Opiniões de Carol Mizutani Assessoria

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Silvia
    Silvia B. Enviado a 14/12/2024

Assessoria do início ao fim (literalmente)

Fechei assessoria com a Carol pra RSVP e também pro dia da festa. No dia do meu casamento conheci sua equipe que fez toda a diferença no meu dia. Foram todas perfeitas até o fim...e olha que os noivos só foram embora às 4 da manhã kkkkk
  • Isabelle
    Isabelle P. Enviado a 10/12/2024

Realização de um sonho

Desde a primeira reunião a Carol foi incrível. Conversamos durante quase 2 horas e parecia que já nos conhecíamos antes. Ela conseguiu se conectar comigo e com o meu sonho como nenhuma outra assessora havia conseguido. Durante toda a organização a Carol e sua equipe estiveram sempre presentes nos dando toda atenção e suporte possível. A Carol sonhou junto comigo cada detalhe do meu casamento com toda leveza e profissionalismo. No dia do casamento conheci toda a equipe e elas foram maravilhosas, nos mantendo calmos, e cuidando dos mínimos detalhes para que a festa saísse do jeitinho que organizamos. Só tenho a agradecer a Carol e toda a equipe. Vcs sao incriveis!!! Ja estamos com saudades rs 💜

• Larissa
    Larissa F. Enviado a 27/11/2024

Incríveis em tudo!

Precisamos vir aqui agradecer a Carol e a sua equipe incrível, de verdade nós não sabemos o que seria de nós sem o cuidado, planejamento e carinho em tudo no nosso dia. Se pudéssemos definir em uma palavra seria: incríveis. Incríveis do começo ao fim, e só conseguimos ser gratos por tanto carinho.

Obrigada pelos toques, a leveza em resolver as coisas, o bom humor, por acalmar a gente, por ajudar nas surpresas, por colocar a mão em cada momento, foi tudo tão incrível, e se não fosse vocês sabemos que faltaria brilho sabe.

Vocês arrasaram demais, nós amamos tudo do começo ao fim, amamos nossa sintonia, e vamos indicar todos os dias, porque todo mundo precisa de uma Carol e sua equipe no casório, obrigada obrigada obrigada, vocês são maravilhosos. ♥️♥️♥️♥️♥️

Vocês têm humanidade, amor no que fazem, vocês foram essenciais em tudo. Foi perfeito, porque tinha a mão de vocês, não ter que se preocupar com nada por saber que tinha um time em quem confiar fez total diferença sabe.

Me falaram que eu fui uma noiva tranquila, mas tinha como não ser com todo esse cuidado? Tinha não.
  • T
    Tayane M. Enviado a 11/11/2024

A melhor assessora de todas!

Depois do meu marido, a melhor escolha de todas do meu casamento, foi a minha assessora!
    Não tenho palavras para descrever o quanto acertamos ao escolher a Carol pra nos assessorar. Ela é atenciosa, criteriosa com todos os fornecedores, sabe guiar todas as reuniões com tanta segurança e entendimento que você pode confiar de olhos fechados!
    Mesmo quando algo sai do esperado, ela sabe sugerir as opções que resolvem os problemas, de acordo com seus gostos e necessidades.
    Além de ser uma mulher super querida e maravilhosa!

Só tenho a agradecer a Carol e a equipe por terem sido tão perfeitos com a realização do meu sonho!

Obrigada!
  • Y
    Yanara S. Enviado a 30/10/2024

Assessoria competente e empenhada, recomendo imensamente!

Contratei a assessoria da Carol no início dos preparativos e por 1 ano e meio pude ver o quão competente e dedicada ela é, em todos os serviços que se propôs a fazer! Ela esteve comigo nos mínimos detalhes, desde a indicação de fornecedores até a negociação e execução dos contratos e foi essencial para que o casamento fosse perfeito! Além de ser uma excelente profissional, a Carol também é uma pessoa maravilhosa, com quem eu tive muita alegria em conviver nesses meses! Além disso, a equipe dela é muito qualificada e me atendeu super bem, agradeço especialmente à Rafa, sempre solícita e gentil, e ao Rafa, cujo apoio no dia do casamento foi essencial pra mim! Já quero realizar outros eventos com a Carol e sua equipe, que são incríveis!
  • Leticia
    Leticia A. Enviado a 18/09/2024

Não tem melhor assessoria

Desde o início, queria contratar uma assessoria que nos ajudasse com os preparativos para o nosso grande dia, pois eu estava TOTALMENTE perdida, e através de indicações, chegamos até a Carol, que nos encantou desde a primeira reunião. Uma profissional incrível, que nos auxiliou em cada detalhe do casamento, na procura de cada fornecedor, revisão de contratos, sempre nos auxiliando nas melhores escolhas de acordo com nosso orçamento e desejos para uma data tão especial.
    Carol acabou se tornando uma pessoa muito especial em nossas vidas, sempre carismática e topando todas as ideias loucas que a gente tinha, e nós auxiliando DEMAIS, quando batia a ansiedade.

Enfim, recomendo de olhos fechados o serviço da Carol e sua equipe, muito atenciosos, animados e prestativos.
  • U
    Ulisses Enviado a 27/08/2024

Ela é perfeita

A Carol foi nossa primeira escolha, dali em diante foi só surpresa positiva. Muito cuidado, carinho, viveu o nosso sonho pra poder entregar tudo no dia da festa! Foi simplesmente sensacional. Gostaríamos de escrever mais porem da até medo de parecer mentira o o quão especial ela foi. Carol vc eh um anjo em nossas vidas! Indicamos de olhos fechados! Obrigado de coração por tudo!! Melissa e Ulisses 😘
    Letícia C. Enviado a 26/08/2024

Melhor escolha!!!

Carol foi a melhor escolha do nosso casamento! Conhecemos ela por uma indicação de um casamento lindo que também realizou anteriormente..
    Desde o nosso primeiro contato tivemos a certeza que ela era a melhor escolha para o nosso dia! Carol obrigada!!! Você e sua equipe são a melhor escolha!!! Muita educação, cuidado, carinho e atenção em todos os momentos ✨️
  • Giovanna
    Giovanna M. Enviado a 04/08/2024

Excelente profissional, recomendamos de olhos fechados

Ca, quero expressar minha gratidão des do dia 0 ao dia 27/07 que com toda certeza marcou nossas vidas!

Carol sabe conhecer o perfil de cada casal, o que cada um busca, e compreendendo sempre! Foi nossa melhor escolha escolher ela nessa data tão importante para nós!

Obrigada, por todo carinho, apoio Carol !!! Sua equipe maravilhosa que nos deu apoio total, no dia do evento principalmente! Sua pontualidade e profissionalismo são coisas raras de achar dentro do mercado de noivas !