Opiniões de Carol Pessanha Assessoria de Eventos
Carol Pessanha Assessoria de Eventos
Angra dos Reis, Rio de JaneiroAvaliação 5.0 de 5, 71 opiniões
Camila F. Enviado a 09/10/2019Avaliação 4.6 de 5
Fundamental
Carol foi a minha primeira indicação e já sabia que queria ela como minha cerimonialista sendo em Angra ou no Rio. Me tranquilizou e indicou os melhores fornecedores. Foi incrível seu trabalho e disponibilidade. Só tenho a agradecer por tudo, obrigada por me ajudar a realizar meu sonho.Carol foi a minha primeira indicação e já sabia que queria ela como minha cerimonialista sendo em Angra ou no Rio. Me tranquilizou e indicou os melhores fornecedores. Foi incrível seu trabalho e disponibilidade. Só tenho a agradecer por tudo, obrigada por me ajudar a realizar meu sonho. -
Maria A. Enviado a 08/10/2019Avaliação 5 de 5
Carol! Um achado valioso!
Ela trabalha com pessoas incríveis! Decorador! Maquiagem! Doces finos! Buffet! Banda! Iluminação! O que você sonhar ela realiza! Basta pedir! Ela realmente foi minha fada madrinha! Tudo lindo! Incansavelmente ela me mostrou muitas casas para poder fazer meu destination! Até me ver feliz e segura na casa que escolhi! Ta difícil me separar dela! Voltarei para outros eventos!
Obrigada minha querida Carol! Você foi meu achado valioso!Moro no Goiás e decidi fazer meu destination wedding em Angra dos Reis! Pesquisei, entrei em contato com outras noivas e achei minha querida Carol! Ela me passou inteira confiança e firmeza no seu trabalho! Fiz uma viagem técnica a insistência da família. Mas foi excelente conhecê-la pessoalmente! Somente ratificou meu instinto de confiança nela!
Obrigada minha querida Carol! Você foi meu achado valioso! -
Hugo F. Enviado a 26/07/2019Avaliação 4.8 de 5
A melhor do mundo! Rsrs
Excelente profissional! Ficamos muito felizes com a nossa escolha, pois além do profissionalismo e paixão pelo que faz é uma pessoa maravilhosa, humana, super proativa e atenciosa.Excelente profissional! Ficamos muito felizes com a nossa escolha, pois além do profissionalismo e paixão pelo que faz é uma pessoa maravilhosa, humana, super proativa e atenciosa. -
Thayná S. Enviado a 24/07/2019Avaliação 5 de 5
O melhor e mais importante investimento para seu evento!
A assessoria da Carol Pessanha é, sem dúvidas, a melhor da região. O primeiro passo para a realização do meu casamento, foi a contratação de uma assessoria completa, e minha única exigência era que a Carol fosse minha cerimonialista! Sem ela, eu não casaria. E o porquê disso foi a confiança que ela me transmitiu desde o nosso primeiro contato, ali, tive a certeza que seria ela a pessoa a qual eu confiaria meu maior sonho! E o resultado não poderia ser outro, meu casamento foi muito melhor do que eu imaginei. Ela cuidou de tudo com muito amor e dedicação, sempre pensando no melhor para o evento e para os noivos, me indicou os melhores fornecedores e me orientou em tudo que precisei. Eu não precisei me preocupar com nada, a única coisa que fiz no dia do meu casamento foi aproveitar o meu momento único! E uma dica que dou para quem está pensando em casar: contrate uma assessoria de excelência, não tente “economizar” com o cerimonial, pois, assim, você estará colocando em risco todo o investimento que você fez ou pensa em fazer no seu casamento! Todo mesmo. Acredite. “Se você acha caro contratar um bom profissional, é porquê nunca pagou o preço de um incompetente. ” Enfim, a Carol é fantástica, uma pessoa iluminada e do bem! Me faltam adjetivos para explicar o quanto ela é maravilhosa! Minha gratidão a ela e a toda equipe dela, será sempre eterna!A assessoria da Carol Pessanha é, sem dúvidas, a melhor da região. O primeiro passo para a realização do meu casamento, foi a contratação de uma assessoria completa, e minha única exigência era que a Carol fosse minha cerimonialista! Sem ela, eu não casaria. E o porquê disso foi a confiança que ela me transmitiu desde o nosso primeiro contato, ali, tive a certeza que seria ela a pessoa a qual eu confiaria meu maior sonho! E o resultado não poderia ser outro, meu casamento foi muito melhor do que eu imaginei. Ela cuidou de tudo com muito amor e dedicação, sempre pensando no melhor para o evento e para os noivos, me indicou os melhores fornecedores e me orientou em tudo que precisei. Eu não precisei me preocupar com nada, a única coisa que fiz no dia do meu casamento foi aproveitar o meu momento único! E uma dica que dou para quem está pensando em casar: contrate uma assessoria de excelência, não tente “economizar” com o cerimonial, pois, assim, você estará colocando em risco todo o investimento que você fez ou pensa em fazer no seu casamento! Todo mesmo. Acredite. “Se você acha caro contratar um bom profissional, é porquê nunca pagou o preço de um incompetente. ” Enfim, a Carol é fantástica, uma pessoa iluminada e do bem! Me faltam adjetivos para explicar o quanto ela é maravilhosa! Minha gratidão a ela e a toda equipe dela, será sempre eterna! -
Hudson C. Enviado a 24/07/2019Avaliação 5 de 5
Sonho realizado com sucesso!
