Opiniões de C3 Cerimonial

• C
    Carolina Enviado a 21/08/2024

Agradecimento

Queridas Lidi e Cleide,

Gostaria de expressar minha mais sincera gratidão pelo apoio e dedicação na organização e execução dos detalhes do nosso casamento. Cada uma de vocês desempenhou um papel essencial para que este dia fosse verdadeiramente memorável e especial.

Agradecemos não apenas pelo esforço e compromisso, mas também pela forma cuidadosa e carinhosa com que lidaram com todos os detalhes. Sem a ajuda de vocês, nosso dia não teria sido tão perfeito. Tudo saiu ainda melhor que o planejado!

Obrigada e obrigada! Que o Senhor continue as abençoando e prosperando o trabalho de vocês! ❤️
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 08/04/2024

Equipe de excelência!

O time C3 garantiu a tranquilidade na administração do evento, com muita competência e profissionalismo!
  • Melissa
    Melissa Enviado a 18/07/2023

Maravilhosas!

Melhores cerimonialistas que nós poderíamos ter contratado para o nosso casamento!
    Extremamente atenciosas, nos ajudaram em TUDO e favoreceram para ser um momento único é lindo!

A Lidi e a Cleide são PERFEITAS, atendimento único!

• N
    Natália Enviado a 30/12/2022

Cerimonial incrível

O atendimento da C3 sempre superou nossas expectativas. Elas sempre estão disponíveis, solicitas e queridas. Sempre tinham varias opções de fornecedores para nos indicar e quando necessário auxiliavam em todo o processo.
    Indico com segurança o trabalho delas; só temos o que agradecer por nos acompanhar durante essa fase tão intensa dos preparativos ao altar.
    Vocês são nota 10….Obrigada!
  • Fabíola
    Fabíola Enviado a 13/09/2022

Melhor investimento de todo meu casamento!

São simplesmente maravilhosas!

Cuidaram de nós como se fossemos crianças, fizeram com que o casamento saísse melhor do que o esperado. Tudo deu certo pois tivemos a C3 junto com a gente! Eu amei! Com certeza recomendo de olhos fechados!
  • E
    Elizabeth Enviado a 11/07/2022

Perfeitas!

Sem elas o dia não seria como foi! Todos os detalhes que precisamos antes e no dia, inclusive detalhes de coisas importantes que nem a gente sabia que precisaria, foram feitas com muito esmero! Além disso são meigas, divertidas e estão sempre à disposição. Melhor time! Recomendo de olhos fechados!
  • V
    Vanessa Enviado a 28/06/2022

Minhas fadas madrinhas

As meninas da C3 são muito atenciosas, prestativas, carinhosas e muito organizadas! Nós ajudaram muito em todo momento, quando tivemos que adiar por causa da pandemia, até o finalzinho da festa do casamento! Indico sem nem pensar duas vezes!! Seremos eternamente gratos a elas por tanto que nos ajudaram e nos acalmaram tbm kkkk. Deixaram esse momento de preparação bem leve!! Fora o tanto de elogios que recebemos pela organização de tudo! Obrigada meninas e sucesso pra vocês!
  • Daniele
    Daniele Enviado a 28/06/2022

Meu casamento

A equipe da C3 cuidou de todos os detalhes, coisas que nem se passam na cabeça de uma noiva e elas estão lá para nos avisar. São cuidadosas, atenciosas, caprichosas e muito profissionais.
    No dia do casamento se não fossem elas eu estaria perdida.
    Quero agradecer por toda dedicação e por acalmar o coração dessa noiva impaciente.
  • Anne
    Anne Enviado a 21/06/2022

Anne e Daniel

Parabéns meninas pela delicadeza desde do primeiro contato. Profissionalismo, o cuidado e sempre com muito amor. Obrigado por estar sempre presente nos lembrando de cada detalhe do nosso casamento. O cuidados que vocês tiveram com as nossas crianças foram surreal. Na festa sempre a disposição, com sorriso no rosto. Vocês fizeram a diferença, para minha querida Cleide eu só tenho agradecer. Minha indicação sempre será vocês, que deus sempre lhe abençoe.
  • R
    Raphael Enviado a 30/05/2022

Empenho e dedicação

Foi uma experiência ótima poder partilhar e realizar o dia mais especial das nossas vidas com a C3, com uma equipe competente e atenciosa, fomos muito felizes na nossa escolha e super bem atendidos com tudo que precisamos. Muito obrigado C3 por fazerem parte da nossa história! Recomendamos muito.