Opiniões de Assessoria Elaine Freitas

Tucuruvi, São Paulo

• I
    Isabela V. Enviado a 24/11/2024

Casamento Isabela e Cláudio

A Elaine me prestou um excelente serviço, sempre disposta a me auxiliar e tirar minhas dúvidas, resposta rápida, boas dicas e recomendações. No dia do casamento organizou tudo de maneira impecável e não tivemos problemas.

Que linda!
    Muito obrigada de coração. Foi uma honra poder estar com vocês neste dia tão especial ❤️
  • Juliana
    Juliana A. Enviado a 03/11/2024

Perfeição é a palavra!

Meu casamento foi um evento com essa equipe maravilhosa, perfeição realmente é a palavra que define esse dia que foi tão único na nossa vida.
    Sem palavras pra descrever o carinho, a dedicação e toda atenção que recebi da elaine em toda a minha trajetória até a data do casamemto, quando entrei em contato com ela não tinha noção da importância de uma assessoria no casamento e ela não só foi necessária, foi essencial para tudo correr bem com os mínimos detalhes como ocorreu.
    Nossa noite foi maravilhosa, não precisei me preocupar com nada no dia, terminou a festa e todas as minhas coisas estavam embaladas e organizadas, todas as meninas sempre atentas a tudo, so tenho a agradecer ter conhecido esse anjo.
    Serviço excelente de todas, muito muito obrigada meninas!

Respondido por Assessoria Elaine Freitas:

Que lindo! Fiquei emocionada. Muito obrigada de coração. Foi maravilhoso poder estar com vcs neste dia tão especial ❤️
  • Francine
    Francine L. Enviado a 28/10/2024

Transformaram Nosso Dia em um Sonho Realizado

Nossa experiência com a equipe de assessoria e cerimonial Elaine Freitas foi simplesmente impecável! Desde o primeiro contato, elas nos deixaram extremamente tranquilos e confiantes de que estávamos em ótimas mãos. Super simpáticas e carinhosas, cuidaram de cada detalhe com muita dedicação e nos deram todo o suporte que precisávamos ao longo do processo. No grande dia, graças ao trabalho delas, pudemos nos concentrar em viver o momento, sem preocupações! Além de competentes, elas são muito alto astral e sempre dispostas a ajudar em tudo que precisávamos. Recomendamos de olhos fechados!

Ah que linda!
    Foi uma honra poder fazer parte desse dia maravilhoso.
    Toda a felicidade do mundo para vocês ❤️

• G
    Gabrieli B. Enviado a 29/04/2024

Profissional maravilhosa

Não tenho palavras para descrever o quão maravilhoso foi meu casamento graças a Elaine e sua equipe. Me casei no dia 27/04 e desde a organização a Elaine sempre se mostrou impecável em tudo, tempo de resposta, organização, tranquilidade, etc. Não teve um só momento em que me senti insegura ou com medo das coisas saírem erradas, a Elaine passa uma tranquilidade que realmente faz toda a diferença, Lavignea também incrível. Parabéns as meninas e muito obrigada por tornar nosso dia inesquecível.
  • C
    Christina P. Enviado a 23/04/2024

Excelente assessoria

Elaine e sua equipe realizaram meu casamento em São Paulo dia 26 agosto de 2023 (Igreja + Recepção). Ela sempre muito atenciosa e cuidadosa com os detalhes. Como não moro no Brasil meu contato para os preparativos foram 100% on-line com vídeo chamada e funcionou super bem. Além disso o noivo não é Brasileiro e ela se preocupou com isso incluindo na equipe quem falasse em inglês. Foi muito bom contar com a Elaine e equipe e recomendo seu serviço.

Respondido por Assessoria Elaine Freitas:

Ah que linda! Foi um prazer atender vocês, si casamento foi maravilhoso e ficou perfeito. Fiquei muito feliz que tudo saiu perfeito, do jeitinho que sempre sonhou. Já estou com saudades 😘
  • Pamela
    Pamela B. Enviado a 18/10/2023

Meu braço direito e o esquerdo rs

Trabalho impecável, excelente profissional, recomendo demais, com certeza minhas próximas festas e eventos serão realizados com ela e sua equipe.
    Meu casamento foi perfeito, deu absolutamente tudo certo graças a prestação de serviços da minha assessora.
    Nota 10!!

Ah que lindo!
    Muito obrigada de coração, foi um prazer poder atender vocês e claro pode contar sempre conosco ❤️
  • Ariane
    Ariane Enviado a 20/04/2023

Assessoria Elaine Freitas perfeita

Além da própria Elaine, sua equipe inteira se doa não só no dia mas nos preparativos também, prestativas, pacientes, bem humoradas, organizadas, poderia passar o dia falando sobre como são perfeitas, contrataria mil vezes.
  • Keilla
    Keilla S. Enviado a 15/04/2023

Extremamente encantada

Equipe maravilhosa! Hiper incríveis. Superaram todas as minhas expectativas. Difícil encontrar palavras pra agradecer. Agradeço a Deus ter tido uma equipe tão top no nosso grande dia. Parabéns Elaine e equipe. Cada uma de vcs terão sempre meu eterno agradecimento e um enorme lugar no meu coração.
    Luisa K. Enviado a 29/01/2023

Casamento Luisa e Fábio 28.01.2023

O serviço de assessoria foi simplesmente perfeito! A Elaine foi super atenciosa desde o primeiro contato e nos orientou sobre todos os detalhes do casamento. A assistente Paola é um show a parte rs. Muito animada, carismática e atenta às necessidades da noiva e dos convidados. A Carol cuidou de todos os detalhes da recepção e ficou maravilhoso. Meninas, vocês foram incríveis. Amamos cada detalhe e tivemos um casamento sem defeitos. Sensacional!

Respondido por Assessoria Elaine Freitas:

Muito obrigada pelo carinho, foi maravilhoso conhecer vocês e poder fazer parte desse dia tão importante para vocês.
    Lavinia Enviado a 19/08/2022

A melhor experiência

Procuramos a elaine com a intenção de assessoria somente para o dia do casamento 5 meses antes da data do evento. (noivo trabalha com eventos e ele mesmo que fez toda a produção) ainda sim, ela nos ajudou com os detalhes, esteve presente para eventuais pedidos de socorro e foi muito solicita no passar dos meses sempre fazendo o que estava ao seu alcance. Não esperávamos muito porque acreditávamos que estava tudo pronto, mas ela e toda a equipe nos surpreenderam de uma forma que é impossível de explicar. Foi uma noite extremamente tranquila, sem intercorrências que pudemos aproveitar ao máximo. A experiência foi definitivamente muito positiva e muito mais do que poderíamos esperar. É difícil achar profissionais que sejam realmente tão comprometidos com o que fazem como ela e a sua equipe.

Respondido por Assessoria Elaine Freitas:

Seu casamento deixou saudades, foi maravilhoso cada detalhe. Muito obrigada por confiar em meu trabalho e da minha equipe. Gratidão eterna