Opiniões de Camila Gobo Eventos

Conchas, São Paulo Estado

• Adrielle
    Adrielle J. Enviado a 03/05/2023

Nossos agradecimentos a Camila, Alison e equipe

Quero passar pra agradecer por tudo viu
    Você é maravilhosa no que faz cuida de cada detalhe, obrigada pela paciência com nós por nós ouvir e nos ajudar a construir esse nosso sonho
    Graças a Deus deu tudo certo e saiu muito mais do que imaginávamos, agradeço também a seu marido que previlégio de Deus de ter vocês, ficou magnífico
    Mais uma vez gratidão por tudo
    Aaah e como eu queria casar de novo kkkkk

Aaaa, seus lindezos!
    Muito obrigada por confiarem no nosso trabalho, em tudo que oferecemos desde o início foi recepcionado com muito carinho por vocês.
    Lembro que na nossa primeira entrevista, a ideia do casamento era diferente.. outro cardápio até e conseguimos remanejar tudo e deixar com a carinha de vocês. Com a identidade de vocês estampada em tudo que pudemos ver e viver juntos no 22 de abril mais lindo da vida!
    Deus abençoe sempre e quando fizerem bodas de prata, só chamar hein hahaha. Abração! Muito carinho por vocês!
  • Regiane
    Regiane Enviado a 15/12/2022

Sensacional que voz linda ótima equipe eu recomendo que simpatia humildade profissionais de primeira

Respondido por Camila Gobo Eventos:

Minha querida rê... Muito obrigada pelo carinho desde o início conosco. Se não estou enganada, me chamou um dia no whatsapp e 15 minutos depois já estava me passando seus dados para o contrato. Acho que na nossa carreira, nunca fechamos tão rápido um trabalho!
    Só temos que agradecer, muito mesmo!
    Toda confiança no nosso trabalho, carinho conosco, com nossa equipe... Deus abençoe sempre a vida de vocês. Forte abraço!
  • Daniela
    Daniela S. Enviado a 25/11/2022

A melhor do mundo

Não tenho nem palavras pra dizer, camila! Você é necessária, indispensável e única. Desde que marquei o casamento já sabia que você seria a cerimonialista, cumpriu com maestria seu trabalho. Que sorte terão os inúmeros próximos noivos que você estiver trabalhando, por ter alguém de comprometimento ímpar em sua equipe. Você é maravilhosa, ca... Você e sua equipe, nao tenho nem palavras pra dizer o quanto sou grata por tudo que fizeram por mim. Netinho, elis, alisson e ca, obrigada por absolutamente tudo, amo vocês!
    Ajudaram a tornar meu sonho, realidade!

Respondido por Camila Gobo Eventos:

Eu não aguento tanto carinho de vocês, sério! Amor que não cabe no meu coração... E como não amar dani e davi?
    Que casal mais querido, que presente vocês foram pra minha vida e pra minha carreira!
    Hoje eu sei o quanto o desafio de estar a frente de um público de cerca de 500 pessoas e executar um bom trabalho dá certo sim. Que essa possibilidade de crescer na carreira existe também.
    Ainda mais se for com amor e dedicação... E para clientes tão queridos como vocês.
    Só agradecer, agradecer e agradecer por tanta confiança em mim, nos meus "feelings", no meu trabalho, em tudo que idealizamos juntos e que eu pude executar estando amparada da minha equipe tão amada e querida: ). Amo vocês, seus lindos!

• N
    Natália A. Enviado a 20/09/2022

Ótimos Profissionais

Ótimos profissionais, dando suporte desdo início do evento, super recomendo!

Respondido por Camila Gobo Eventos:

Ain, Naty! Ainda não aprendi a lidar com tanta lindeza igual a você viu... muito obrigada por toda confiança em meu trabalho do início ao fim. Uma trajetória que tivemos juntos e que estará pra sempre na minha memória, mas sobretudo no meu coração. Deus abençoe sempre vocês e suas famílias tão queridas!
  • Rafael
    Rafael S. Enviado a 19/09/2022

Profissionais de Alta qualidade

Profissionais que amam o que fazem, ajudam a tornar realidade o tão sonhado dia do casamento.

