Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Preciso começar explicando que meu casamento teve um excesso de 25 pessoas. Nós não esperávamos e o meu susto foi gigantesco. Cecília, contudo, me disse que eu devia curtir e, enquanto eu fazia o retoque, organizou tudo. Quando descemos estavam todos sentados comendo, bebendo e dançando. Sendo muito sincera, eu esqueci de qualquer problema porquê eu sabia que ela ia cuidar de tudo com maestria. E assim foi.
Nós, que não somos de dançar, dançamos muito! Comemos muito! Não houve uma pessoa que não dissesse que foi um casamento divertido, organizado e tranquilo. Se eu não conto, ninguém sabe do excesso porquê foi resolvido com muita calmaria e rapidez.
Ao final, ela ficou conosco até ter a certeza de que estava tudo certo.
Jamais vou deixar de agradecer.
Recomendo o trabalho da Cecília e equipe de olhos fechados. Nosso dia foi verdadeiramente um sonho e só o foi, porquê ela estava lá.
Sou grata, inclusive, por todo o processo. Fui ouvida e respeitada em cada reunião, sem que ela nunca deixasse de me dizer toda a verdade, mostrar toda a situação e um jeitinho de resolver.
Meu coração transborda alegria e gratidão! Cecília é, sem dúvidas, uma escolha certeira. 🥹💕Não tenho palavras para agradecer à Ciça porquê, pela excelência do trabalho dela, pude curtir cada detalhe do meu casamento (que ocorreu rm 21/ 04) com tranquilidade.
Ao final, ela ficou conosco até ter a certeza de que estava tudo certo.
Jamais vou deixar de agradecer.
Meu coração transborda alegria e gratidão! Cecília é, sem dúvidas, uma escolha certeira. 🥹💕-
Thalita Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 5
A melhor cerimonialista do RJ
Cecília e toda sua equipe são excepcionais! Com certeza foi uma das melhores escolhas do meu casamento!Eu e meu esposo não temos palavras para descrever tamanha gratidão por ter encontrado uma profissional tão experiente, amorosa e caprichosa em tudo que faz!
Cecília e toda sua equipe são excepcionais! Com certeza foi uma das melhores escolhas do meu casamento! -
Déborah S. Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 5
Um serviço extremamente essencial
Seu trabalho não apenas atendeu, mas superou nossas expectativas.
Não tínhamos dúvidas que vocês seriam os melhores e fez toda a diferença no nosso evento. Pontualidade, carisma, detalhistas, organização etc.
Parabéns a toda equipe!
Beijinhos do casal Déborah e Marcio.Uma equipe incrível e um trabalho impecável! Gostaria de expressar nossa sincera gratidão pelo belíssimo trabalho realizado no nosso casamento. O profissionalismo, dedicação e excelência demonstrados por vocês foram verdadeiramente impressionantes.
Seu trabalho não apenas atendeu, mas superou nossas expectativas.
Parabéns a toda equipe!
Beijinhos do casal Déborah e Marcio.-