Opiniões de Brasil Wedding

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Brenno
    Brenno L. Enviado a 05/04/2020

Foi um casamento dos sonhos. Tivemos um imprevisto com a chuva e toda equipe sempre nos tranquilizou com todo profissionalismo. Depois tudo foi um grande sucesso e eu só tenho que agradecer cada detalhe. Obrigado.
    Marina O. Enviado a 18/03/2020

Melhores cerimoniais

Tudo perfeito, atendimento impecável. Só agradecer por tudo que fizeram por nós.
  • Juliana
    Juliana S. Enviado a 18/10/2019

Melhor cerimonial

Quando decidimos casar em pirenópolis ficamos com muito medo, pois não conhecíamos ninguém. Não tínhamos fornecedores em mente, a vida corrida não nos deixou dar tanta atenção pro casamento quanto tínhamos planejado. Mas graças a estella e o renato tudo foi impecável, os fornecedores que eles indicaram, organização. Tudo! Perfeito!

• Larissa
    Larissa L. Enviado a 06/10/2019

Maravilhoso!

Entregar nas mãos de alguém a responsabilidade de realizar o nosso sonho, não é fácil. Sou muito grata a equipe Brasil Wedding por ter feito do meu sonho a mais incrível realidade! Foi tudo perfeito! Não tivemos nem 1% de reclamação. Todos nossos convidados amaram e nós com certeza estamos maravilhados diante de tudo que vivemos neste dia tão especial para nós. Obrigada eternamente a está equipe. Só acho que toda noiva precisa ter o Renato e a Estella como cerimonialista.

Respondido por Brasil Wedding:

Olá, Larissa, muito obrigado pelas palavras, pelo reconhecimento e por nos deixar fazer parte da vida de vocês nesse dia tão lindo que é o casamento. Obrigado do fundo do nosso coração (Equipe Brasil Wedding)
    Ana P. Enviado a 23/09/2019

Um sonho!

Foi uma experiência incrível que tivemos com o Alter Real! Achamos que todas as etapas de organização foram de forma leve e fácil (o que acho essencial pra evitar ansiedade e estresse), e acho que seguimos dessa forma principalmente pela confiança que já tínhamos no trabalho deles. Tínhamos muita expectativa pro grande dia e achamos que foi tudo perfeito. Todo o final de semana foi muito especial, acho que não tem preço poder transformar um momento, em um final de semana todo perto das pessoas que você ama! Só temos a agradecer pelo dia mais feliz de nossas vidas!
  • Marcos
    Marcos P. Enviado a 20/09/2019

Os melhores dos melhores

Serviço de total excelência! Muito atenciosos, cuidadosos com cada detalhe do serviço prestado! São incríveis!
  • R
    Rafaela Enviado a 20/09/2019

Sobre Brasil Wedding

O renato e a estella são o melhor cerimonial que eu já ouvi falar. Te ajudam em tudo! Inclusive te impedem de passar vergonha.
    São compreensivos e flexíveis e te dão muita segurança durante e antes do casamento. Além de serem pessoas maravilhosas e se tornam seus amigos.
  • J
    Julia Enviado a 10/09/2019

Simplesmente perfeito, memorável, maravilhoso!

Há uma frase que diz assim: “o verdadeiro lugar do nascimento é quando jogamos um olhar inteligente sobre nós mesmos”. Casar e realizar um casamento demanda esse olhar inteligente: é uma nova fase que se inaugura ao lado de outra pessoa e é um momento em que varias pessoas se unem para concretizá-lo. Até aí tudo bem. É quando começam os preparativos que nos damos conta do tamanho e da importância dessa ocasião. Conhecer o Renato e a Estella foi uma grande sorte para nós: desde a primeira reunião, quando ainda estávamos bastantes nervosos, eles nos tranquilizaram e passaram a confiança de que tudo sairia bem. Sem atropelos, sem ansiedade, com calma, com carinho, pensando nos mínimos detalhes, absolutamente tudo (e casamento tem muita coisa) saiu perfeito. Não tem uma coisa a falar “isso não saiu como queríamos ou aquém do que esperávamos”. Antes, durante e depois do casamento eles sempre ficaram cuidando de tudo. Não tivemos uma dor de cabeça no evento e, mesmo após, todos os contratos foram finalizados com leveza e honestidade. É realmente incrível como eles, fazendo vários casamentos ao ano, conseguem tornar cada celebração única. É uma arte e foram esses artistas que fizeram nosso sonho acontecer. E também foram eles que nos disseram para que uma pessoa maravilhosa nos acompanhasse durante o casamento, nos ajudando a ficar ainda mais “alegres”: não vamos nos esquecer do Abílio, que nos acompanhou durante várias horas, servindo o que queríamos e transformando a noite em algo ainda mais incrível! Parece que passa rápido, mas não. Dura muito esse momento, eterno. É como se tivéssemos colocado a vida num frasco de perfume que não acaba.

Obrigado!! Júlia e Emilio
  • Sarah
    Sarah Enviado a 27/08/2019

Melhor cerimonial

Não podemos descrever o quanto ficamos satisfeitos: pontualidade, disponibilidade, carinho, eficiência. Foi tudo perfeito...um dia que lembraremos para sempre. Amamos tudo

Respondido por Brasil Wedding:

Muito obrigado pela oportunidade de participarmos de seu casamento em 13/07/19. O Planejamento que tiveram de 2 anos antes, para chegar no dia plenos e felizes, não tem preço. Exemplo de organização (De noivas a vida profissional).
  • JULIANNA DE SOUZA
    Andrade Enviado a 22/08/2019

trabalho de excelência, cerimonial maravilhoso.

Um cerimonial diferenciado, sempre que precisamos eles estavam ali para nos auxiliar, tiravam todas as nossas dúvidas. No dia eles forem impecáveis, resolveram tudo, estava tudo perfeito, tudo muito organizado e com muito profissionalismo. Ficamos muito satisfeitos, eles são maravilhosos.

Respondido por Brasil Wedding:

Fico muito feliz com essa reciprocidade e agradecemos por todo o carinho e confiança depositados em nosso trabalho. Foi um dia inesquecível e tudo deu certo.