Opiniões de Bah Cerimonial
Caroline B. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor serviço de cerimonial da região
Uma profissional excelente, que nos auxiliou do início ao fim. No dia do casamento eu tive uma atenção muito especial e não me precisei preocupar com nada, pois eles se encarregaram de combinar tudo com todos os fornecedores. Meu único trabalho no dia do casamento foi aproveitar a festa! Recomendo 100%!!Uma profissional excelente, que nos auxiliou do início ao fim. No dia do casamento eu tive uma atenção muito especial e não me precisei preocupar com nada, pois eles se encarregaram de combinar tudo com todos os fornecedores. Meu único trabalho no dia do casamento foi aproveitar a festa! Recomendo 100%!! -
Karin S. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor de todaaaaas!!
Oque falar sobre você Bah??
Tudo o que eu disser será pouco pela enorme amizade que criamos, seu trabalho e empenho é enorme, seu coração do tamanho do mundo.
Recomendo seu trabalho e toda sua equipe de olhos fechados, sonhou nosso sonho e juntos realizamos cada detalhe.
Obrigada por tudo, e quem te contratar estará no céu, quem não fechar nao te merece kkkkk
Beijos, dos seus mais novos e sinceros amigos, Karin e Eli..
Sr e Sra Rosa Dias ♡♡
Amamos você!!!Oque falar sobre você Bah??
Beijos, dos seus mais novos e sinceros amigos, Karin e Eli..
Sr e Sra Rosa Dias ♡♡
Amamos você!!!-
Janaína N. Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5
Serviço excepcional
Em todos os momentos o serviço foi excepcional. Não ter com o que se preocupar no dia tão importante da nossa vida é incrível.Em todos os momentos o serviço foi excepcional. Não ter com o que se preocupar no dia tão importante da nossa vida é incrível.-
Respondido por Bah Cerimonial:
Gratidão Janaina por todo carinho e foi um prazer ter vc por perto que ser humano incrível. Que Deus abençoe sempre o caminho de vocês. -
Tailaine Enviado a 17/11/2021Avaliação 4.4 de 5
A bah foi responsável por tornar meu sonho realidade, ela cuidou com muito carinho e dedicação de cada detalhe. Não poderia ter escolhido uma cerimonialista melhor, super recomendo.A bah foi responsável por tornar meu sonho realidade, ela cuidou com muito carinho e dedicação de cada detalhe. Não poderia ter escolhido uma cerimonialista melhor, super recomendo.-
Respondido por Bah Cerimonial:
Ohh Tailaine que delicia receber esse carinho, sou imensamente grata pela escolha. Que Deus abençoe sempre sua vida! -
Ilidiana S. Enviado a 08/05/2020Avaliação 5 de 5
Profissional notá 1000.
Excelente profissional, sempre atenta nos mínimos detalhes, equipe maravilhosa.Excelente profissional, sempre atenta nos mínimos detalhes, equipe maravilhosa.Respondido por Bah Cerimonial:
Ilidiana, me lembro certinho quando você chegou no escritório, foi incrível. Você realmente é iluminada, te ajudar foi maravilhoso. Serei imensamente grata pela confiança. Beijo no seu coração! -
Diego T. Enviado a 08/05/2020Avaliação 5 de 5
Gratidão a melhor Cerimonialista!
A melhor escolha que um casal poderia ter. Estávamos perdidos e a Bah nós ajudou de uma forma tão cuidadosa, com tanto carinho e amor. A equipe está de parabéns pela competência, comprometimento, paciência! Agradecemos de coração por tudo! Ganhamos uma amiga pra sempre. Melhor equipe!
Respondido por Bah Cerimonial:
Taís e Diego caiu um cisco aqui. Fico imensamente feliz e grata pelo carinho e por esse feedback. É muito para mim esse retorno e esse carinho tenho certeza que vocês são uma amizade q levarei para vida! Muito obrigada! -
Paula G. Enviado a 13/02/2020Avaliação 5 de 5
Gratidão e confiança
Organizou tudo da maneira mais perfeita possível, e cuidou de cada detalhe que nem imaginávamos!
Nos acalmou nos ajudou, literalmente cuidou de nós!
Obrigada pelo extraordinário trabalho, pela dedicação, pela paciência e pelo cuidado!
Somos eternamente gratos!Uma excelente profissional, competente, dedicada, atenciosa e cuidadosa, não sei o que seria de nós sem ela!
Nos acalmou nos ajudou, literalmente cuidou de nós!
Somos eternamente gratos!Respondido por Bah Cerimonial:
Paula e Luan foi maravilhoso trabalhar para vocês um casal incrível que levarei para sempre no meu coração. Beijo e felicidades sempre!!!! -
Lariana P. Enviado a 05/07/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso!
Trabalhar com a Bah foi maravilhoso! Trabalho de qualidade, uma equipe super atenciosa, que teve todo cuidado conosco! Para o grande dia, uma grande equipe! Muito feliz e satisfeita com os serviços! Amamos!Trabalhar com a Bah foi maravilhoso! Trabalho de qualidade, uma equipe super atenciosa, que teve todo cuidado conosco! Para o grande dia, uma grande equipe! Muito feliz e satisfeita com os serviços! Amamos!Respondido por Bah Cerimonial:
Lariana, agradecemos o depoimento e o carinho. Foi um imenso prazer participar desse momento único na vida de vocês. Beijo no coração! -
Ilidiana Enviado a 19/06/2019Avaliação 5 de 5
A melhor cerimonialista.
A Bah é fenomenal, sonha com a gente cada detalhe, sempre atenciosa em tudo.A Bah é fenomenal, sonha com a gente cada detalhe, sempre atenciosa em tudo.Respondido por Bah Cerimonial:
Obrigada Ilidiana , agradeço a oportunidade, em participar do tão esperado dia, foi incrível como o amor de vocês! Felicidades grande beijo! -
Hellen S. Enviado a 26/10/2018Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista
Obrigada por fazer que o dia saísse como sonhei.Melhor cerimonialista de Paraisópolis. Atenciosa, preocupada, zelosa com os detalhes. Super recomendo. Sua equipe auxilia em tudo o que é necessário.
Obrigada por fazer que o dia saísse como sonhei.Respondido por Bah Cerimonial:
Obrigada Hellen pelo carinho e pela credibilidade, agradecemos de coração a confiança em nosso trabalho. Muitas felicidades! Grande abraço! -