Excelente profissional, pessoa incrível. Trabalha com os melhores fornecedores em termo de qualidade, organização, prazo e preços justos. Super recomendo se deseja realizar a festa dos seus sonhos.Excelente profissional, pessoa incrível. Trabalha com os melhores fornecedores em termo de qualidade, organização, prazo e preços justos. Super recomendo se deseja realizar a festa dos seus sonhos. -
Diego F. Enviado a 15/07/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosa.
Ela é simplesmente maravilhosa, perfeita e entender oque desejávamos. Saiu tudo maravilhosamente bem . Ela é uma profissional dedicada é muito talentosa.Ela é simplesmente maravilhosa, perfeita e entender oque desejávamos. Saiu tudo maravilhosamente bem . Ela é uma profissional dedicada é muito talentosa. -
Rafaella M. Enviado a 15/06/2019Avaliação 5 de 5
Profissional maravilhosa
Carol foi fantástica! Sem ela nosso casamento não teria sido nem metade. Ela sempre muito pro ativa, nos ajudou em todas as questões e nos deu uma assistência incrível.Carol foi fantástica! Sem ela nosso casamento não teria sido nem metade. Ela sempre muito pro ativa, nos ajudou em todas as questões e nos deu uma assistência incrível. -
Bruna L. Enviado a 11/05/2019Avaliação 5 de 5
A Carol foi o nosso primeiro passo quando decidimos começar a organizar o casamento e não poderíamos ter feito uma escolha mais feliz. Foi mais de ano de planejamento, a Carol nos direcionou, nos ajudou em cada contratação, cuidou de tudo com muita atenção, responsabilidade, profissionalismo, carinho e amor. Somos muito gratos pela Carol ter nos ajudado na concretização do nosso sonho e por ter nos ouvido nos detalhes com paciência. O trabalho dela é lindo e sempre vamos lembrar de tudo com muito carinho!A Carol foi o nosso primeiro passo quando decidimos começar a organizar o casamento e não poderíamos ter feito uma escolha mais feliz. Foi mais de ano de planejamento, a Carol nos direcionou, nos ajudou em cada contratação, cuidou de tudo com muita atenção, responsabilidade, profissionalismo, carinho e amor. Somos muito gratos pela Carol ter nos ajudado na concretização do nosso sonho e por ter nos ouvido nos detalhes com paciência. O trabalho dela é lindo e sempre vamos lembrar de tudo com muito carinho! -
Rafael G. Enviado a 23/11/2018Avaliação 5 de 5
A Carol Pessanha foi excelente!
Durante toda a preparação e no dia do casamento ela sempre nos deu 100% de suporte.
Além de nos indicar e orientar sobre os fornecedores que precisamos ela também nos ajudou a contratar pessoas para trabalharem no casamento e na festa como: segurança, pessoal de montagem, pessoal de suporte, babas entre outros.
E os imprevistos que aconteceram ela os resolveu sem nos preocupar, porque no dia do seu casamento e durante a festa a ultima coisa que queremos é nos preocuparmos!
Resumindo: Nota 10!
A Carol Pessanha foi excelente!
Resumindo: Nota 10!
Denise Enviado a 28/10/2018Avaliação 5 de 5
A Carol é uma profissional excelente!
Competente, organizada, sabe o que faz, em suma ela literalmente é expert em casamentos lindos e realização de sonhos!
Quando decidi me casar, foi o primeiro nome que surgiu em minha cabeça: Carol Pessanha! Sabia que contratando a mesma, já estava tudo resolvido! E não foi diferente! Ela me apresentou os melhores profissionais e os meus convidados não me deixam mentir que meu casamento foi fantástico! Aquela festa que ninguém queria ir embora e que ficará para sempre em nossa memória!
Confesso que muitas vezes minha ansiedade de noiva tumultuava o serviço dela, rs, mas ainda assim, ela tirou de letra e entendeu exatamente o que essa noivinha queria e materilizou a minha festa de acordo com meu gosto, e com todos os detalhes que idealizei!
Obrigada, Carol Pessanha!A Carol é uma profissional excelente!
Obrigada, Carol Pessanha! -