Opiniões de Carol Benfatto - Organize Cerimonial

Porto Alegre, Rio Grande do Sul

• Lucas
    Lucas Enviado a 24/03/2025

Sem preocupações

Sempre cuidou dos mínimos detalhes e sempre nos auxiliou no que precisávamos, não nos preocupamos em nenhum momento!!
  • Vitória
    Vitória Enviado a 21/03/2025

Casamento Vitória e Lucas

A cerimonialista Carol foi maravilhosa em todos os momentos, sempre me ouvindo totalmente como noiva, me dando todo o auxílio e apoio em tudo q eu sonhava, foi minha verdadeira fada Madrinha, melhor escolha que fiz foi ter ela como cerimonialista do meu sonho❤️🥰

• Cristchele
    Cristchele Enviado a 05/03/2025

Profissionalismo e dedicação que encantam! ✨💖

Simplesmente impecável! Desde o início do planejamento, do grande dia até o final da festa, nossa cerimonialista e sua equipe foram extraordinárias. Chegaram cedo, antes das 09:00, e permaneceram conosco até o último momento, garantindo que tudo saísse perfeito. Extremamente elegante, simpática e atenciosa, a Carol fez com que cada detalhe fosse conduzido com profissionalismo e carinho.

Com os convidados e fornecedores, ela foi incrível, sempre prestativa e gentil. E com nós, noivos, foi simplesmente perfeita! Sentimos seu cuidado em cada momento, e isso fez toda a diferença no nosso grande dia. Todos a elogiaram muito, e não poderíamos estar mais encantados com seu trabalho.

Ficou evidente que ela ama o que faz, e essa paixão reflete na excelência do seu serviço. Recomendamos de olhos fechados!

Muito obrigada por tudo! 💖✨
  • Henrique
    Henrique Enviado a 28/01/2025

Nosso sonho realizado!

Nós nunca, jamais, conseguiríamos organizar um casamento tão perfeito como foi sem todo o apoio e serviço prestado por ela! Conseguiu tornar o planejamento de um casamento inteiro divertido e descontraído, amamos cada momento

Tem um atendimento rápido e se dedica ao casamento com muito amor aos noivos
  • C
    Camilla Enviado a 20/01/2025

Casamento lindo e tudo certo

Carol e sua equipe conduziram muito bem nosso casamento, de forma que saísse tudo como planejamos e com muitos elogios dos convidados! Indicou fornecedores importantes e entendeu a proposta que idealizamos (casamento despojado). Foi um dia lindo e com muito amor!
  • Katiane
    Katiane Enviado a 27/11/2024

Excelente equipe!

O trabalho da organize nos deixou tranquilos para curtir o nosso grande dia com alegria e a certeza de que tudo estava sendo bem cuidado nos bastidores.
  • Bruna
    Bruna Enviado a 27/11/2024

Carol foi nossa fada madrinha!

O trabalho da Carol foi maravilhoso para o nosso casamento. Ela é incansável em buscar bons resultados.

Quando comecei organizar o casamento achei que não precisaria de cerimonial, mas com o passar das semanas fui percebendo que é o fornecedor mais importante junto com o buffet e a música. Para uma boa festa é essencial organização, comida e música boa. Inclusive, se você acha que não precisa de cerimonial, está bem enganada rsrs Se eu tivesse contratado a Carol antes de qualquer outro fornecedor teria poupado muita dor de cabeça e dinheiro.

Durante o processo de organização passei por vários desafios com outros fornecedores e em todos os momentos a Carol estava do nosso lado,...
  • Paola
    Paola Enviado a 26/11/2024

Casamento Paola e Rodrigo

Amamos tudo, muito gentil, organizada, essencial para que a nossa festa tenha saído perfeita como nós pensamos. Confiança de olhos fechados, somente conseguimos agradecer a Carol e ao Vinicius pelo trabalho e carinho.
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 20/10/2024

A melhor cerimônialista que eu poderia ter!

A Carol foi incansável, do início ao fim, para garantir que a nossa festa fosse excelente. Com certeza ter a Carol do nosso lado nos trouxe mais tranquilidade na tomada de decisões desse momento que é pra ser tao especial. Sem palavras para agradecer! Recomendo fortemente!