Opiniões de Brasil Noivas
Gabriela S. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor equipe
Essa equipe de cerimonial é simplesmente incrível, nos deixa confiantes, a vontade e acredita em nós. Elas tornaram meu dia leve, sem complicações e me deixaram pronta para casar!Essa equipe de cerimonial é simplesmente incrível, nos deixa confiantes, a vontade e acredita em nós. Elas tornaram meu dia leve, sem complicações e me deixaram pronta para casar! -
Lais V. Enviado a 07/11/2022Avaliação 5 de 5
Isso não é uma cerimonialista, é um anjo!
Foram dois anos de parceria! Estávamos tão alinhadas que não me lembro de ter ficado nervosa no dia. Tive altos estresses familiares (eu sei que todo mundo tem nesse período, mas acredite, o meus foram épicos), e a Rai sempre perguntando se EU estava bem, independente da festa. Dando suas sugestões profissionais, é claro. Mas sempre me devolvendo a questão com um "e o que você acha?". Elas nos colocou acima de qualquer "tem que ser assim". Sempre buscando um evento que fizesse sentito para nós. E digo nós, não por força de expressão, mas foi porque o meu (atual) marido participou e teve duas vontades valorizadas e respeitas (até quando eu mesma queria desrespeitar pra fazer valer a minha kkkkkk). Lembro que fechei o cerimonial contra a vontade dele. E terminanei a festa ouvindo um "ainda bem que a Rai tava lá". Essa foto simboliza só um pouquinho de como ela e sua equipe me protegeran de gente sem noção (com grande potencial de estragado dia) e colocou o meu bem estar no dia C como missão maior. A missão foi cumprida com excelência! Eu indico, como já passei o contato dela para alguns convidados que irão ver casar em breve. É o maior investimento da festa. Investimento mesmo! Não é gasto, é investimento. Porque o retorno que eu tive, nossa..... Enfim, contratem Brasil Noivas!Foram dois anos de parceria! Estávamos tão alinhadas que não me lembro de ter ficado nervosa no dia. Tive altos estresses familiares (eu sei que todo mundo tem nesse período, mas acredite, o meus foram épicos), e a Rai sempre perguntando se EU estava bem, independente da festa. Dando suas sugestões profissionais, é claro. Mas sempre me devolvendo a questão com um "e o que você acha?". Elas nos colocou acima de qualquer "tem que ser assim". Sempre buscando um evento que fizesse sentito para nós. E digo nós, não por força de expressão, mas foi porque o meu (atual) marido participou e teve duas vontades valorizadas e respeitas (até quando eu mesma queria desrespeitar pra fazer valer a minha kkkkkk). Lembro que fechei o cerimonial contra a vontade dele. E terminanei a festa ouvindo um "ainda bem que a Rai tava lá". Essa foto simboliza só um pouquinho de como ela e sua equipe me protegeran de gente sem noção (com grande potencial de estragado dia) e colocou o meu bem estar no dia C como missão maior. A missão foi cumprida com excelência! Eu indico, como já passei o contato dela para alguns convidados que irão ver casar em breve. É o maior investimento da festa. Investimento mesmo! Não é gasto, é investimento. Porque o retorno que eu tive, nossa..... Enfim, contratem Brasil Noivas! -
Thaisa T. Enviado a 12/04/2022Avaliação 5 de 5
Cerimonial bem pensado
Raissia e sua equipe pensaram com cuidado em cada detalhe do evento. Foi o dinheiro mais bem gasto do casamento! Super indico!!!Raissia e sua equipe pensaram com cuidado em cada detalhe do evento. Foi o dinheiro mais bem gasto do casamento! Super indico!!! -
Carol B. Enviado a 26/10/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Super profissional, atenciosas equipe maravilhosa, pontual, ajudou antes durante e depois .Super profissional, atenciosas equipe maravilhosa, pontual, ajudou antes durante e depois . -
Camila Enviado a 04/08/2021Avaliação 5 de 5
Cerimonial de Excelência
Profissionais de excelência, pontuais, super amei, equipe nota 1000 super recomendo!Profissionais de excelência, pontuais, super amei, equipe nota 1000 super recomendo! -
Camila S. Enviado a 30/07/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Toda equipe de cerimonial atenciosa, cuidadosa, responde super rápido e resolve diversas pendências .mesmo com pandemia , sempre presente por reuniões com fornecedores. No dia do casamento, não deixa que nenhum pequeno problema chegue até a noiva! Maravilhosa, perfeita.Toda equipe de cerimonial atenciosa, cuidadosa, responde super rápido e resolve diversas pendências .mesmo com pandemia , sempre presente por reuniões com fornecedores. No dia do casamento, não deixa que nenhum pequeno problema chegue até a noiva! Maravilhosa, perfeita. -
Kelly C. Enviado a 15/07/2021Avaliação 5 de 5
Eu vivi um sonho com a Brasil noivas
Se pudesse daria uma constelação só pra elas.Além de ser o melhor cerimonial elas trabalham com amor em tudo que fazem, e acima de tudo elas tem uma luz incrível, eu vivi um sonho com a Brasil noivas
Se pudesse daria uma constelação só pra elas. -
Roberta Enviado a 01/07/2021Avaliação 5 de 5
Fadas madrinhas! Melhor assessoria e cerimonial.
Contratamos o serviço completo delas e ainda assim elas entregaram mais do que jamais poderíamos pedir ou sonhar. Não sabíamos na época, mas logo após assinarmos o contrato e fecharmos os principais fornecedores iniciaria a pandemia de Covid-19 e a equipe da Brasil Noivas além de nos tranquilizar e apoiar em todas as decisões, reorganizou todo o nosso casamento (mudança de Igreja e espaço), fazendo todos os alinhamentos com os fornecedores. Isso tudo sem contar no grande dia, que foi extremamente seguro e tranquilo, pois elas cuidaram de todos os detalhes para que pudéssemos aproveitar cada segundo do nosso sonho.
Além de fornecedores incríveis, ganhamos amigas para a vida. Recomendamos de olhos fechados!Conheci a equipe do Brasil Noivas pela indicação de uma amiga e logo no primeiro contato tive a certeza que elas seriam a melhor escolha para nos auxiliar em todo o processo de planejamento do casamento, assim como no grande dia!
Além de fornecedores incríveis, ganhamos amigas para a vida. Recomendamos de olhos fechados! -
Wellington S. Enviado a 23/06/2021Avaliação 5 de 5
Wellington e Vanessa
Atendimento top. As meninas super atenciosas. Foi tudo da forma que planejamos. Super indico.Atendimento top. As meninas super atenciosas. Foi tudo da forma que planejamos. Super indico. -
Vanessa S. Enviado a 22/06/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Vanessa e Wellington
Melhor investimento da vida, serviço excelente, total atenção com o cliente, só tenho a agradecer a essa equipe maravilhosa que fez o meu dia ser perfeito. Meu casamento só rendeu elogios, indico de olhos fechados.Melhor investimento da vida, serviço excelente, total atenção com o cliente, só tenho a agradecer a essa equipe maravilhosa que fez o meu dia ser perfeito. Meu casamento só rendeu elogios, indico de olhos fechados. -