Opiniões de Camila Gobo Eventos
Adrielle J. Enviado a 03/05/2023Avaliação 3.8 de 5
Nossos agradecimentos a Camila, Alison e equipe
Quero passar pra agradecer por tudo viu
Você é maravilhosa no que faz cuida de cada detalhe, obrigada pela paciência com nós por nós ouvir e nos ajudar a construir esse nosso sonho
Graças a Deus deu tudo certo e saiu muito mais do que imaginávamos, agradeço também a seu marido que previlégio de Deus de ter vocês, ficou magnífico
Mais uma vez gratidão por tudo
Aaah e como eu queria casar de novo kkkkkQuero passar pra agradecer por tudo viu
Mais uma vez gratidão por tudo
Aaah e como eu queria casar de novo kkkkkRespondido por Camila Gobo Eventos:
Aaaa, seus lindezos!
Muito obrigada por confiarem no nosso trabalho, em tudo que oferecemos desde o início foi recepcionado com muito carinho por vocês.
Lembro que na nossa primeira entrevista, a ideia do casamento era diferente.. outro cardápio até e conseguimos remanejar tudo e deixar com a carinha de vocês. Com a identidade de vocês estampada em tudo que pudemos ver e viver juntos no 22 de abril mais lindo da vida!
Deus abençoe sempre e quando fizerem bodas de prata, só chamar hein hahaha. Abração! Muito carinho por vocês! -
Regiane Enviado a 15/12/2022Avaliação 4.6 de 5
Sensacional que voz linda ótima equipe eu recomendo que simpatia humildade profissionais de primeiraSensacional que voz linda ótima equipe eu recomendo que simpatia humildade profissionais de primeiraRespondido por Camila Gobo Eventos:
Minha querida rê... Muito obrigada pelo carinho desde o início conosco. Se não estou enganada, me chamou um dia no whatsapp e 15 minutos depois já estava me passando seus dados para o contrato. Acho que na nossa carreira, nunca fechamos tão rápido um trabalho!
Só temos que agradecer, muito mesmo!
Toda confiança no nosso trabalho, carinho conosco, com nossa equipe... Deus abençoe sempre a vida de vocês. Forte abraço! -
Daniela S. Enviado a 25/11/2022Avaliação 5 de 5
A melhor do mundo
Ajudaram a tornar meu sonho, realidade!Não tenho nem palavras pra dizer, camila! Você é necessária, indispensável e única. Desde que marquei o casamento já sabia que você seria a cerimonialista, cumpriu com maestria seu trabalho. Que sorte terão os inúmeros próximos noivos que você estiver trabalhando, por ter alguém de comprometimento ímpar em sua equipe. Você é maravilhosa, ca... Você e sua equipe, nao tenho nem palavras pra dizer o quanto sou grata por tudo que fizeram por mim. Netinho, elis, alisson e ca, obrigada por absolutamente tudo, amo vocês!
Ajudaram a tornar meu sonho, realidade!Respondido por Camila Gobo Eventos:
Eu não aguento tanto carinho de vocês, sério! Amor que não cabe no meu coração... E como não amar dani e davi?
Que casal mais querido, que presente vocês foram pra minha vida e pra minha carreira!
Hoje eu sei o quanto o desafio de estar a frente de um público de cerca de 500 pessoas e executar um bom trabalho dá certo sim. Que essa possibilidade de crescer na carreira existe também.
Ainda mais se for com amor e dedicação... E para clientes tão queridos como vocês.
