Opiniões de Ariane Claret - Assessoria em Eventos

• Julia
    Julia P. Enviado a 22/10/2024

Casamento em junho/24

SUPER RECOMENDO!
    Ari foi uma profissional e parceira maravilhosa durante todo o processo de mais de um ano de planejamento do nosso casamento!
    Sempre comprometida, organizada, rápida no retorno e disposta a nos ajudar e a correr atrás de todas as nossas ideias!
    No dia do casamento, ela e sua equipe também foram impecáveis no tratamento com nós noivos e com nossos familiares, amigos e convidados!
  • Gabriel
    Gabriel Enviado a 21/10/2024

Não poderia ser melhor

Não teria como ter acontecido a festa que teve sem o time da Ariane, fizeram os bastidores acontecer e tudo deu tão certo que não tenho nem palavras pra agradecer!
  • Irene
    Irene R. Enviado a 13/08/2024

Nosso braço direito para o casamento perfeito

A Ariane foi simplesmente incrível como cerimonialista e assessora do nosso casamento! Desde o começo, ela nos deixou super confiantes com sua organização impecável e atenção aos detalhes. Sempre disponível, ela esteve ao nosso lado em cada passo, pronta para responder nossas dúvidas e tranquilizar a gente nos momentos de ansiedade.

As dicas de fornecedores que ela nos deu foram valiosas e realmente fizeram a diferença na qualidade do evento. Ela soube entender exatamente o que queríamos e nos ajudou a transformar nossos sonhos em realidade.

No dia do casamento, a Ariane cuidou de tudo com tanto carinho e profissionalismo que pudemos aproveitar cada momento sem preocupação. Foi um alívio ter alguém tão competente e dedicado ao nosso lado.

Se você está procurando alguém que vá além do básico, que realmente se importe com o seu dia e que faça tudo com paixão, a Ariane é a escolha certa. Não poderíamos ter pedido por uma cerimonialista melhor!

• Adenilson
    Adenilson P. Enviado a 12/05/2023

Que profissional é essa minha gente!!

Foi um enorme prazer ter a Ariane como nossa cerimonialista. Uma mulher incrível, muito atenciosa com todos os detalhes que tem em um casamento, muito solicita.
    Super recomendável... Ariane, Deus abençoe você, foi maravilhoso nosso casamento.
  • J
    Jacqueline G. Enviado a 18/11/2021

Melhor assessoria

Melhor serviço de assessoria! Ariane muito competente e nos passou calma e segurança!
  • Damiana
    Damiana Enviado a 28/10/2021

Ela é a fada dos casamentos

Ela conseguiu transformar em realidade nosso sonho. Pensou em todos os detalhes, trouxe os melhores fornecedores, uma equipe qualificada e de uma educação q todos elogiaram. Muito flexível para deixar tudo com nossa cara. Foi a melhor escolha que fizemos.
    Amanda M. Enviado a 26/02/2020

Excelência e profissionalismo

Contratei ela um ano e dois meses antes da data do casamento. Tive assessoria, atenção, profissionalismo, e muita carinho em todo o período. Na data do casamento, não tenho oque reclamar. Que trabalho impecável, alias se teve imprevisto não chegou ate mim, ela resolveu com excelência. Indico com 100% de confiança. Costumo dizer que ela (Ariane Claret e toda equipe) foi minha melhor aquisição do casamento.
  • Roseli
    Roseli T. Enviado a 20/08/2019

Excelente equipe

Equipe ótima, pontual, preço bom, organizados. Atendem sempre que temos dúvidas.
  • Carolina
    Carolina S. Enviado a 06/02/2019

Salvou o nosso grande dia

Eu preciso confessar que eu planejei um casamento pequeno e acreditei que não iria precisar de uma assessoria, tinha certeza que daria conta, fechei quase tudo e os fornecedores sempre perguntando quem seria minha cerimonialista e eu falando que não teria, que não precisaria. Quando a data foi se aproximando eu caí na real que são tantos e mínimos detalhes mas que fazem toda a diferença e que no dia eu não conseguiria resolver (Você estará fazendo cabelo, maquiagem, tirando fotos... não conseguirá decidir onde será o melhor lugar pra colocar os saquinhos de arroz, os lencinhos do chororô, os presentes, observar se todos os fornecedores chegaram... é muita coisa. Assim contratamos a Ariane. Foram várias reuniões e a cada uma delas eu percebia que tinha esquecido de alguma coisa, ela me lembrava e me indicava fornecedores. Na manhã do nosso casamento caiu um dilúvio e nosso casamento era ao ar livre, tudo tinha ido (literalmente) por água abaixo, a Ari chegou e arrumou tudo debaixo do pergolado e o casamento foi lindo!!!
    A Ari salvou o nosso casamento!!
    Fora recepcionar com muito carinho os nossos convidados, guardar nossos presentes e pertences no carro, administrar os acontecimentos, padrinhos, músicas, entradas, saídas, fotos, jantar, gravata, tudo! Não temos palavras pra agradecer a Ari e toda a equipe!!
    Com todo carinho do mundo eu digo: não faça seu casamento sem um cerimonial, de preferência faça com a Ari porque tudo que você planejou com tanto carinho pode se tornar um desastre. Dica de noiva que também não queria cerimonial hein!
    Alessandra S. Enviado a 30/01/2019

Super atenciosa

A Ariane e sua equipe são super profissionais, atenciosos. Minha festa saiu como planejado. Amei! Super indico!