Opiniões de Beatriz Lima Assessoria
Julia E. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
O trabalho da Bia conseguiu me deixar despreocupada e relaxada no meu grande dia, a ajuda dela e seu profissionalismo foram essenciais para que todo o desenrolar do meu casamento fosse perfeito! Indico muito ela e sou muito feliz pela minha escolha, sem dúvidas foi imprescindívelO trabalho da Bia conseguiu me deixar despreocupada e relaxada no meu grande dia, a ajuda dela e seu profissionalismo foram essenciais para que todo o desenrolar do meu casamento fosse perfeito! Indico muito ela e sou muito feliz pela minha escolha, sem dúvidas foi imprescindível -
Karen G. Enviado a 04/11/2024Avaliação 4.6 de 5
A Bia é muito boa no que faz
Foi bem especial tê-la conosco, tudo que ela se propôs a fazer foi feito, com carinho. Nosso dia especial foi melhor porque tinha ela conosco. Obrigada Bia por cada ajuda, e clareado nossas decisões, ter nos dado dicas e cuidado com nosso sonho. Indicamos com certeza.Foi bem especial tê-la conosco, tudo que ela se propôs a fazer foi feito, com carinho. Nosso dia especial foi melhor porque tinha ela conosco. Obrigada Bia por cada ajuda, e clareado nossas decisões, ter nos dado dicas e cuidado com nosso sonho. Indicamos com certeza.Respondido por Beatriz Lima Assessoria:
Karen muito obrigada por tudo! Aprendi muito com você e com o Felipe, meu carinho por vocês será para sempre! felicidades e muito amor! bju -
Mayara P. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Tornou um sonho em realidade
Na primeira reunião a Bia já nos convenceu de que nosso dia seria possível com tudo que gostaríamos.
Seu profissionalismo é admirável!
Ela trouxe calma e paz aos noivos que estavam mega ansiosos.
Nos ajudou em cada etapa, nos cobrava quando necessário, falava um ‘agora não’ quando ainda não era o momento.
No dia do casamento tudo fluiu como planejado e ainda mais, só elogios ao cerimonial e aos detalhes.
Muito obrigada pela sua dedicação, competência e comprometimento com todos os detalhes do nosso dia.
Seu profissionalismo é admirável!
Ela trouxe calma e paz aos noivos que estavam mega ansiosos.
Respondido por Beatriz Lima Assessoria:
Mayara e Renato, muito obrigada pelo carinho de sempre! Amei fazer parte da história de vocês e com certeza estarei aqui quando precisarem de qualquer coisa! Que esse novo ciclo seja de muita alegria e amor, que vocês sejam ainda mais felizes! beijão -
Thaina M. Enviado a 09/06/2024Avaliação 5 de 5
Beatriz assessoria
Vocês são um amor de pessoa, todo mundo só tem elogios para você e as meninas, você são pessoas maravilhosas, que Deus abençoe grandemente.
O mundo precisa de mais gente maravilhosa como vocês.
Eu não tenho palavras para descrever vocês.
Não teve uma pessoa que não amou vocês.
Melhor assessoria.
Sou grata por tudo.
❤️❤️Venho aqui para agradecer você e as meninas, por tudo que fizerem para tornar o meu grande dia mais especial.
O mundo precisa de mais gente maravilhosa como vocês.
Eu não tenho palavras para descrever vocês.
Não teve uma pessoa que não amou vocês.
Melhor assessoria.
Sou grata por tudo.
❤️❤️-
Respondido por Beatriz Lima Assessoria:
Muito obrigada pelo carinho Thaina e Gustavo, amamos fazer parte desse dia e planejar com vocês cada detalhe. Felicidades sempre e que nessa um novo ciclo de vida com muitas alegrias e sonhos realizados! -
Ludmila S. Enviado a 28/04/2024Avaliação 5 de 5
Ótima assessora!
no dia do casamento a equipe também foi maravilhosa, tudo aconteceu no tempo planejado e da fotma que desejávamos! Tudo feito de forma excelenteA bia foi uma ótima assessora e companheira nos meses pre casamento, nos ajudou em tudo que precisávamos e que tínhamos duvida e foi muito eficiente e excelente em todo o serviço
no dia do casamento a equipe também foi maravilhosa, tudo aconteceu no tempo planejado e da fotma que desejávamos! Tudo feito de forma excelenteRespondido por Beatriz Lima Assessoria:
Lud muito obrigada pelo carinho e as palavras, foi muito especial para nós fazer parte desse momento na vida de vocês! Um bju e desejo felicidades para você e o André nesse novo ciclo! Sentirei saudades nas nossas reuniões com certeza! -
Ligia L. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
A Bia foi essencial para que tudo desse certo no grande dia! Muito atenciosa e prestativa! Me ajudou do começo ao fim! Minha família também elogiou muito o trabalho da equipe! Recomendo demais e só tenho a agradecer!! Sentirei saudades dos nossos alinhamentos! :)A Bia foi essencial para que tudo desse certo no grande dia! Muito atenciosa e prestativa! Me ajudou do começo ao fim! Minha família também elogiou muito o trabalho da equipe! Recomendo demais e só tenho a agradecer!! Sentirei saudades dos nossos alinhamentos! :)Respondido por Beatriz Lima Assessoria:
Há Ligia muito obrigada pelo carinho! Também sentirei saudades das nossas reuniões, mas estou por aqui se precisar! Foi sensacional fazer parte desse dia tão importante pra todos vocês! bjus e felicidades!!! -
Rafaela A. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
A Bia é a melhor!
