Opiniões de BM Assessoria

BM Assessoria Ver mais informação

• Vagner
    Vagner M. Enviado a 16/09/2024

Melhor impossível!

O que falar da Bia???? Fora de série.
    Ela foi incrível e nos ajudou demais na organização do nosso casamento, tornando-o maravilhoso para nós e para todos os convidados.
    Todo planejamento foi feito com encontros presenciais e sempre com ideias ótimas.
    Além da Bia, a equipe toda foi maravilhosa no dia!!! Só temos a agradecer.
    Leonardo Enviado a 08/08/2024

Super recomendo!

Quero agradecer de coração a Bia e sua equipe foi super atenciosa, cuidando de cada detalhe com carinho. O dia foi perfeito e conseguimos aproveitar cada momento juntos, sem preocupações. Recomendamos a todos que querem um casamento dos sonhos! Obrigado por tudo!"

• Bia
    Beatriz S. Enviado a 30/04/2024

Simplesmente sensacional!

Um agradecimento para as pessoas que fizeram TUDO acontecer perfeitamente no nosso grande dia...
    Bia, Brenda, Irene e Rildo, vocês foram sensacionais, antes, durante e pós casamento! Eu e o Josias estamos ainda em êxtase em como esse dia foi perfeito... e com certeza grande parte disso é graças a vocês, muito obrigada por cuidarem tão gentilmente do nosso sonho, por deixarem cada detalhe no seu devido lugar, deixando nosso dia mais leve e nossos convidados satisfeitos!
    Continuem fazendo o trabalho de vocês assim... como muito amor e carinho envolvido e eu tenho certeza que muitas outras noivas e noivos sairão realizados assim como nós, eu admiro vocês!
    Mais uma vez muito obrigada Bia e toda a equipe BM!
  • Marcos
    Marcos D. Enviado a 23/04/2024

Assessoria perfeita!

Nós amamos todo o trabalho da assessoria. São maravilhosos no que fazem e realmente nasceram pra isso. São super prestativos, atenciosos, carinhosos... Não temos nada do que reclamar! Estamos completamente satisfeitos. E ainda ganhamos uma caneca maravilhosa de brinde! 😍🥰
  • Rodrigo
    Rodrigo Enviado a 22/03/2024

Super recomendado!

Extremamente profissionais e dedicados. Acompanhamento perfeito antes, durante e depois do evento.
    Um cuidado enorme com os noivos e um carinho excepcional com os temas relacionados.
  • Tali
    Talita A. Enviado a 27/02/2024

Maravilhosas!

A Beatriz desde o primeiro momento me passou confiança, estava totalmente perdida e ela foi me orientando em tudo. Que trabalho excepcional, meus convidados e outros fornecedores foram só elogios para a Beatriz e Irene, sem falar na Brenda que ficou ao meu lado para o que eu precisasse, uma querida! eu as contrataria milhões de vezes de novo. Atenção, cuidado, carisma, e humildade fazem elas brilharem no que fazem, porque executam com amor. Vocês não vão se arrepender do trabalho delas. Minha gratidão à vocês!
  • Ellen
    Ellen P. Enviado a 18/12/2023

A melhor assessoria!

A Beatriz e sua equipe desde que as conheci prestaram um atendimento de excelência, com atenção e dedicação a nós, os noivos. Sempre tive muitas dúvidas relacionadas a casamentos, pois em minha família e amigos não é um evento que acontece com frequência, e quase todos os dias durante os preparativos para o grande dia a Bea estava pronta para responder quaisquer perguntas e indicar quaisquer fornecedores.

O dia do evento, como qualquer outro, teve imprevistos e a BM Assessoria cuidou de todos, me deixando tranquilizada e dando a atenção necessária para os noivos.

Falando em atenção, em nenhum momento deixamos de nos alimentar, pois a Beatriz exigia que trouxessem comidas a nós mesmo estando ocupados (isso foi crucial pois sem isso não teríamos comido absolutamente nada hahaha). No final do evento ela separou doces e bem casados para levarmos para casa, ficamos muito felizes com essa ação!

No mais, super indico e dou nota mil!!
  • Veronica
    Veronica D. Enviado a 30/11/2023

Melhor escolha

Quando me deram o conselho de fechar assessoria eu achei que era besteira, algo que eu conseguiria resolver sozinha.
    Mas para não ter que me preocupar com nada eu resolve fechar com a BM assessoria e foi a melhor escolha do meu casamento. Elas foram incríveis do início ao fim, se preocuparam com todos os detalhes, imprevistos e coisas que eu nem imaginaria que poderia acontecer. Vocês foram um anjo no meu casamento. Indico de olhos fechados. Obrigada por todo suporte e cuidado com o nosso dia. ❤
  • Beatriz
    Beatriz A. Enviado a 13/10/2023

Amor e Dedicação

Sem palavras para agradecer essa equipe maravilhosa. Todas as meninas mega carinhosas com a gente e com os convidados, o cuidado e dedicação com tds os detalhes, super recomendo!!! Que Deus abençoe por tudo que fizeram❤️