Opiniões de C Mirela Assessoria de Eventos

São Bernardo do Campo, São Paulo

• Patricia
    Patricia M. Enviado a 27/11/2024

Assessoria excepcional

Desde que a Camila cruzou nosso caminho foi como nossa fada madrinha, toda atenção cuidado, essa assessoria alem do serviço prestado vem com o psicóloga pra noiva rs
    Camila foi excepcional desde o primeiro dia, em relação ao cronograma, atenção aos detalhes, avisos e sugestões que deixaram nosso dia muito mais especial. Sabemos que organizar um casamento não é fácil, mas sem duvidas a Camila nos trouxe muita segurança e certeza de que nosso dia iria ser incrível e foi, me apresentou ótimos fornecedores nos ajudando muito financeiramente e conversar com ela da vontade de levar pra casa. Sua intermediação com todos fornecedores também foi algo essencial para nossa semana, trazendo mais leveza e tranquilidade! Agradeço pela excelente trabalho prestado! Quero ressaltar Carlos e Jessica que apoiou muito meu noivo com os padrinhos e toda condução do dia, pessoas incríveis! Recomendo 1.00000x❤️
  • Fernanda
    Fernanda N. Enviado a 26/11/2024

Definitivamente o melhor investimento com fornecedor do meu casamento.

Conheci a Camila por meio de um casamento de uma amiga e desde então passei a acompanhar o trabalho dela pelo Instagram. Então contratei a equipe dela para o meu casamento, eles me passaram muita segurança, me indicaram ótimos fornecedores, tiraram todas as minhas dúvidas ao longo do processo, são muito dedicados e fizeram o meu casamento ser um evento memorável.
    Os meus convidados elogiaram muito a organização dela pra mim ou seja eles se fizeram presentes em todos os detalhes e fizeram um ótimo trabalho que transpareceu até para os convidados. Desejo muito sucesso pra vocês!

Respondido por C Mirela Assessoria de Eventos:

Fe e Victor, como foi prazeroso estar ao lado de vocês nessa linda jornada, muito obrigada pelo carinho e pelas palavras nós tratamos cada sonho como único. Sejam eternamente felizes com as bênçãos de Deus.
  • Aparecida
    Aparecida A. Enviado a 25/11/2024

Equipe de acessória espetacular ❤️

Equipe nota 1000, prestativas , pontuais , amor pela profissão. Todos meus convidados elogiaram , não sei o que seria de mim sem a equipe da Camila Mirela ! Indico de olhos fechados . Deus abençoe vocês .
    Foi um honra tê-las comigo nesse dia especial

Respondido por C Mirela Assessoria de Eventos:

Nossa doce Ariel rsrsrs, que delícia de dia né? Foi prazeroso demais para nós estar ao lado de vocês! Deus abençoe muitos vocês, obrigada pela confiança!! 💜

• Vitória
    Vitória S. Enviado a 25/11/2024

Indico de olhos fechados!

A Mirella e toda equipe foram espetaculares, tanto antes do casamento quanto durante! Ficamos muito satisfeitos com todo o serviço, todos elogiaram bastante.
    Nossa gratidão eterna por tamanha dedicação e cuidado ao que fizeram por nós, com certeza foi essencial pra que nosso dia tão esperado e especial saísse perfeito!

Respondido por C Mirela Assessoria de Eventos:

Vi, nós que agradecemos tamanha confiança e credibilidade em nosso trabalho. Sejam eternamente felizes com as bênçãos de Deus!!
  • Marjorie
    Marjorie P. Enviado a 09/11/2024

Profissionais excelentes e queridos!!

