Opiniões de Catarina Veloso Produções e Eventos

Catarina Veloso Produções e Eventos
Brasília, Distrito FederalAvaliação 4.9 de 5, 21 opiniões

Maria Enviado a 24/10/2022Avaliação 5 de 5
Muito bem preparada
Os serviços da Catarina são muito bons. Foi uma das melhores escolhas que fizemos!Os serviços da Catarina são muito bons. Foi uma das melhores escolhas que fizemos! -
Larissa Enviado a 23/10/2020Avaliação 5 de 5
Superou expectativas
Buffet, decoração e cerimonial impecável. Equipe maravilhosa, não tenho palavras para agradecer. Indico de olhos fechados. Empresa maravilhosa, equipe nota 10. Catarina extraordinária.Buffet, decoração e cerimonial impecável. Equipe maravilhosa, não tenho palavras para agradecer. Indico de olhos fechados. Empresa maravilhosa, equipe nota 10. Catarina extraordinária. -
Márcia Enviado a 16/04/2020Avaliação 5 de 5
Amor de fornecedor
Catarina foi uma dos nossos melhores fornecedores, não economizo elogios para essa equipe porque eles foram sensacionais comigo, tanto o cerimonial quanto o buffet foram super elogiados no meu casamento, principalmente a comida haha, cuidaram muito bem de cada detalhe para que tudo saísse perfeito, obrigada Catarina e equipe, vocês merecem todo sucesso!!Catarina foi uma dos nossos melhores fornecedores, não economizo elogios para essa equipe porque eles foram sensacionais comigo, tanto o cerimonial quanto o buffet foram super elogiados no meu casamento, principalmente a comida haha, cuidaram muito bem de cada detalhe para que tudo saísse perfeito, obrigada Catarina e equipe, vocês merecem todo sucesso!! -
Dani Enviado a 01/04/2020Avaliação 5 de 5
Dani & Kaio
Nós indicamos o serviço, sem sombras de dúvidas. Ótima profissional, equipe... super atenciosos, preocupados! Fizeram a diferença no nosso grande dia, não consigo imaginar como seria se não tivesse a Catarina pra enlouquecer junto comigo kkkk. Fez tudo exatamente do jeitinho que eu pedi e planejei. Só temos que agradecer por tamanho cuidado!Nós indicamos o serviço, sem sombras de dúvidas. Ótima profissional, equipe... super atenciosos, preocupados! Fizeram a diferença no nosso grande dia, não consigo imaginar como seria se não tivesse a Catarina pra enlouquecer junto comigo kkkk. Fez tudo exatamente do jeitinho que eu pedi e planejei. Só temos que agradecer por tamanho cuidado! -
Therlen Enviado a 31/03/2020Avaliação 5 de 5
Buffet e Cerimonial
Equipe maravilhosa!
Buffet que só temos elogios até hoje.
E o cerimonial que nos deixou confortável e seguros em nossa Cerimônia e Festa.
Equipe maravilhosa!
Buffet que só temos elogios até hoje.
E o cerimonial que nos deixou confortável e seguros em nossa Cerimônia e Festa.
Raynnara Enviado a 31/03/2020Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
Sou só elogios para essa equipe maravilhosa, que me ajudou do começo ao fim, sempre apoiando e auxiliando em tudo que eu precisei, me acompanhou ajudando com escolhas e organização, deixando o meu grande dia perfeito! Eu super indico! Profissionalismo nota 10!Sou só elogios para essa equipe maravilhosa, que me ajudou do começo ao fim, sempre apoiando e auxiliando em tudo que eu precisei, me acompanhou ajudando com escolhas e organização, deixando o meu grande dia perfeito! Eu super indico! Profissionalismo nota 10! -
Roberto Enviado a 30/03/2020Avaliação 4.6 de 5
Sobre utensílio básico
No caso dessa estimativa da quantidade de pessoas e colocar no valor do orçamento e ou já especificar no valor cobrado para o cliente.
Ficamos muito surpresos ao saber, que tínhamos que comprar esses suprimentos.
Tirando isso, foi maravilhoso, gostamos muito.
Espero que tenha ajudado!
Obrigada!
Até breve.Opino sobre vocês fazerem uma estimativa de quanto gasta com utensílios básicos em um evento: sabonete, papel toalha e papel higiênico.
Ficamos muito surpresos ao saber, que tínhamos que comprar esses suprimentos.
Tirando isso, foi maravilhoso, gostamos muito.
Espero que tenha ajudado!
Obrigada!
Até breve. -
Eduarda Enviado a 20/02/2020Avaliação 5 de 5
Muito dedicada, eficiente e amigável! Super indico a Catarina e sua equipe, foi umas dentre os fornecedores que mais demonstrou confiança, além de ser muito bem humorada, gostei bastante dela, tudo ela resolve, e nos passa muita segurança! Vocês encontraram nela uma pessoa maravilhosa e muito prestativa.Muito dedicada, eficiente e amigável! Super indico a Catarina e sua equipe, foi umas dentre os fornecedores que mais demonstrou confiança, além de ser muito bem humorada, gostei bastante dela, tudo ela resolve, e nos passa muita segurança! Vocês encontraram nela uma pessoa maravilhosa e muito prestativa. -
Eliane Enviado a 03/12/2019Avaliação 5 de 5
Magníficos
A Catarina Veloso e sua equipe trabalham com maestria e muita competência em todas as áreas. Fez muito além do que eu e meu noivo imaginamos. Foi tudo impecável. Um dia pra ser lembrado com muitos suspiros e sorriso de orelha a orelha rsrs.A Catarina Veloso e sua equipe trabalham com maestria e muita competência em todas as áreas. Fez muito além do que eu e meu noivo imaginamos. Foi tudo impecável. Um dia pra ser lembrado com muitos suspiros e sorriso de orelha a orelha rsrs. -
Tereza Enviado a 31/10/2019Avaliação 4.2 de 5
Maravilhosa!
Catarina é um anjo! Muito atenciosa e prestativa. Sua equipe é maravilhosa e graças a todos meu casamento foi um sonho. Indico de olhos fechados Catarina e sua equipe, eles irão cuidar do seu sonho como se fosse deles! Obrigada Catarina por tudo, você é maravilhosa.Catarina é um anjo! Muito atenciosa e prestativa. Sua equipe é maravilhosa e graças a todos meu casamento foi um sonho. Indico de olhos fechados Catarina e sua equipe, eles irão cuidar do seu sonho como se fosse deles! Obrigada Catarina por tudo, você é maravilhosa. -