Opiniões de As Casamenteiras
As Casamenteiras
Ribeirão Preto, São Paulo EstadoOpiniões
Tamiris R. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Tamiris e Mateus
A Priscila nos recebeu muito bem, entendeu nosso estilo e o que queríamos é o resultado foi sucesso!!! Momento muito especial e estávamos tranquilos de que tudo correria bem, do jeito que imaginamos!A Priscila nos recebeu muito bem, entendeu nosso estilo e o que queríamos é o resultado foi sucesso!!! Momento muito especial e estávamos tranquilos de que tudo correria bem, do jeito que imaginamos!-
Bethânia S. Enviado a 05/01/2024Avaliação 5 de 5
Perfeita!!
Foi tudo muito mais do que eu esperava. A pri e equipe foram perfeitos!! Sem eles não poderia descansar a cabeça 100% e ficar só em mim principal no dia. Faz total diferença uma acessoria como a das Casamenteiras. Muito obrigada por tudo!!Foi tudo muito mais do que eu esperava. A pri e equipe foram perfeitos!! Sem eles não poderia descansar a cabeça 100% e ficar só em mim principal no dia. Faz total diferença uma acessoria como a das Casamenteiras. Muito obrigada por tudo!!Respondido por As Casamenteiras:
Realizar o Casamento de vocês foi sem dúvida uma das melhores experiências quando falamos do local do evento que foi o renomado Hotel Tivoli Moffarej. Obrigada pela confiança em nosso trabalho!!!
Nos vemos na renovação de votos :)
Beijooos da Pri-
Juliana T. Enviado a 28/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Simplesmente incrível 🤩
Fechar assessoria com a Pri foi a melhor coisa que eu fiz no meu casamento.
Equipe maravilhosa, super prestativas, sem elas nada seria como foi. Só gratidão 🙏🏻❤️❤️Fechar assessoria com a Pri foi a melhor coisa que eu fiz no meu casamento.
Equipe maravilhosa, super prestativas, sem elas nada seria como foi. Só gratidão 🙏🏻❤️❤️Respondido por As Casamenteiras:
Juju!!!
Sempre que vejo as fotos do seu dia, bate aquela saudade!!!
Foi uma honra para As Casamenteiras, produzir seu Casamento.
Nosso muito obrigada querida!
Beijooos da Pri :)-
Ana F. Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 5
Nossa Melhor Escolha de Fornecedor
Eu indico o trabalho d'As Casamenteiras de olhos fechados, e ainda sugiro que o casal se programe para contratar a assessoria completa. O trabalho delas foi essencial p/ fazer o casamento acontecer, e p/ superar todos os percalços com a organização e com as novidades do dia do evento. O carinho, o envolvimento, o profissionalismo e a dedicação d'As Casamenteiras são raros de se encontrar no mercado. A verdade é que me emociono em lembrar do cuidado oferecido a nós por elas.Eu indico o trabalho d'As Casamenteiras de olhos fechados, e ainda sugiro que o casal se programe para contratar a assessoria completa. O trabalho delas foi essencial p/ fazer o casamento acontecer, e p/ superar todos os percalços com a organização e com as novidades do dia do evento. O carinho, o envolvimento, o profissionalismo e a dedicação d'As Casamenteiras são raros de se encontrar no mercado. A verdade é que me emociono em lembrar do cuidado oferecido a nós por elas.Respondido por As Casamenteiras:
A emoção que tenho quando revejo as fotos do Casamento de vocês e ver que fizemos o nosso melhor me enche de orgulho e a certeza que estamos no caminho certo!
Obrigada Ana e Marco :)
Beijooo da Pri-
Giovanna R. Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 5
Cuidadosa e Profissional
A Pri foi uma das pessoas mais importantes do meu casamento.
Organizou, planejou tudo junto comigo, me lembrava dos pequenos detalhes…
Foi realmente um presente de Deus na minha vida!
Cuidadosa e Profissional são as palavras que definem a Pri. É visível que ela faz esse trabalho com amor!
A Pri foi uma das pessoas mais importantes do meu casamento.
Organizou, planejou tudo junto comigo, me lembrava dos pequenos detalhes…
Foi realmente um presente de Deus na minha vida!
Respondido por As Casamenteiras:
Que sonho que foi seu dia Gii!!!
Saudades da sua energia leve, por isso o casamento foi o sucesso que foi!!
Grande abraço pra você e o Samuel!
Beijinhooos da Pri :) -
Luciana O. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi perfeito, Priscila se preocupou com data detalhe, recomendo demais!Meu casamento foi perfeito, Priscila se preocupou com data detalhe, recomendo demais! -
Djulyend Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Mesmo que seja tudo simples, elas transformam o momento em algo mágico ❤️ eu sempre indico por onde eu vou💍Mesmo que seja tudo simples, elas transformam o momento em algo mágico ❤️ eu sempre indico por onde eu vou💍Respondido por As Casamenteiras:
Ahhh sua maravilhosa :)
Tão feliz por saber que continua nos indicando!!!
Obrigada pela confiança!!!
Nos vemos na renovação dos votos e nas celebrações da pequena Hadassa :) -
Luiz A. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente a melhor
Tudo o que um casal precisa para que a cerimônia do casamento vá bem está no coração d'As Casamenteiras. Capricho, atenção, zelo, alegria, organização. Nós simplesmente amamos.Tudo o que um casal precisa para que a cerimônia do casamento vá bem está no coração d'As Casamenteiras. Capricho, atenção, zelo, alegria, organização. Nós simplesmente amamos.Respondido por As Casamenteiras:
Ahhhh que felicidade ler essa mensagem querido Luiz!!!
A Cerimônia do Casamento de vocês, sem sombra de dúvidas foi inesquecível pra nós!!
Chorei tanto com os votos de vocês!!! hehehe
Emocionante!
Obrigada pela confiança!!!
Nos vemos na renovação dos votos :) -
Jéssica Enviado a 06/06/2023Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Desde o primeiro contato, senti muita confiança em seu trabalho. Foi muito comprometida do começo ao fim, sempre atendendo nossas necessidades e ouvindo nossas opiniões. Recomendo muito o trabalho da Priscilla e de toda sua equipe.Desde o primeiro contato, senti muita confiança em seu trabalho. Foi muito comprometida do começo ao fim, sempre atendendo nossas necessidades e ouvindo nossas opiniões. Recomendo muito o trabalho da Priscilla e de toda sua equipe. -
Djulyend A. Enviado a 19/04/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos
Foi incrível, e eu recomendo até pra vagalumes apaixonados rsrsrsrs o trabalho é excelenteFoi incrível, e eu recomendo até pra vagalumes apaixonados rsrsrsrs o trabalho é excelente -