Opiniões de Camila Silva Assessoria
Camila Silva Assessoria
Praia Grande, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 77 opiniões
Iris D. Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor que nos sonhos que sonhamos.
Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão à Camila Silva e toda a sua incrível equipe pelo trabalho impecável no nosso casamento. Vocês foram simplesmente maravilhosas! Cada detalhe foi pensado com tanto carinho e profissionalismo, superando todas as nossas expectativas.
Camila, sua dedicação e competência fizeram toda a diferença nesse dia tão especial. Obrigado por tornar nossos sonhos realidade e por nos proporcionar uma experiência única e inesquecível. Recomendaríamos vocês de olhos fechados a qualquer casal!
Com todo nosso carinho e gratidão,
Iris & Ezequiel
Com todo nosso carinho e gratidão,
Iris & Ezequiel
Nathan M. Enviado a 23/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor assessora!!
Estamos encantados com seu trabalho! Obrigada por tudooooooo ❤️
Desejamos todo sucesso do mundo pois você e sua equipe merecem muito.Estamos encantados com seu trabalho! Obrigada por tudooooooo ❤️
Desejamos todo sucesso do mundo pois você e sua equipe merecem muito. -
Camilly L. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Camila você e sua equipe são incríveis ❤️
Gostaria de expressar o quanto o trabalho da Camila foi incrível do início ao fim. Desde o primeiro contato, sentimos segurança e confiança em sua experiência e dedicação. Graças à sua assessoria, conseguimos organizar nosso casamento com tranquilidade, sabendo que cada detalhe estava sendo cuidado por alguém extremamente competente. Camila nos ajudou a escolher fornecedores excepcionais, que tornaram nosso dia ainda mais especial. Foi uma experiência impecável, e somos profundamente gratos por tê-la ao nosso lado em um momento tão importante!Gostaria de expressar o quanto o trabalho da Camila foi incrível do início ao fim. Desde o primeiro contato, sentimos segurança e confiança em sua experiência e dedicação. Graças à sua assessoria, conseguimos organizar nosso casamento com tranquilidade, sabendo que cada detalhe estava sendo cuidado por alguém extremamente competente. Camila nos ajudou a escolher fornecedores excepcionais, que tornaram nosso dia ainda mais especial. Foi uma experiência impecável, e somos profundamente gratos por tê-la ao nosso lado em um momento tão importante!-
Amanda G. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Fundamental pro casamento perfeito
A Camila desde o primeiro dia me mostrou caminhos que eu não conhecia pra ter o casamento dos meus sonhos! Confiei nas indicações dela de olhos fechados e todos foram perfeitos! Não mudaria uma vírgula!
Sempre muito atenciosa, responde na hora, tira as dúvidas, dá opiniões sinceras e pensa em todos os detalhes necessários
Maravilhosa!
Maravilhosa!
Marcia G. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Minha experiencia
Quando eu decidi me casar, o primeiro fornecedor foi a assessoria com a Camila, ela é de um profissionalismo que não achamos por aí. Ela e a equipe dela são perfeitas em cada detalhe. Obrigada por fazer parte desse dia tão especial para mim e para toda minha família. Vc é a melhor, sem sombra de dúvidas.Quando eu decidi me casar, o primeiro fornecedor foi a assessoria com a Camila, ela é de um profissionalismo que não achamos por aí. Ela e a equipe dela são perfeitas em cada detalhe. Obrigada por fazer parte desse dia tão especial para mim e para toda minha família. Vc é a melhor, sem sombra de dúvidas. -
Anna P. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento
Ela é rápida nos retornos (até mais do que necessário, por vezes me respondendo até de domingo).
Meu casamento foi só elogios! Indico!Gostei da Camila porque parecia que eu estava falando com uma amiga minha, desde o primeiro atendimento. Me senti muito à vontade.
Meu casamento foi só elogios! Indico! -
Larissa R. Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
É essencial!
Os serviços de assessoria da Camila são essenciais para o seu grande dia. Não tenho palavras para descrever o quanto fez a diferença para que tudo no meu casamento saísse conforme o planejado e nosso dia fosse perfeito. A Camila e sua equipe tiveram muita simpatia com os convidados e tornou tudo mais leve. A assessoria pré casamento também nos deixou muito organizados. Meus preparativos foram calmos e dentro do prazo. Recomendo demais os serviços da Camila e de toda sua equipe, fará a diferença no seu casamento!Os serviços de assessoria da Camila são essenciais para o seu grande dia. Não tenho palavras para descrever o quanto fez a diferença para que tudo no meu casamento saísse conforme o planejado e nosso dia fosse perfeito. A Camila e sua equipe tiveram muita simpatia com os convidados e tornou tudo mais leve. A assessoria pré casamento também nos deixou muito organizados. Meus preparativos foram calmos e dentro do prazo. Recomendo demais os serviços da Camila e de toda sua equipe, fará a diferença no seu casamento! -
Flavia R. Enviado a 30/06/2024Avaliação 5 de 5
A melhor!!
Caaaaa!!! eu não consigo parar de vê e receber coisas sobre nosso casamento!!
Muitos elogios sobre tudo e principalmente a organização, e sem dúvidas não teria sido tudo tão perfeito se não fosse seu profissionalismo e entrega, não posso deixar de fora sua equipe, que lindas !!!
Não canso de dizer que foi o investimento que não deixaria de fazer nunca e como Deus foi bom em colocar você na minha vida nesse momento único❣️
Que Deus continue abençoando sua vida e de sua família e que você mantenha sempre esse olhar cuidadoso e cheio de amor no seu trabalho.. Obrigada, obrigada, obrigada, serei eternamente grata por tanta perfeição no nosso dia❤️❤️❤️Caaaaa!!! eu não consigo parar de vê e receber coisas sobre nosso casamento!!
Que Deus continue abençoando sua vida e de sua família e que você mantenha sempre esse olhar cuidadoso e cheio de amor no seu trabalho.. Obrigada, obrigada, obrigada, serei eternamente grata por tanta perfeição no nosso dia❤️❤️❤️-
Cristianemarie6@Gmail.com Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor assessoria!
Sua equipe é maravilhosa, todas atenciosas e educadas.
Super indico ….Camila entregou muito além do que contratamos, além de revisar os contratos, nos apoiou nas maiorias das decisões, nos deu direcionamento e o me trouxe toda a calma e confiança para o meu dia.
Sua equipe é maravilhosa, todas atenciosas e educadas.
Super indico …. -
Leh S. Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Perfeita 🥰
Desde o momento em que começamos esta jornada juntas, há quase dois anos, ela demonstrou um profissionalismo excepcional, comprometimento e uma dedicação que excedeu todas as minhas expectativas.
Transformou nossos sonhos em realidade de uma maneira que eu nunca imaginei ser possível. Cada detalhe do nosso grande dia foi cuidadosamente planejado e executado com perfeição.
Camila é verdadeiramente uma profissional excepcional, e estou eternamente grata por todo o trabalho e dedicação. Meu casamento foi além das minhas expectativas, e isso é tudo graças a ela e equipe ❤️Não temos palavras para descrever o trabalho impecável que a Camila entregou durante todo o processo da organização do nosso sonho.
Camila é verdadeiramente uma profissional excepcional, e estou eternamente grata por todo o trabalho e dedicação. Meu casamento foi além das minhas expectativas, e isso é tudo graças a ela e equipe ❤️ -