Só agradecer, agradecer e agradecer por tanta confiança em mim, nos meus "feelings", no meu trabalho, em tudo que idealizamos juntos e que eu pude executar estando amparada da minha equipe tão amada e querida: ). Amo vocês, seus lindos!-
Natália A. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Ótimos Profissionais
Ótimos profissionais, dando suporte desdo início do evento, super recomendo!Ótimos profissionais, dando suporte desdo início do evento, super recomendo!Respondido por Camila Gobo Eventos:
Ain, Naty! Ainda não aprendi a lidar com tanta lindeza igual a você viu... muito obrigada por toda confiança em meu trabalho do início ao fim. Uma trajetória que tivemos juntos e que estará pra sempre na minha memória, mas sobretudo no meu coração. Deus abençoe sempre vocês e suas famílias tão queridas!-
Rafael S. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais de Alta qualidade
Profissionais que amam o que fazem, ajudam a tornar realidade o tão sonhado dia do casamento.Profissionais que amam o que fazem, ajudam a tornar realidade o tão sonhado dia do casamento.Respondido por Camila Gobo Eventos:
Muito obrigada pelo carinho comigo e com minha equipe, Rafael! Foi uma alegria enorme pra gente podermos estar com vocês durante todo o tempo de preparação. Deus os abençoe sempre vocês dois e suas famílias tão queridas. Abraço meu e de toda equipe.-
Eliete F. Enviado a 29/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Eliete e Nilson. Dia 27/08/2022
Primeiramente agradeço de coração a organização e desempenho dessa profissional que é a Camila Gobbo e sua equipe toda. Obrigada pela atenção pelo seu desempenho eu sempre irei recomendar a vocês que precisam de um trabalho honesto, eficiente, rápido e perfeito. Obrigado por tudo nós amamos tudo e ficamos muito satisfeitos.Primeiramente agradeço de coração a organização e desempenho dessa profissional que é a Camila Gobbo e sua equipe toda. Obrigada pela atenção pelo seu desempenho eu sempre irei recomendar a vocês que precisam de um trabalho honesto, eficiente, rápido e perfeito. Obrigado por tudo nós amamos tudo e ficamos muito satisfeitos.Respondido por Camila Gobo Eventos:
Que lindos esses meus noivos Eliete e Nilson! Os mais animados que eu já vi na vidaaa! Vocês são uns queridos, um amor lindo entre vocês transborda toda essa luz que os acompanha. Foi um prazer pra mim e toda minha equipe acompanharmos vocês nesse momento tão maravilhoso que é o casamento. Gratidão por toda confiança, do início ao fim! Deus os abençoe sempre e contem sempre comigo.-
Horácio N. Enviado a 12/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Uns dos melhores investimentos que fizemos em nossa festa, digo isso pois não precisamos nos preocupar com nada. Camila e sua equipe tomaram conta de tudo para a gente, desde os mínimos detalhes, nos deixando completamente a vontade para aproveitar a nossa festa, que por sinal teve muitos elogios em relação a organização, que só foi possível devido ao excelente trabalho que a Camila e sua equipe fizeram.Uns dos melhores investimentos que fizemos em nossa festa, digo isso pois não precisamos nos preocupar com nada. Camila e sua equipe tomaram conta de tudo para a gente, desde os mínimos detalhes, nos deixando completamente a vontade para aproveitar a nossa festa, que por sinal teve muitos elogios em relação a organização, que só foi possível devido ao excelente trabalho que a Camila e sua equipe fizeram.Respondido por Camila Gobo Eventos:
Que querido! Muito e muito obrigada pelas palavras, Horácio e Má... vocês ficarão pra sempre em nossa lembrança, guardados no nosso coração com todo carinho do mundo.
Só tenho a agradecer por tanta confiança em mim, no meu trabalho e de toda minha equipe. Deus os abençoe e Nossa Senhora Aparecida os acompanhe sempre!-
Camila F. Enviado a 12/07/2022Avaliação 5 de 5
Salvo pelo gongo
Sabe esse ditado? Foi o que aconteceu comigo! Me salvaram literalmente e foi impecável.Sabe esse ditado? Foi o que aconteceu comigo! Me salvaram literalmente e foi impecável.Respondido por Camila Gobo Eventos:
Que lindeza essa minha noiva! Foi uma alegria enorme pra mim estar ao seu lado nesse momento tão mágico... apesar de ter sido por relativamente pouco tempo, foi o suficiente para eu já ter vontade de colocá-la em uma caixinha e guardar comigo! Uma bonequinha de porcelana, entrando na igreja com seu vestido todo em tule, apaixonante, a caminho do altar e ao encontro do amor da sua vida... foi lindo demais! Deus os abençoe grandemente e sempre!-
Jessica S. Enviado a 04/05/2022Avaliação 5 de 5
Nota 10
Olá!!! Ótima profissional, ótimo preço, responsável, atenciosa. Apenas elogios!!! Recomendo seu trabalho!! Nota 10.Olá!!! Ótima profissional, ótimo preço, responsável, atenciosa. Apenas elogios!!! Recomendo seu trabalho!! Nota 10.Respondido por Camila Gobo Eventos:
Qque lindos vocês meus noivos tão amados! Que deus os abençoe muito, sempre e sempre! Muito obrigada por me permitir acompanhá-los na preparação do casamento... Foi com muita alegria! Saibam que minha casa estará sempre de portas abertas para receber vocês! Sintam-se abraçados e dá um apertão na pequenininha aí por mim, tá? Beijoo -
Cintia Enviado a 02/05/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
Equipe atenciosa , prestativa e flexível! Recomendo com toda certeza. Excelente trabalho.Equipe atenciosa , prestativa e flexível! Recomendo com toda certeza. Excelente trabalho.Respondido por Camila Gobo Eventos:
Minha noiva linda! Toda prática e decidida... Rodeada de familiares e amigos tão queridos que nos fez querer trazer todo mundo embora junto com a gente rs. Gratidão pela confiança em meu trabalho e da minha equipe amada. Deus os abençoe sempre! -