Nossa assessora, que se tornou amiga e intercessora de nossas vidas! Como foi incrível e especial ter você conosco, nos auxiliando do inicio ao fim, lembro de nosso primeiro contato, ainda nem tinha sido pedida em noivado e desde o inicio fomos recebidos com muito profissionalismo, amor e carinho, o que faz parte da sua essência, nossa “Mi”. Obrigada por ter tido paciência conosco, ô casal indeciso, exigente e chorão, vou sentir saudades das nossas conversas o grupo hahah “Mi e agora, como vamos fazer” “Mirela, falaram que meu véu nao estava incluso” “Mi, nao tem nada mais barato não, precisamos de um desconto, assim nao da” “Mi, poderia explicar novamente, pela 4º vez, nós esquecemos” kkkk Obrigada por nos acolher nos momentos de angustia e ser boca de Deus sobre as nossas vidas, você é muito especial, o seu coração é generoso e é nítido o quanto você está cumprindo o propósito de Deus aqui na terra, te amamos, Mi! Sobre a equipe C. Mirela que esteve em nosso casamento, sem palavras também, quanto amor, excelência, cuidado e carinho, vocês são do céu, que equipe maravilhosa, vocês viveram o nosso sonho e seremos sempre gratos, parabéns por trabalharem com maestria! Indicamos de olhos fechados ♥️

Respondido por C Mirela Assessoria de Eventos:

Márjorie, o que fazer sem a Márjorie rsrsrs.
    Minha linda foi sensacional ser assessora e amiga de vocês, vocês estarão pra sempre em nossos corações. Deus abençoe muito vocês meus amores.
  • Andressa
    Andressa A. Enviado a 06/11/2024

Sem dúvida, a melhor escolha!!!

Contratamos a C Mirela Assessoria por meio de uma indicação, e sem dúvida, foi uma das melhores escolhas que poderíamos ter feito!
    Desde o início recebemos um suporte impecável, e até mesmo nos seus dias de folga, a Mirela sempre esteve disponível para responder as nossas mensagens. Ela faz tudo com muita dedicação, profissionalismo e, acima de tudo, com muito amor!
    O processo de organização do nosso casamento correu perfeitamente, e no grande dia, fomos surpreendidos com tamanho cuidado, carinho e profissionalismo da Mirela e sua equipe em cada detalhe.
    Não posso deixar de destacar o ato de amor e sensibilidade da Mirela comigo, a noiva, em um momento muito delicado. Como o dia estava chuvoso, precisávamos utilizar o plano B do espaço, o que me deixou decepcionada. A Mirela, com lágrimas nos olhos, e muito amor nas palavras, segurou na minha mão e falou: "Independente de tudo, será lindo, porque o 'B' é de Benção! [...]" Esse gesto, tão humano e carinhoso, fez toda a diferença naquele momento! Ela foi uma das pessoas que tornou o dia ainda mais especial!!
    Eles foram nossos olhos na festa, garantindo que tudo corresse perfeitamente. Além disso, nos deram um suporte valioso mesmo após o casamento. A excelência no trabalho deles foi essencial para o sucesso do nosso grande dia!!
    Indico demais e contrataria novamente milhões de vezes!
    Nunca iremos nos esquecer da participação essencial de vocês nesse dia tão perfeito!

Respondido por C Mirela Assessoria de Eventos:

Andressa, desde o início ser a empresa escolhida por vocês foi motivo de honra. Vocês são pessoas que exalam amor e luz e com certeza teriam um dia muito especial, afinal de contas Deus ama casamentos. Obrigada minha linda pelas palavras de carinho e amor, desejamos que vocês sejam eternamente felizes com as bênçãos de Deus.
    Grande abraço Equipe C Mirela Assessoria.
  • Juliana
    Juliana T. Enviado a 27/10/2024

Assessoria perfeita

Não tenho palavras pra descrever minha gratidão a Mirela e a equipe dela, simplesmente fizeram meu evento ser perfeito, não tem nada que eu possa dizer que saiu fora dos meus planos, eles cuidaram de absolutamente tudo, sem eles o evento não teria sido nem 10% do que foi. Eu vou levar a Mirela pra sempre no meu coração, ela ajudou a realizar esse sonho perfeito, o dia mais feliz da minha vida.
    Recomendo de olhos fechados !

