Opiniões de Bloom Assessoria
Vanessa Enviado a 04/02/2024Avaliação 5 de 5-
Equipe Fantástica
As meninas da Bloom são simplesmente impecáveis. Desde as primeiras conversas, as contratações, indicações, tudo aconteceu conforme estávamos esperando... A equipe sempre foi muito atenciosa, dedicada e disposta a atender nossos pedidos para que tudo acontecesse perfeitamente, e aconteceu! O Evento foi fantástico, tudo funcionou da melhor maneira, com a melhor organização e dedicação, foi incrível. A equipe nos tratou com tanto carinho e acolhimento que ficamos com o coração transbordando gratidão. Os convidados, inclusive ficaram encantados com a equipe.
Respondido por Bloom Assessoria:
Recebemos suas palavras carinhosas com imensa alegria e gratidão! Saber que conseguimos superar suas expectativas e proporcionar um evento fantástico é realmente emocionante para toda a equipe.
Saber que o carinho e acolhimento que oferecemos foram percebidos e apreciados enche nossos corações de alegria. Nada nos faz mais felizes do que ver a satisfação dos nossos clientes e a admiração dos convidados.
Agradecemos imensamente pela oportunidade de fazer parte desse momento especial em suas vidas e por confiarem na Bloom para tornar o evento inesquecível. Estamos aqui para vocês, sempre prontas para transformar sonhos em realidade.
Com todo o carinho,
Equipe Bloom.-
Catarina B. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
As meninas da Bloom foram sensacionais conosco. Cumpriram com maestria o seu trabalho, nos ampararam em todas as necessidades e foram extremamente profissionais. Serei eternamente grata e recomendo muito!As meninas da Bloom foram sensacionais conosco. Cumpriram com maestria o seu trabalho, nos ampararam em todas as necessidades e foram extremamente profissionais. Serei eternamente grata e recomendo muito! -
Gabriela P. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Essenciais!
Todos os nossos receios se mostraram besteirinhas mas NADA de ruim de aconteceu!
E aí entra o trabalho da Bloom. Ufa, que ideia mais acertada ter escolhido elas desde o comecinho! Fomos nos conhecendo aos pouquinhos e no final eu ja estava confiando de olhos fechados no trabalho delas. Recomendamos o trabalho delas pro céu e pra terra, todo casamento merece ter uma assessoria tao carinhosa, atenciosa e profissional como elas. E não somos só nós que falamos isso, muitos dos meus convidados elogiaram diretamente pra mim!Estamos felizes demais com o nosso casamento! Sabíamos que seria um momento especial, mas é incrível como realmente supera as expectativas. Unir tantas pessoas que nos amam para podermos compartilhar nosso amor nos fez muito bem! Nós estamos não apenas satisfeitos com os nossos fornecedores, mas também encantados pelo trabalho de todos eles.
E aí entra o trabalho da Bloom. Ufa, que ideia mais acertada ter escolhido elas desde o comecinho! Fomos nos conhecendo aos pouquinhos e no final eu ja estava confiando de olhos fechados no trabalho delas. Recomendamos o trabalho delas pro céu e pra terra, todo casamento merece ter uma assessoria tao carinhosa, atenciosa e profissional como elas. E não somos só nós que falamos isso, muitos dos meus convidados elogiaram diretamente pra mim!-
Respondido por Bloom Assessoria:
Queridos Gabi e Breno,
Escrevemos esse agradecimento com lágrimas nos olhos... não de tristeza, mas de uma saudade boa!
Quando vemos uma pizza, lembramos de vocês! Rsrs!
Fazer parte de todo o processo de organização e execução do casamento de vocês foi incrivel. Foi leve e muito prazeroso estar com vocês.
Queremos agradecer o carinho e todos os momentos que passamos juntos. Com toda certeza queremos estar com vocês novamente. ❤️
Um grande abraço,
Lisy, Edna e equipe Bloom. -
Layla T. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Equipe Perfeita
Toda equipe perfeita, sempre dispostas a nos ajudar com todo cuidado e amor
Eu indico de olhos fechados!!
Obrigada por tudo! Em especial a Lisy ♥️vocês foram perfeitos em todos os detalhes, eu não tenho palavras p demonstrar tanta gratidão
Toda equipe perfeita, sempre dispostas a nos ajudar com todo cuidado e amor
Eu indico de olhos fechados!!
Obrigada por tudo! Em especial a Lisy ♥️Respondido por Bloom Assessoria:
Agradecemos tanto o carinho de vocês!
Acompanhar vocês no planejamento e poder participar deste sonho foi realmente incrível.
Criamos uma afinidade e um carinho enorme por vocês.
