Opiniões de Bia Emídio Cerimonial
Bia Emídio Cerimonial
Maceió, AlagoasOpiniões
Ialy M. Enviado a 17/06/2023Avaliação 5 de 5
Excelente, maravilhoso
Bia é maravilhosa em tudo, meu casamento foi incrível demais
E o trabalho dela impecável, só gratidão por essa profissional top.
Super indicoBia é maravilhosa em tudo, meu casamento foi incrível demais
E o trabalho dela impecável, só gratidão por essa profissional top.
Super indico -
Vanessa B. Enviado a 19/04/2020Avaliação 5 de 5
Cerimonial incrível
Melhor cerimonial que eu poderia ter escolhido, enviado por Deus. Equipe incrível, todas muito atenciosa, não coloca empecilho em nada, humildes, responsáveis, honestas e muito competente. Fechei tudo por telefone, porque moro em outro estado, conheci a equipe 1 dia antes do casamento e tudo aconteceu conforme combinado. Organizamos tudo em 6 meses, 100% por telefone.Melhor cerimonial que eu poderia ter escolhido, enviado por Deus. Equipe incrível, todas muito atenciosa, não coloca empecilho em nada, humildes, responsáveis, honestas e muito competente. Fechei tudo por telefone, porque moro em outro estado, conheci a equipe 1 dia antes do casamento e tudo aconteceu conforme combinado. Organizamos tudo em 6 meses, 100% por telefone.Respondido por Bia Emídio Cerimonial:
Vanessa querida, você e Nelson são pessoas que fizeram uma enorme diferença na minha trajetória, como foi bom participar de cada detalhe de cada ideia e de cada plano. Seguramos o coração e a emoção de nós conhecer pessoalmente foi ímpar. Eu só tenho a agradecer mil vezes aí infinito por ter vocês como noivinhos. -
Rafaella M. Enviado a 11/04/2020Avaliação 5 de 5
Bia é Top!
Uma pessoa maravilhosa, muito humana que nos ajudou demais para realizar nosso sonho, somos eternamente gratos a vida da Bia e sua equipe.Uma pessoa maravilhosa, muito humana que nos ajudou demais para realizar nosso sonho, somos eternamente gratos a vida da Bia e sua equipe.Respondido por Bia Emídio Cerimonial:
Eu amei demais fazer parte desta história tão linda de amor! Vocês são especiais, inspiradores e cativantes, tem o meu coração pra sempre! -
Carolina B. Enviado a 07/04/2020Avaliação 4.8 de 5
Profissional maravilhosa.
Profissional maravilhosa, competente. Super indico! Parabéns pelo seu trabalho. Beijo grande.Profissional maravilhosa, competente. Super indico! Parabéns pelo seu trabalho. Beijo grande.Respondido por Bia Emídio Cerimonial:
Obrigada por toda entrega confiança e principalmente carinho em todo nosso contato. Só desejo que vocês sejam muito felizes! Um enorme beijo e tenham certeza que jamais a esquecerei. -
Sarah Enviado a 04/04/2020Avaliação 5 de 5
Tudo impecável!
Bia é um amor de pessoa. Ficamos muito satisfeitos com seus serviços e sem dúvidas é o melhor cerimonial que já contratamos!Bia é um amor de pessoa. Ficamos muito satisfeitos com seus serviços e sem dúvidas é o melhor cerimonial que já contratamos!Respondido por Bia Emídio Cerimonial:
Que linda, vc e sua família foram um presente de Deus! Obrigada pela confiança de realizar seu sonho! -
Yasmim Enviado a 02/04/2020Avaliação 5 de 5
Mais que cerimonialista, amiga.
Eu só tenho a agradecer por ela se importar tanto conosco.Eu já tinha tido a experiência de contratar um cerimonialista para festas e foi muito bom, mas com a Bia, tudo se tornou pessoal, o carinho e a atenção foi muito boa! Tratamos do casamento durante 8 meses a distância, eu em Lisboa e ela no local do evento em Maceió, e foi tudo perfeito, o mais importante, tinha a nossa cara e a nossa energia. A Bia superou nossas expectativas, antes do evento, durante o evento e depois do evento, quando eu acordei e vi que tinha um pouquinho de cada coisa da festa guardado para nós
Eu só tenho a agradecer por ela se importar tanto conosco.Respondido por Bia Emídio Cerimonial:
Que emoção! Vocês são muitos queridos, com certeza vou levá-los para sempre comigo, com as melhores lembranças, os melhores pensamentos e todo amor do mundo! Que pessoas incríveis! -
Monaisy E. Enviado a 17/03/2020Avaliação 5 de 5
Uma cerimonialista super dedicada pelo que faz
Uma equipe de primeira qualidade, atendimento excepcional, amei seu trabalho Bia.Uma equipe de primeira qualidade, atendimento excepcional, amei seu trabalho Bia.Respondido por Bia Emídio Cerimonial:
Obrigada Mona pelo imenso carinho desde o nosso primeiro contacto. Você e sua família são muito receptivos. Desejos todo amor do mundo mora vocês!! -
Lindsay C. Enviado a 25/09/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional.
Excelente profissional. Equipe muito organizada. Resolveu tudo da melhor forma. Recomendo com certeza seus serviços. Está de parabéns!Excelente profissional. Equipe muito organizada. Resolveu tudo da melhor forma. Recomendo com certeza seus serviços. Está de parabéns!Respondido por Bia Emídio Cerimonial:
Toda dedicação é a pura retribuição à total confiança em mim e na Bia equipe! Somos parte atuante todo evento como facilitadores de um sonho concretizado.
A minha gratidão e amor é o sentimento que fica permanente por vocês Lindy, Neto, Kleber sua mãe Eliane, Ana, Dona Givanilda e toda sua família! -
Ellen C. Enviado a 13/07/2019Avaliação 5 de 5
Um encanto!
Equipe super profissional, cuidaram de todos os detalhes com muito cuidado e carinho! Nosso dia foi maravilhoso.Equipe super profissional, cuidaram de todos os detalhes com muito cuidado e carinho! Nosso dia foi maravilhoso. -
Bruna R. Enviado a 08/07/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!!
Muito organizada e prestativa, simplesmente amei, meu casamento foi um verdadeiro sonho!Muito organizada e prestativa, simplesmente amei, meu casamento foi um verdadeiro sonho! -