Beijos grande no coração Mirela e equipe! ♥️🥂

Respondido por C Mirela Assessoria de Eventos:

Ju, foi delicioso estar ao lado de vocês durante esse período e ter a confiança de vocês em cada momento, obrigada por acreditarem que nós poderíamos cuidar do sonho de vocês, foi incrível que dia lindo. Sejam eternamente felizes.
    Grande Abraço equipe C Mirela Assessoria.
  • B
    Bruno D. Enviado a 24/10/2024

Casamento Bruno e Márjorie 29/09/2024

Bom, falar da Mirela é extremamente fácil. Não foi somente nossa assessora, ela foi nossa amiga durante todo o processo que antecedeu o casamento (1 ano e 2 meses).
    Sempre muito pontual, sempre respondendo rápido as nossas dúvidas, sempre nos acalmando em meio a um turbilhão de informações.
    Como assessora ela foi excelente, não só ela, mas toda a equipe dela também, meninas muito animadas e engraçadas, profissionais que dá gosto de contratar para ter ao nosso lado.
    Fora a assessoria, a Mirela foi quem nos estendeu as mãos quando mais precisamos. Ela cuidou de nós como se fosse nossa mãe. Ela fez muito além do que somente uma assessoria.
    É impossível colocar valor no trabalho que ela fez, pois o que ela fez por nós não se paga com dinheiro, se paga com gratidão eterna.

Nosso desejo é que ela siga a cada vez mais realizando sonhos e sendo uma benção de Deus na vida de todos os casais ❤

Respondido por C Mirela Assessoria de Eventos:

Bruno, ser a Assessora de vocês foi um lindo propósito de Deus e eu tenho certeza que ele nos uniu. Agradeço de coração por confiarem o sonho de vocês em nossas mãos e acima de tudo não duvidar que esse sonho seria realizado. Que jornada linda e incrível. Sejam eternamente felizes, grande abraço equipe C Mirela Assessoria!
  • Fernanda
    Fernanda F. Enviado a 22/10/2024

A assessoria perfeita: organização, cuidado e apoio espiritual para o nosso casamento dos sonhos

Por mais de um ano, a C Mirela assessora esteve ao nosso lado, nos acompanhando desde o início até o grande dia. Sua atenção aos detalhes foi simplesmente impecável, sempre pronta para nos ajudar em cada etapa e tirar todas as dúvidas que surgiam ao longo do processo. Ela nos indicou fornecedores confiáveis e talentosos, e sua equipe no dia do casamento foi excelente – prestativa, eficiente e sempre com um sorriso no rosto.

Além de toda a organização e planejamento cuidadoso, o que mais nos tocou foi o suporte espiritual que ela nos ofereceu. Como compartilhamos a mesma fé, ela foi não apenas uma guia técnica e emocional, mas também um grande apoio de fé, o que fez toda a diferença para nós. Somos eternamente gratos por todo o cuidado e carinho que recebemos, e recomendamos de coração a todos os casais que precisam de um suporte completo, desde os preparativos até o tão esperado dia do casamento dos sonhos.

Respondido por C Mirela Assessoria de Eventos:

Que saudades de vocês, como foi prazeroso esse processo juntos. Fe e João vocês são sensacionais e nós ficamos honrados com essas lindas palavras. Sejam eternamente felizes meus amore. Grande abraço equipe C Mirela Assessoria!
  • G
    Graziela Enviado a 21/10/2024

Profissional espetacular

Tive o trabalho da Mirela e sua equipe em meu casamento, não há palavras que possam descrever o quanto ela é uma profissional exemplar (muito paciente, solicita e acima de tudo soube compreender tudo o que almejava e nao mediu esfoços para concretizar meu desejo).
    Me ajudou nos mínimos detalhes...Tudo saiu perfeito e do jeito que idealizei!!!!
    Com toda certeza posso falar: essa é a melhor assessora que uma pessoa pode ter (idealizamos nossos sonhos e ela concretiza com muito profissionalismo, carinho e responsabilidade!)
    Agradeço a Deus por colocado um "anjo" Mirela..rs em minha vida!

Respondido por C Mirela Assessoria de Eventos:

Grazi, agradecemos de todo o coração por suas lindas palavras. Foi uma honra ser assessora de vocês, desejamos muitas felicidades hoje e sempre. Grande abraço equipe C Mirela Assessoria.