Com toda certeza guardaremos para sempre um espaço muito especial em nossos corações pra vocês!
Gratidão, gratidão e gratidão!!! 🥰 -
Kaue H. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Assessoria
As meninas da Bloom nos ajudaram muito nos orientando em cada detalhe, desde o primeiro atendimento foram super atenciosas, atenderam a todas as nossas solicitações, nos deram dicas, nos ajudaram nas melhores escolhas, e no dia do evento tiveram uma participação simplesmente perfeita, não deixando nada passar e deixando o nosso momento mais especial aindaAs meninas da Bloom nos ajudaram muito nos orientando em cada detalhe, desde o primeiro atendimento foram super atenciosas, atenderam a todas as nossas solicitações, nos deram dicas, nos ajudaram nas melhores escolhas, e no dia do evento tiveram uma participação simplesmente perfeita, não deixando nada passar e deixando o nosso momento mais especial aindaRespondido por Bloom Assessoria:
Recebemos o seu feedback com sorrisos de orelha a orelha e uma chuva de confetes virtual! 🎉🌸 Ficamos tão contentes em saber que pudemos contribuir para tornar o seu evento ainda mais especial.
Aqui na Bloom, levamos a sério a missão de transformar eventos em momentos inesquecíveis, e parece que conseguimos atingir a marca do "simplesmente perfeito" no seu caso. Que honra!
Se precisarem de mais dicas, orientações ou da nossa participação em futuros eventos, estamos aqui para fazer acontecer. Contem sempre conosco para deixar os momentos mais especiais e divertidos!
Um abraço cheio de alegria,
Equipe Bloom. -
Ana B. Enviado a 08/12/2023Avaliação 5 de 5
As melhores!
Não tenho palavras para o trabalho dessas meninas, foram simplesmente fundamentais para que nosso casamento saísse do jeitinho que imaginamos!! Atenciosas, cuidadosas, sempre a disposição para nós ajudar...amamos demais 🥰Não tenho palavras para o trabalho dessas meninas, foram simplesmente fundamentais para que nosso casamento saísse do jeitinho que imaginamos!! Atenciosas, cuidadosas, sempre a disposição para nós ajudar...amamos demais 🥰Respondido por Bloom Assessoria:
Queridos Ana e Gabriel,
Suas palavras nos enchem de emoção e alegria! 💖 Não há nada mais gratificante para nós do que saber que fomos fundamentais para tornar o dia do seu casamento tão especial quanto imaginavam.
Ser parte desse momento único foi uma verdadeira honra, e estamos radiantes por termos conseguido transmitir todo o carinho e atenção que dedicamos a cada detalhe. Saber que amaram nos deixa com corações transbordando de felicidade.
Estamos sempre à disposição para ajudar e fazer com que cada momento seja perfeito. Que a jornada de vocês seja repleta de amor, alegrias e momentos tão incríveis quanto o dia do casamento!
Com todo o nosso carinho,
Equipe Bloom.-
Giovanna A. Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
As melhores que poderíamos pedir
Atenciosas desde o primeiro momento, ouviram nossas opiniões, entenderam nossa proposta, cuidaram de todos os detalhes do começo ao fim. Nós acalmaram quando necessário e nos fizeram aproveitar o nosso dia ao máximo. Nós amamos estar com elas e vamos levá-las no coração e nas recomendações para sempre. Obrigada Lisi e Edna por tanto 💗💗💗Atenciosas desde o primeiro momento, ouviram nossas opiniões, entenderam nossa proposta, cuidaram de todos os detalhes do começo ao fim. Nós acalmaram quando necessário e nos fizeram aproveitar o nosso dia ao máximo. Nós amamos estar com elas e vamos levá-las no coração e nas recomendações para sempre. Obrigada Lisi e Edna por tanto 💗💗💗Respondido por Bloom Assessoria:
Queridos Giovanna e Anderson,
Que alegria contagiante receber suas palavras cheias de carinho! 🌈💖 Estamos radiantes por saber que conseguimos tornar o seu dia especial ainda mais incrível.
Foi uma jornada maravilhosa compartilhar cada momento com vocês, desde o primeiro encontro até o brilhante fim do dia do evento. Ouvir que conseguimos captar a essência da sua proposta e cuidar de todos os detalhes nos enche de gratidão.
Levaremos essa experiência no coração, assim como levaremos vocês! Estamos aqui para mais momentos felizes e, claro, para qualquer recomendação que possam surgir. Que a jornada de vocês seja repleta de amor e alegrias contínuas!