Sem dúvidas, essa equipe foi indispensável no nosso grande dia e contribuiu demais para que conseguíssemos curtir o nosso momento sem preocupações.
A Bia, a Kamila e a Priscila sempre serão lembradas por nós! O trabalho foi impecável e muito melhor do que imaginávamosNós não sabíamos o quanto precisávamos de uma assessora para o dia do casamento até contratar a Bia.
A Bia, a Kamila e a Priscila sempre serão lembradas por nós! O trabalho foi impecável e muito melhor do que imaginávamos -
Vitória S. Enviado a 05/05/2023Avaliação 5 de 5
A Melhor Assessora
Eu recomendo muito, noivas vocês não vão se arrepender!
Trabalho incrívelSimplesmente a melhor, me ajudou e me auxiliou do começo ao fim! A Cerimônia foi perfeita e a Beatriz que conduziu a isso!!
Eu recomendo muito, noivas vocês não vão se arrepender!
Trabalho incrívelRespondido por Beatriz Lima Assessoria:
Vitória muito obrigada pelo carinho sempre! Fizemos tudo com muito amor e dedicação, foi uma honra fazer parte desse dia que será memorável! Felicidades a você e ao Giovanni, que Deus abençoe cada dia mais essa nova fase da vida de vocês! grande bju -
Uilma B. Enviado a 18/04/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Acessora
Adorei o trabalho, muito organizada e impecável, o meu casamento não seria o mesmo sem a ajuda da Bia.Adorei o trabalho, muito organizada e impecável, o meu casamento não seria o mesmo sem a ajuda da Bia. -
Micheli B. Enviado a 12/04/2023Avaliação 5 de 5
Recomendação de prestação de serviço de assessoria de casamento
A princípio eu relutei em contratar o serviço de assessoria de casamento, porém eu tinha uma ideia do que seria necessário, mas sem uma direção de como, onde e quando começar a organizar todo o processo a até o dia do casamento. Este tipo de prestação de serviço é necessário e eficiente em todos os aspectos, pois o valor investido retorna em benefícios não somente econômico como no atendimento e qualidade dos serviços recebidos dos demais fornecedores sugeridos pela assessoria. Eu parabenizo e indico o serviço prestado pela Beatriz Assessoria. Muito simpática, comunicativa e sabendo o que faz transmitiu segurança e demonstrou durante todas as etapas a importância de contratar este serviço. Mensalmente tínhamos reuniões eu e meu noivo, hoje meu esposo foi primordial para a escolha de cada detalhe como organização de listas de convidados, de presentes, de paletas de cores, de fornecedores de buffet, bem casados, doces, bolos, lembrancinhas, pré wedding, fotografia, agencia de viagem de locação de carro, e tudo o que uma noiva tem o direito de ter. Tive uma economia de 30% no orçamento, cada etapa dentro do cronograma, sem stress e preocupação. Tanto o casamento civil, no religioso e na recepção do restaurante foi excelente e organizado. Estou super feliz com tudo que aconteceu comigo nesta nova etapa da minha vida graças ao esforço e dedicação da Beatriz (Bia) e a sua equipe de auxiliares que nos meus momentos de nervosismo me acalmava e fez dar tudo certo. Aqui vai os meus parabéns pelo seu profissionalismo. Obrigado Bia por fazer o meu sonho se tornar em realidade e perfeito, um beijo enorme pra você e toda a sua equipe.A princípio eu relutei em contratar o serviço de assessoria de casamento, porém eu tinha uma ideia do que seria necessário, mas sem uma direção de como, onde e quando começar a organizar todo o processo a até o dia do casamento. Este tipo de prestação de serviço é necessário e eficiente em todos os aspectos, pois o valor investido retorna em benefícios não somente econômico como no atendimento e qualidade dos serviços recebidos dos demais fornecedores sugeridos pela assessoria. Eu parabenizo e indico o serviço prestado pela Beatriz Assessoria. Muito simpática, comunicativa e sabendo o que faz transmitiu segurança e demonstrou durante todas as etapas a importância de contratar este serviço. Mensalmente tínhamos reuniões eu e meu noivo, hoje meu esposo foi primordial para a escolha de cada detalhe como organização de listas de convidados, de presentes, de paletas de cores, de fornecedores de buffet, bem casados, doces, bolos, lembrancinhas, pré wedding, fotografia, agencia de viagem de locação de carro, e tudo o que uma noiva tem o direito de ter. Tive uma economia de 30% no orçamento, cada etapa dentro do cronograma, sem stress e preocupação. Tanto o casamento civil, no religioso e na recepção do restaurante foi excelente e organizado. Estou super feliz com tudo que aconteceu comigo nesta nova etapa da minha vida graças ao esforço e dedicação da Beatriz (Bia) e a sua equipe de auxiliares que nos meus momentos de nervosismo me acalmava e fez dar tudo certo. Aqui vai os meus parabéns pelo seu profissionalismo. Obrigado Bia por fazer o meu sonho se tornar em realidade e perfeito, um beijo enorme pra você e toda a sua equipe.-