Respondido por Camila Gobo Eventos:

Muito obrigada pelo carinho comigo e com minha equipe, Rafael! Foi uma alegria enorme pra gente podermos estar com vocês durante todo o tempo de preparação. Deus os abençoe sempre vocês dois e suas famílias tão queridas. Abraço meu e de toda equipe.
  • Eliete
    Eliete F. Enviado a 29/08/2022

Casamento Eliete e Nilson. Dia 27/08/2022

Primeiramente agradeço de coração a organização e desempenho dessa profissional que é a Camila Gobbo e sua equipe toda. Obrigada pela atenção pelo seu desempenho eu sempre irei recomendar a vocês que precisam de um trabalho honesto, eficiente, rápido e perfeito. Obrigado por tudo nós amamos tudo e ficamos muito satisfeitos.

Respondido por Camila Gobo Eventos:

Que lindos esses meus noivos Eliete e Nilson! Os mais animados que eu já vi na vidaaa! Vocês são uns queridos, um amor lindo entre vocês transborda toda essa luz que os acompanha. Foi um prazer pra mim e toda minha equipe acompanharmos vocês nesse momento tão maravilhoso que é o casamento. Gratidão por toda confiança, do início ao fim! Deus os abençoe sempre e contem sempre comigo.
  • H
    Horácio N. Enviado a 12/07/2022

Excelentes profissionais

Uns dos melhores investimentos que fizemos em nossa festa, digo isso pois não precisamos nos preocupar com nada. Camila e sua equipe tomaram conta de tudo para a gente, desde os mínimos detalhes, nos deixando completamente a vontade para aproveitar a nossa festa, que por sinal teve muitos elogios em relação a organização, que só foi possível devido ao excelente trabalho que a Camila e sua equipe fizeram.

Respondido por Camila Gobo Eventos:

Que querido! Muito e muito obrigada pelas palavras, Horácio e Má... vocês ficarão pra sempre em nossa lembrança, guardados no nosso coração com todo carinho do mundo.

Só tenho a agradecer por tanta confiança em mim, no meu trabalho e de toda minha equipe. Deus os abençoe e Nossa Senhora Aparecida os acompanhe sempre!
  • C
    Camila F. Enviado a 12/07/2022

Salvo pelo gongo

Sabe esse ditado? Foi o que aconteceu comigo! Me salvaram literalmente e foi impecável.

Respondido por Camila Gobo Eventos:

Que lindeza essa minha noiva! Foi uma alegria enorme pra mim estar ao seu lado nesse momento tão mágico... apesar de ter sido por relativamente pouco tempo, foi o suficiente para eu já ter vontade de colocá-la em uma caixinha e guardar comigo! Uma bonequinha de porcelana, entrando na igreja com seu vestido todo em tule, apaixonante, a caminho do altar e ao encontro do amor da sua vida... foi lindo demais! Deus os abençoe grandemente e sempre!
  • J
    Jessica S. Enviado a 04/05/2022

Nota 10

Olá!!! Ótima profissional, ótimo preço, responsável, atenciosa. Apenas elogios!!! Recomendo seu trabalho!! Nota 10.

Respondido por Camila Gobo Eventos:

Qque lindos vocês meus noivos tão amados! Que deus os abençoe muito, sempre e sempre! Muito obrigada por me permitir acompanhá-los na preparação do casamento... Foi com muita alegria! Saibam que minha casa estará sempre de portas abertas para receber vocês! Sintam-se abraçados e dá um apertão na pequenininha aí por mim, tá? Beijoo
  • C
    Cintia Enviado a 02/05/2022

Serviço de qualidade

Equipe atenciosa , prestativa e flexível! Recomendo com toda certeza. Excelente trabalho.

Respondido por Camila Gobo Eventos:

Minha noiva linda! Toda prática e decidida... Rodeada de familiares e amigos tão queridos que nos fez querer trazer todo mundo embora junto com a gente rs. Gratidão pela confiança em meu trabalho e da minha equipe amada. Deus os abençoe sempre!