Opiniões de Assessorar Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Helenita
    Helenita S. Enviado a 23/10/2023

Maravilhosos

Itamar e Bryan foram nossas fadas madrinhas. Com muita maestria conduziram a gente por mai de 1 ano nesse mundo louco do casamento.
    Eles estiveram ao nosso lado durante toda a organização e no grande dia, estavam sempre a vista e não nos preocupamos com nada!
  • Jorge
    Helenita S. Enviado a 03/11/2022

Sem palavras

Eles são sensacionais. organizaram tudo. Foram umas babás para a gnt.. cuidaram dos detalhes e contratos com muita alegria. Resolviam rápido qualquer intercorrência durante o período de preparação. Viraram nossos amigos. Se teve qualquer problema no dia, nem chegou aos nossos ouvidos.
  • V
    Vanessa C. Enviado a 20/03/2021

Trabalho impecavel

Fizeram o casamento acontecer de uma forma fluida, sem nenhuma intercorrência. Trabalho impecável

• C
    Carla N. Enviado a 23/07/2020

Excelência e profissionalismo

Profissionalismo e excelente cuidado em cada detalhe. A assessorar cuida de tudo e você tem o dia especial!
  • Renata
    Renata V. Enviado a 02/02/2020

Eles são anjos!

Meu casamento não seria o mesmo sem eles. Amor, compreensão e profissionalismo acima de tudo!

Respondido por Assessorar Eventos:

obrigado por nos escolher para estar ao lado de vocês em um dos momentos mais importantes de vocês. Sua linda Deus abençoe, esperamos estar sempre em contato.
  • Í
    Íris C. Enviado a 22/01/2019

Sensacional

Foi sensacional!!! A Assessora é exemplo de competência, experiência e simpatia no mercado de casamento! Profissionais que cuidam dos noivos, dos convidados, e no meio de 1000 detalhes, ainda se preocupam com detalhes das roupas de seus funcionários até detalhes de padronização de brinco. Meus convidados amaram, foi o fornecedor mais elogiado. Eu só desejo que continuem crescendo e e tornando o grande dia ainda mais especial!

Respondido por Assessorar Eventos:

Muito obrigado pelos elogios, tudo o que fazemos é com muito amor, pois o momento para vcs é único e não pode haver falhas
  • Innah
    Innah T. Enviado a 09/10/2017
    Itamar e Bryan da Assessorar Eventos são incríveis! Nos ajudaram muito na organização até a produção e decoração do casamento. Nos acompanharam desde as primeiras ideias até o fim da festa. Os convidados elogiaram bastante a dedicação e cuidado deles durante a cerimonia e festa. Com certeza indico sem exitar essa dupla de assessores!

Respondido por Assessorar Eventos:

Muito obrigado queridos amigos, Deus abençoe vocês, gratos nos escolher para estar com vocês no momento mais importante em suas vidas.
  • Camila
    Camila C. Enviado a 27/07/2017
    Eles são maravilhosos! Desde o primeiro dia que os conheci já sabia que eles seriam meus assessores! Fundamentais em todos os sentidos! Amo demais! Amigos para sempre! Difícil imaginar como seria sem o suporte e knowhow deles. Realmente encurtam caminhos e facilitam muito a vida dos noivos! Mais que recomendo!

Respondido por Assessorar Eventos:

Muito obrigado queridos amigos, Deus abençoe vocês, gratos em nos escolher para estar com vocês no momento mais importante em suas vidas.
  • Silvio
    Silvio F. Enviado a 17/07/2017
    É inimaginável que alguém pense em casar hoje em dia sem uma assessoria. Eles realmente encurtam caminhos e facilitam a vida dos noivos, que acabam se sentindo mais seguros e com a certeza de que fizeram bons negócios! No dia da cerimônia, então, é simplesmente impossível não estar assessorado. Eles pensam e cuidam de cada detalhe. Desde a posição do guardanapo até a logística das bandas. Sem contar na simpatia e tranquilidade que sempre demonstram em todas as reuniões e encontros! Mais que fornecedores, amigos para uma vida toda! Só temos a agradecer!

Respondido por Assessorar Eventos:

Muito obrigado meu querido silvio florindo pelo tempinho que vocè tirou para deixar esta mensagem sobre nosso trabalho, saiba que isso é e foi muito importante para nós. Muito obriga de coração.

Dos seus eternos assessores e amigos.
    Bryan e itamar.
  • E
    Emile M. Enviado a 12/07/2017
    Eles são maravilhosos! Atendem via coração. Sustentam nosso sonho do ínicio ao fim! Faz parte da minha história. Comprometimento, responsabilidade, ética e muito amor pelo que faz. Os diferencia no mercado.