Opiniões de Bem Sentir Eventos Especiais

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Gabriela
    Gabriela A. Enviado a 18/11/2024

Nossa melhor escolha!

Trabalho impecável desde o início. Equipe muito atenciosa e cuidadosa com todos os detalhes. Estamos muito felizes e realizados por termos escolhido a Bem Sentir para cuidar do nosso casamento. Recomendamos de olhos fechados ♥️
  • Jhonatan
    Jhonatan L. Enviado a 11/11/2024

Maravilhosos

Excelentes profissionais e pessoas! Desde o primeiro contato, nos sentimos abraçados pela equipe, sempre muito prestativos e carinhosos. A tranquilidade que a equipe passa para os noivos é o diferencial desse trabalho incrível. Muito obrigado por fazerem o nosso sonho se tornar realidade!

• Kauanny
    Kauanny H. Enviado a 16/10/2024

Uma noite inesquecível, graças a essa equipe incrível

Não tenho palavras suficientes para agradecer a equipe Bem Sentir pelo cuidado e dedicação em cada detalhe do nosso casamento. Desde o primeiro momento, nos sentimos acolhidos e seguros, e isso fez toda a diferença para vivermos o dia com tranquilidade e muita alegria. Eles sempre tinham uma solução prática pra toda situação (até mesmo quando meu vestido começou a rasgar de tanto dançar kkk), e tudo correu de forma tão natural e fluida que nem parece real. Cada minuto foi perfeito.

A atenção aos detalhes foi surpreendente, e toda a equipe nos deu a liberdade de apenas curtir e aproveitar a nossa festa, sem precisar nos preocupar com nada. Como um toque final, ainda nos presentearam com uma linda caixa cheia de memórias do dia, algo que vamos guardar para sempre no coração.

O trabalho foi tão incrível que até mesmo os convidados comentaram conosco o quanto ficaram impressionados com o serviço dos cerimonialistas. Recomendo de olhos fechados!
  • Amanda
    Amanda C. Enviado a 10/09/2024

Equipe e trabalho incrível

Gostaria de expressar minha sincera admiração e agradecimento à equipe de cerimoniais pelo trabalho excepcional realizado em nosso casamento. Desde o início, vocês mostraram um nível de profissionalismo e dedicação que foi verdadeiramente notável. A maneira como conduziram a cerimônia com tanta elegância e atenção aos detalhes fez com que cada momento fosse memorável e especial. A capacidade de transformar nossa visão em realidade, com tanta sensibilidade e cuidado, foi incrível. Agradecemos profundamente por terem contribuído para que esse dia fosse perfeito e inesquecível. Sem dúvida, a sua expertise e paixão fizeram toda a diferença e deixaram uma marca duradoura em nossos corações. Muito obrigado por tudo! Vocês fizeram com que tudo acontecesse da maneira que sonhei.
  • Jéssica
    Jéssica E. Enviado a 04/08/2024

Equipe dos sonhos!

Oiii Mi!
    Passando só pra te agradecer por tudo, todo auxílio, cuidado e carinho que teve comigo e com o Lipe durante todo o processo, mas especialmente ontem.
    Você foi essencial, e toda sua equipe foi maravilhosa e muito elogiados.
    Nossa melhor e mais certeira escolha pra esse casamento, com certeza!
    Obrigada por nos ajudar a realizar esse sonho da melhor forma 🥹💖💖 Que Deus abençoe muuuuito você, sua família e sua equipe.

A melhor noite das nossas vidas!!
  • T
    Thuany Enviado a 02/07/2024

Experiência nota 10.

Bom Mi. Desculpa a demora pra dar um feedback. Só passando pra agradecer todo o serviço, atenção e cuidado que vcs tiveram conosco. Tem coisas que os noivos não conseguem ver, mas os convidados acabam contando, e nesse caso o que a gente mais ouviu é que vc e a sua equipe eram muito agilizados. Algum padrinho comentou assim “ah, tinha uma moça aqui organizando a entrada, uma segunda lá na frente, o homem passou mandando todo mundo tirar o celular e cadeira do bolso, eles estavam muito ligados” hahahahaha. Eles mesmo estavam assustados com o profissionalismo de vocês. Foi tudo perfeito. A ajuda com as nossas coisas pessoais e as orientações foram nota 10! Obrigada e sucesso pra vcs. Por favor agradeça a Jessica e o seu marido. A Jessica nos conquistou hahahaha
  • Camila
    Camila D. Enviado a 24/06/2024

Melhor escolha

Nosso casamento foi perfeito do início ao fim e amamos cada momento, vivemos com todo o nosso coração. A equipe, junto da Cleimar, fez um belíssimo trabalho, que foi elogiado por diversos convidados, principalmente a respeito da maneira como todas foram prestativas. Todoos se sentiram acolhidos, confortáveis e muito felizes. Obrigada mais uma vez, muito sucesso pra você e muitos casamentos pela frente 🥹♥️
  • Arthur
    Arthur O. Enviado a 18/06/2024

Excelência

Foram perfeitos em tudo! Quando estávamos com “descaso”, de maneira delicada, nos cobravam; e quando estávamos acelerados, de maneira mais delicada ainda, nos tranquilizavam.
    Foi simplesmente perfeito, tudo correu de maneira tranquila e conforme havia sido pensado/combinado!
  • Ana
    Ana H. Enviado a 18/06/2024

Excelentes profissionais!

Desde o início, toda a equipe foi muito profissional, e me deixou muito segura sobre tudo! Não teve nenhum momento que pensei “e se eu tivesse ouvido outros profissionais?”…
    A Milene é excelente! Do início ao fim respeita a opinião dos noivos durante a organização! isso sem mencionar no dia do casamento… toda a equipe muito prestativa!!