Opiniões de Bianca Vieira - Assessoria e Organização

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • GIULLIANO
    Marianna A. Enviado a 06/10/2022
    Quando fechamos com a bia, o único arrependimento foi não ter contratado antes de fechar o buffet haha. Bia foi essencial na preparação deste casamento que durou 02 anos, sempre com o time certo, paciência, calma, mega organizada e profissional. Vimos a bia virar mamãe na pandemia, um mega desafio que só a tornou mais forte, mais capaz e ainda mais incrível. Bia deu show na preparação e fez acontecer no dia, ouvimos muitos elogios dela e do seu time, da organização, da calma ao resolver o que era preciso, do apoio a noiva nervosa haha elas estavam lá, parceiras do começo ao fim. Que sorte a nossa ter a bia e seu time implacável conosco, sério!
  • Daniela
    Daniela F. Enviado a 09/04/2022

Assessora maravilhosa

Não tenho palavras para descrever o quão sou grata pelo cuidado e trabalho Bia.

Com a Bia foi amor a primeira reunião eu eu marido tínhamos certeza que seria ela quando finalizamos a reunião que fomos conhece-la. Ela foi essencial para dar direcionamento, acompanhar a parte financeira e principalmente controlar meus surtos...

No dia também não tenho o que falar, ela e a equipe foram maravilhosos, os convidados eram só elogios a eles, nossos pais também e nós conseguimos aproveitar cada momento sem se preocupar com nada.

A assessoria foi essencial para que pudéssemos fazer o casamento igual sonhamos.

Para quem está em dúvida digo que podem fechar de olhos fechados e não irão se arrepender.
  • G
    Graziela M. Enviado a 17/10/2021

Essencial em nossa jornada

Ter encontrado a Bianca em nossa vida foi uma verdadeira benção, foi a escolha mais correta que fizemos para a organização do nosso casamento.
    Dentro do nosso orçamento e de acordo com o que sonhávamos para o nosso dia, a Bianca soube encontrar os fornecedores perfeitos.
    A Bianca, chamada por nós carinhosamente de Bia, foi perfeita em todos os aspectos, organização, profissionalismo, atenciosa, disponibilidade, flexibilidade, foi essencial para resolver questões pontuais do nosso casamento, e saber que ela estaria conosco no nosso evento, fez toda a preocupação desaparecer, estávamos muito leves e felizes, sentimento de missão cumprida, e graças à Bia e toda a equipe dela, de profissionais excelentes e qualificados.

• D
    Débora S. Enviado a 06/10/2021

Maravilhosa

Expresso aqui meu profundo agradecimento a essa equipe de assessoria maravilhosa que fez parte do meu grande dia! Foi tudo tão perfeito, leve, organizado!

Não tivemos nenhum tipo de preocupação!
    Os convidados elogiaram demais toda a organização do evento, a forma como foram tratados, a atenção que deram pra eles...
    Não ouvimos nenhum, sem brincadeira, nenhum tipo de reclamação...

Vou ser sincera, achei que no dia eu estaria uma pilha, mas nunca estive tão calma e segura. Toda a equipe e fornecedores incríveis fizeram com que me sentisse assim!
    Não consigo dar outro adjetivo senão perfeito a tudo o que aconteceu!

Foi, sem dúvida, o dia mais feliz da minha vida até esse momento!

Eu e meu marido somos somente gratidão!

Obrigada mais uma vez por fazerem parte da nossa história!

Mesmo a Bianca não podendo estar lá presencialmente (licença maternidade) pudemos sentir ela lá, e agradecemos por todo apoio pra chegarmos até lá!
    Ela foi crucial em todo o processo!

Agradecemos também a Linnan. Ela é incrível! A Bianca foi certeira em tê-la escolhido! Um prazer enorme conhecer e tê-la em nosso grande dia!

Obrigada!
  • J
    Jeú C. Enviado a 08/03/2021

Profissionalismo e dedicação

Parabéns pela competência, profissionalismo e dedicação. Por ser uma pessoa com uma luz que cativa a todos, com um carisma e também muito atenciosa, meus convidados ficaram encantados com o serviço prestado.
  • T
    Thiago Z. Enviado a 30/11/2020

Assessoria fundamental e perfeita!

Recomendo a assessoria da Bianca, simplesmente, por ela ter sido a principal responsável pelo nosso sonho! Cuidou de tudo, pensou em todos os detalhes, sempre muito presente e atenciosa! No grande dia deu um show - não nos preocupamos com nada e saiu tudo perfeito (todos os feedbacks recebidos foram positivos, todos!)! Em todos esses meses, só somou, orientou e cuidou! Bianca, só gratidão pelo trabalho realizado! Te desejo todo o sucesso que você merece!
  • Naiany
    Naiany M. Enviado a 26/11/2020

Mãe dos Noivos

"Mãe dos noivos" foi assim que apelidamos a bia, por todo carinho e cuidado que ela teve conosco desde o primeiro contato! Não canso de dizer para todos que no meu grande dia eu estava super tranquila, e aproveitei desde cedo tudo, pois não precisei me preocupar com nada. Fechamos a assessoria completa, então todos os nossos fornecedores foram escolhidos a dedo junto com a bia e foi tudo mais que um sonho! Parabenizamos também toda sua equipe, as meninas foram atenciosas e impecáveis em cada detalhe!

Sem a bia, não sei o que seria de nós naquele dia, principalmente a noiva que foi super ansiosa até um dia antes. Obrigada por tudo, bi! Você foi essencial!
  • Vanessa
    Vanessa N. Enviado a 24/03/2020

Casamento dos sonhos

Bia, obrigada por ajudar a construir, organizar e fazer acontecer nosso sonho.
    Foi tudo muito mais lindo do que imaginei, apesar do nervosismo eu estava com uma paz no coração que tudo daria certo e que Deus preparou o nosso dia para ser perfeito!
    Obrigada por todos os momentos, pelo apoio nos momentos de nervosismo, amei tudo com toda força do coração.
  • Deborah
    Deborah G. Enviado a 05/01/2020

Gratidão define

Gente, a Bia foi a fornecedora mais importante do casamento, sério! Quase mais importante que o noivo. Ela é uma pessoa doce, calma, engraçada e muito firme nos direcionamentos com os padrinhos (isso é um elogio, ok?). Eu não sei o que seria do casamento, se não fosse ela! Tivemos alguns imprevistos com os fornecedores e ela prontamente resolveu! Só reparamos, porque o fornecedor atrasou muito. Com certeza nós indicamos ela.

• Giulia
    Giulia G. Enviado a 18/12/2019

Maravilhosa!

Maravilhosa. Se não fosse por ela nosso casamento não teria sido tão incrível como foi. Ela nos leu desde o começo, nos entendeu, entendeu nossas peculiaridades e fez tudo acontecer do jeitinho que sempre sonhamos.

Fez tudo caber no nosso orçamento. E confesso, que se qualquer coisa deu errado, eu nem fiquei sabendo. A assessoria foi tão incrível que absolutamente nenhum imprevisto chegou a nosso conhecimento e não tivemos qualquer importuno no meio do caminho. Tudo fluiu de uma forma super leve. E detalhe. Ela organizou nosso casamento em 4 meses! Recomendo muito!