Opiniões de Caroline Dias Cerimonial

Novo Gama, Goiás

• Josilene
    Josilene Enviado a 12/11/2024

Foi uma experiência incrível

Eu amei o trabalho da Carol e sua equipe, profissionais exemplar, com muita experiência e competência e qualidade .Noivos que estão a procura de uma equipe para realizar uma cerimônia eu mais que endico, elas são perfeitas,atenciosas, super educadas e gentios. Quém contratar não se arrependerá.
    Obrigado Carol e equipe por tonar esse dia inesquecível ainda mais lindo ❤️❤️
  • I
    Isabella M. Enviado a 11/11/2024

Super disposta e prestativa

Carol sempre muito prestativa e sem inventar coisas que não faziam sentido com a nossa ideia de casamento. Indico diversas vezes e sou muito grata por como conduziu o casamento e fornecedores indicados

Respondido por Caroline Dias Cerimonial:

Foi muito bom fazer parte do dia de vocês, foi lindo, leve, teve choro de emoção, boa música e convidados espetaculares. Eu desejo muitas aventuras pra vocês e viagens especiais. Gratidão pela confiança.
  • Gabriela
    Gabriela V. Enviado a 23/10/2024

Excelente equipe, muito organizadas e pontuais. As meninas são muito educadas, pacientes e simpáticas. Além de que a Carol é muito solicita e sempre estava pronta para nos ajudar em todo o processo até o grande dia! Foi muito bom ter vocês conosco em nosso casamento.

• G
    Giovanna R. Enviado a 15/10/2024

Agradecimento a Carol e equipe.

Eu e meu marido só temos a agradecer pela Carol e sua equipe, sempre muito solícitas desde o primeiro dia de reunião, super indico porque foi a peça fundamental na correria e imprevistos do casamento, sempre nos tranquilizando e resolvendo cada imprevisto com precisão e eficiência. Amamos muito cada momento que estiveram com a gente nesse sonho. Espero estar com vocês em mais eventos! ❤️🥰

Respondido por Caroline Dias Cerimonial:

Ooooo , que honra ter vcs aqui, obrigada mesmo pelo carinho ,reconhecimento e confiança, foi lindoooo, muito emocionante , vcs estão guardados em nosso coração. Abraçãoooo uhuuu que vem a renovação de votos.
  • Adriana
    Adriana Enviado a 14/10/2024

Simplesmente maravilhosa

Excelente profissional. Desde o início do meu namoro já sabia que a Carol iria ser a cerimonialista do meu casamento. Me auxiliou em tudo que precisei prontamente, me acalmou em momentos de desespero (tão comum nas noivas kk) e me deu palavras de ânimo qdo estive pra baixo. As meninas extremamente prestativas e pontuais. Com certeza é a melhor cerimonialista

Respondido por Caroline Dias Cerimonial:

Adriana , que mensagem linda, obrigadaaaaaa. Foi uma honra do inicio ao fim, minha equipe e eu desejamos as mais lindas bênçãos, grande abraço e muito obrigada pela confiança.
  • R
    Renata T. Enviado a 07/10/2024

Casamento dos sonhos

Contar com o serviço de cerimonialista é essencial para que o casamento ocorra como planejado. O cerimonial me ajudou bastante, com muita dedicação e responsabilidade durante todo o nosso evento, desde a orientação na primeira reunião e no final da recepção sempre atenta nos detalhes para que nada desse errado . Fiquei muito realizada como noiva. Recomendo esse cerimonial a todos que desejam realizar seu casamento. Só gratidão.

Respondido por Caroline Dias Cerimonial:

Renata, gratidão pela confiança e carinho,me sinto honrada de ter feito parte do dia de vocês. Uhuuu foi lindo
  • Brenda
    Brenda V. Enviado a 07/10/2024

Trabalho extraordinário

Carol e a equipe delas são maravilhosos, pessoas super prestativas, amei cada detalhe e o cuidado que tiveram 😘

Respondido por Caroline Dias Cerimonial:

Minha linda, que lindo foi o dia de vocês, obrigada por confiarem no nosso trabalho. Obrigadaaaaa por nos permitir fazer parte do dia de vocês.
  • Verônica
    Verônica V. Enviado a 10/09/2024

Melhor de todas!!!!

Pensa em uma profissional dedicada e simpática (supeeeer). Ela foi incrível do início ao fim. Nos ajudou com todos os detalhes. Não deixou passar nada. Ela e toda a sua equipe estão de parabéns, são todos atenciosos. Me senti muito assistida em todos assuntos relacionados ao casamento, ela tirou o peso e deixou tudo mais simples e mais leve. Graças a ela eu pude usufruir de cada momento.

Respondido por Caroline Dias Cerimonial:

Ooooo,que bacana ,muito obrigada pelo carinho e confiança. Uhuuu,vcs merecem o melhor desta terra. Grande abraço,contem conosco sempre.
  • Giovanna
    Giovanna S. Enviado a 07/08/2024

Casamento Gi e Denner com a cerimonialista Carol Dias

Absolutamente não tenho palavras para expressar minha gratidão. Carol Dias foi a melhor escolha que poderíamos ter feito, nos indicou bons profissionais, acompanhou tudo de perto, compreendeu e respeitou cada pedido feito, estava sempre pronta para responder, mesmo em dias de reunião falava que poderíamos deixar o recado e assim que possível ela sempre dava o retorno. Nossas reuniões eram agradáveis, sempre tirava as dúvidas e passava muita tranquilidade. Passou check list e ajudou com tudo, desde entrar em contato com fornecedores até ficar responsável por toda papelaria, decoração e itens que seriam usados no dia do casamento. A equipe no grande dia estava de prontidão para tudo e fiquei tranquila e em paz que tudo seria cuidado da forma certa. Não tenho nenhuma observação ou crítica pra fazer. Fomos muito abençoados!
  • Hillary
    Hillary E. Enviado a 28/07/2024

O melhor cerimonial 💖

Profissionais preparados para qualquer eventualidade, pontualidade, carinho, cuidado e amor por toda a organização do casamento! Eu estou apaixonada pelo serviço com excelência desta equipe! Me surpreendeu muito com a proatividade e desempenho em cada etapa!💞 Recomendo muito ❤️❤️❤️