Opiniões de Carmem Velloso

Carmem Velloso

São Caetano do Sul, São Paulo

• Caroline
    Caroline Enviado a 15/10/2024

Excelente! Cuidou do Casamento como um Sonho!

Carmem e equipe realmente cuidaram do meu casamento como um sonho. Desde o início, Carmem foi muito atenciosa, empática e profissional. Respostas rápidas e ela é bem prática, o que ajudou demais! Ela tem muita experiência, confiei de olhos fechados nela e foi incrível! Não me preocupei com nada e ela sempre alinhava os pontos comigo.
    Muito obrigada, Carmem e equipe!
  • Tainara
    Tainara Enviado a 15/08/2024

Excelente profissional.

Não saberíamos o que seria do nosso casamento se não fosse a Carmen e a sua equipe. Cuidou dos mínimos detalhes, deixando os noivos apenas com a preocupação de curtir a festa. Recomendamos à todos!
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 30/10/2023

Um dia perfeito

Eu quero agradecer vocês, que equipe, que entrega eu e o Rodrigo não temos palavras❤️
    Obrigada por tudo, obrigada por tanto.
    Gratidão 🙏🏻
    Vocês são perfeitas❤️

• V
    Vanessa Enviado a 26/09/2022

Perfeito, trabalho maravilhoso, equipe excelente

Trabalho excelente, recomendo muito. Equipe atenciosa, organizada, flexível, nos acalma e nos informa sobre tudo que está ocorrendo, resolve os problemas, enfim sem eles não seria possível um casamento tão impecável.
  • Everton
    Everton Enviado a 26/09/2022

Excelente prestação de serviço

Ótima acessoria com direito a Aplicativo que facilitou muito a nossa organização de convidados
  • Thamires
    Thamires Enviado a 27/06/2022

Gratidão!

Ficamos imensamente satisfeitos com os serviços da Carmem e sua equipe. Desde o primeiro contato com a Carmem, fomos abraçados. E foi exatamente isso que ela entregou no nosso grande dia, cuidou de todos os detalhes, nos abraçou do início ao fim da festa.

Teve um carinho com nossa família, que dispensa palavras. Tivemos os nossos pets presentes na cerimônia, e elas tiveram o maior cuidado e paciência do mundo. Só de descrever, fico emocionada. Foi incrível, porque elas estavam lá. Como disse há Carmem, no fim do evento, queríamos levar todas pra casa com a gente!
  • Noely
    Noely Enviado a 21/06/2022

Perfeição de atendimento

Equipe maravilhosa, recomendo 100%. São muito experientes e nos trouxeram tranquilidade e profissionalismo em todos os detalhes. A Carmem nos deu várias dicas que deixaram o nosso evento com 100% de aproveitamento para nós noivos, que geralmente aproveitam muito pouco da festa. Todos os meus fornecedores elogiaram a organização da assessoria no controle e flexibilidade do cronograma do dia. Não deixem de contatar essa equipe, garanto que não vão se arrepender. Do início ao fim um atendimento de perfeição e um carinho, que parecia da nossa família. Amamos! Valeu cada centavo pago, assessoria faz a diferença e da Carmem Velloso vai fazer muito mais, são top!
  • Stephanie
    Stephanie Enviado a 12/06/2022

Serviço impecável!

Desde o começo a Carmem sempre me deu uma atenção e respondeu todas as minhas dúvidas, ela é um amor! A responsável depois pelo meu evento ficou sendo a Luisa que é maravilhosa também, muito fofa e prestativa. Foi tudo da forma que sonhei e olha que sou chata. Recomendo muito!!
  • R
    Rafael Enviado a 03/06/2022

Melhor assessoria!

Ótima a assessoria da carmem e sua equipe, agradecemos imensamente à atenção, carinho, profissionalismo. Ela nos transmite muita tranquilidade em um momento que normalmente nos deixa mais ansiosos. Resolve eventuais problemas de modo muito sútil e com elegância. Super recomendamos! Esperamos revê-la em breve!
  • Casamento
    Paloma Enviado a 22/02/2022

Melhor assessoria!

Nos faltam palavras para descrever o trabalho da Carmem e de sua equipe. O nosso casamento aconteceu da forma que sonhamos graças a ela! Que profissionais! Impecáveis! Tudo mto organizado, antes e depois da festa, desde decoração, os acontecimentos durante, apoio aos noivos e convidados. No nosso casamento tivemos a revelação do sexo do nosso bebê e ela ajudou demais nisso também e foi tudo lindo! Carmem, obrigada de coração por tudo! Vc é a calma e nosso apoio no meio de tanta emoção e nervosismo do momento de casar. Seu trabalho é maravilhoso! Se vc quer ter uma festa dos sonhos, a Carmem e sua equipe com certeza poderá ajudar!