Com um abraço cheio de sorrisos,
Lisy, Edna e toda a equipe da Bloom. 💗-
Émilly K. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Assessoria excepcional - Casal da Alemanha
🇧🇷 Querida equipe da Bloom Assessoria,
Gostaríamos de expressar nossa mais profunda gratidão por todo o apoio e dedicação que nos proporcionaram ao longo de mais de um ano de planejamento para o nosso casamento. Descobrimos a Bloom online e rapidamente percebemos que tínhamos feito a melhor escolha para a organização do nosso grande dia.
Vocês aceitaram o desafio de nos ajudar à distância, considerando que moramos na Alemanha e nossa celebração aconteceu em São Paulo. Desde o primeiro contato, ficou evidente o carisma e o nível excepcional de profissionalismo que caracterizam a equipe da Bloom. No dia do casamento, vocês não apenas mantiveram, mas superaram todas as nossas expectativas. Lisy, Edna e toda equipe usaram seu profissionalismo e experiência para resolver imprevistos que não havíamos percebido no dia, pois como disseram: “Nosso trabalho é fazer com que você aproveite ao máximo esse dia especial. Nós cuidamos dos detalhes para vocês.”
Queremos agradecer profundamente por todo o suporte, carinho e por terem escolhido parceiros que se encaixaram perfeitamente com a identidade do nosso grande dia. A Bloom não apenas organizou o nosso casamento, mas tornou esse dia inesquecível.
Com carinho e gratidão,
Émilly & Thomas Ristau
🇩🇪 Liebes Team von Bloom Assessoria,
Wir möchten uns ganz herzlich für die Unterstützung und das Engagement bedanken, die ihr uns während der mehr als einjährigen Planung unserer Hochzeit gegeben habt. Wir entdeckten Bloom online und erkannten schnell, dass wir die beste Wahl für die Organisation unseres großen Tages getroffen hatten.
Ihr habt die Herausforderung angenommen, uns aus der Ferne zu helfen, da wir in Deutschland leben und unsere Feier in São Paulo stattfand. Schon beim ersten Kontakt wurde das Charisma und die außergewöhnliche Professionalität deutlich, die das Bloom-Team auszeichnen. An unserem Hochzeitstag haben Sie alle unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Lisy, Edna und das gesamte Team nutzten ihre Professionalität und Erfahrung, um unvorhergesehene Probleme zu lösen, die wir an diesem Tag nicht bemerkt hatten, denn wie sie sagten: „Unsere Aufgabe ist es, dafür zu sorgen, dass ihr euren besonderen Tag genießt. Wir kümmern uns für euch um die Details.“
Wir möchten euch zutiefst für eure Unterstützung, Fürsorge und die Wahl von Partnern danken, die perfekt zur Identität unseres großen Tages passten. Bloom hat nicht nur unsere Hochzeit organisiert, sondern auch den Tag unvergesslich gemacht.
Mit lieben Grüßen und Dankbarkeit,
Mit lieben Grüßen und Dankbarkeit,
Émilly & Thomas Ristau -
Raisa Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
Lisyane é maravilhosa.
O trabalho de assessoria da Bloom foi muito muito bom, desde o momento em que a contratamos até o dia do casamento. Foi tudo perfeito!O trabalho de assessoria da Bloom foi muito muito bom, desde o momento em que a contratamos até o dia do casamento. Foi tudo perfeito!Respondido por Bloom Assessoria:
O casamento da Rai e do Léo foi no dia 06/09/2023, no lugar que amamos, Casa de Francisca!
Rai, agradecemos todo o seu carinho conosco! Nossa sintonia foi incrível! Abraçamos o sonho de vocês como se fosse nosso.
Vocês fizeram todas as tarefas com muito amor e sempre escutaram nossos conselhos. Com toda certeza isso fez toda a diferença para que o casamento de vocês fosse tão perfeito.
Gratidão por nos escolherem. Presenciar o amor de vocês enche o nosso coração de alegria!
Lisyane e equipe Bloom. -
Tammy M. Enviado a 04/06/2023Avaliação 5 de 5
Equipe sensacional
A Bloom foi essencial para a realização do nosso casamento! Meninas, vocês são maravilhosas, obrigada pelo profissionalismo, atenção e carinho a todo momento! Indico muito!A Bloom foi essencial para a realização do nosso casamento! Meninas, vocês são maravilhosas, obrigada pelo profissionalismo, atenção e carinho a todo momento! Indico muito!Respondido por Bloom Assessoria:
Muito obrigada pelo feedback, Tammy e Gui!
Vocês foram noivos tão organizados, super tranquilos e sempre nos tratando com muito carinho e respeito!
Obrigada por confiar em nós e no nosso trabalho.
Desejamos muitas felicidades, viagens e muitos shows para curtirem juntinhos. -