Opiniões de Anna Lima Assessoria e Cerimonial
Anna Lima Assessoria e Cerimonial
Volta Redonda, Rio de JaneiroAvaliação 4.9 de 5, 63 opiniões
Laís L. Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissional humana e muito carinhosa
O diferencial dela é a atenção e carinho que tem com suas noivas! Não trabalha com BV, então indica dentro do orçamento pedidoO diferencial dela é a atenção e carinho que tem com suas noivas! Não trabalha com BV, então indica dentro do orçamento pedido -
Lidiane Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência e Dedicação
Ama o que faz, dedicada e profissional. Passa tranquilidade e confiança aos noivos.Ama o que faz, dedicada e profissional. Passa tranquilidade e confiança aos noivos. -
Suelen P. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosa!
Saiu tudo perfeito!
Eu recomendaria 1000x .
Ela cuidou de todos, todos os detalhes antes, durante e depois da cerimônia . Não passou nada despercebido. Simplesmente única e perfeita!Tenho muita gratidão por essa profissional que deixou esse dia tão especial ricos em detalhes, me deixou tranquila e resolveu absolutamente tudo!!!
Saiu tudo perfeito!
Eu recomendaria 1000x .
Ela cuidou de todos, todos os detalhes antes, durante e depois da cerimônia . Não passou nada despercebido. Simplesmente única e perfeita! -
Gabriela E. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeita!
Eu cheguei pra Anna com várias ideias malucas pro casamento, uma delas sendo uma máquina de ursinhos na festa kkkkk com medo dela me chamar de maluca e ela disse “eu vou conseguir pra você” uns dias depois ela já tinha conseguido. E foi assim com muitas coisas, sempre me respondendo nos horários mais inusitados e me acalmando nos meus surtos! Kkkk super recomendo.Eu cheguei pra Anna com várias ideias malucas pro casamento, uma delas sendo uma máquina de ursinhos na festa kkkkk com medo dela me chamar de maluca e ela disse “eu vou conseguir pra você” uns dias depois ela já tinha conseguido. E foi assim com muitas coisas, sempre me respondendo nos horários mais inusitados e me acalmando nos meus surtos! Kkkk super recomendo. -
Camila S. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho ❤️
Falar minha experiência com a Anna , confesso que quase 2 anos de casada ainda seguro minhas lágrimas , ela foi muito mais que cerimonialista, Anna virou minha amiga , parceira , aquela que indico de olhos fechados .Ela vive e sonha cada momento com você , ela faz nosso sonho se tornar real em cada detalhe , fez muito além do que sonhei .Falar minha experiência com a Anna , confesso que quase 2 anos de casada ainda seguro minhas lágrimas , ela foi muito mais que cerimonialista, Anna virou minha amiga , parceira , aquela que indico de olhos fechados .Ela vive e sonha cada momento com você , ela faz nosso sonho se tornar real em cada detalhe , fez muito além do que sonhei . -
Julia B. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Foi maravilhosa
Desde o início esteve presente e nos ajudou em tudo. Ana foi maravilhosa!!!Desde o início esteve presente e nos ajudou em tudo. Ana foi maravilhosa!!! -
Vinicius S. Enviado a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
Muito profissionalismo e carinho !
Mesmo em um contexto complicado, graças ao suporte da Anna, nosso casamento foi incrível. Eu e minha esposa, que é estrangeira, moramos no exterior, mas decidimos em 2019 fazer nosso casamento no Brasil. Lembro-me que no início de 2020 fomos ao Brasil e assinamos toda a documentação com o buffet e prestadores: um mês antes da pandemia chegar no ocidente. A partir daí, e com o fechamento das fronteiras, tivemos que adiar por duas vezes. Enfim, a data escolhida foi Julho de 2022. Nesta época, não somente estávamos há um oceano de distância, mas também nossa situação profissional já era muito diferente de há três anos, e com isso o tempo disponível para a planificação do casamento era muito escasso. Mas ainda bem que Anna estava do nosso lado. Graças à sua ajuda, tudo deu certo e o feedback geral da família e amigos foi de uma festa com uma energia muito positiva. Mas falar apenas da planificação não faz justiça à toda a qualidade de seu trabalho: no dia do evento, tanto na igreja quanto na festa, o serviço foi impecável -- confirmado pelos nossos convidados franceses, que adoraram e admiraram sua organização. Obrigado, Anna !Mesmo em um contexto complicado, graças ao suporte da Anna, nosso casamento foi incrível. Eu e minha esposa, que é estrangeira, moramos no exterior, mas decidimos em 2019 fazer nosso casamento no Brasil. Lembro-me que no início de 2020 fomos ao Brasil e assinamos toda a documentação com o buffet e prestadores: um mês antes da pandemia chegar no ocidente. A partir daí, e com o fechamento das fronteiras, tivemos que adiar por duas vezes. Enfim, a data escolhida foi Julho de 2022. Nesta época, não somente estávamos há um oceano de distância, mas também nossa situação profissional já era muito diferente de há três anos, e com isso o tempo disponível para a planificação do casamento era muito escasso. Mas ainda bem que Anna estava do nosso lado. Graças à sua ajuda, tudo deu certo e o feedback geral da família e amigos foi de uma festa com uma energia muito positiva. Mas falar apenas da planificação não faz justiça à toda a qualidade de seu trabalho: no dia do evento, tanto na igreja quanto na festa, o serviço foi impecável -- confirmado pelos nossos convidados franceses, que adoraram e admiraram sua organização. Obrigado, Anna ! -
Thais A. Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
A melhor do mundo
A Anna e sua equipe foram impecáveis não só no dia do casamento, mas durante toda a preparação. O cuidado e o amor que ela coloca no que faz é algo indescritível. Toda noiva deveria ter a Anna junto para ajudar a realizar o sonho que é o casamento! Muito obrigada por absolutamente tudo, vocês foram incríveis!A Anna e sua equipe foram impecáveis não só no dia do casamento, mas durante toda a preparação. O cuidado e o amor que ela coloca no que faz é algo indescritível. Toda noiva deveria ter a Anna junto para ajudar a realizar o sonho que é o casamento! Muito obrigada por absolutamente tudo, vocês foram incríveis!-
Maria P. Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Maria e Filipe
A Anna e a equipe deram todo suporte nessa realização e conduziram muito bem esse sonho, tenho muita gratidão por deus ter colocado em minha vida uma cerimonialista tão competente e por sua maneira única de lidar com as pessoas em um dia tão emocionante e especial. Obrigada pelas palavras ditas a minha mãe, e pelo carinho com as pessoas que tanto amo Anna. Obrigada pela equipe e por tudo, todo suporte e cada pedacinho desse dia tão especial que vou me recordar pra sempre! Foi perfeito nos mínimos detalhes.A Anna e a equipe deram todo suporte nessa realização e conduziram muito bem esse sonho, tenho muita gratidão por deus ter colocado em minha vida uma cerimonialista tão competente e por sua maneira única de lidar com as pessoas em um dia tão emocionante e especial. Obrigada pelas palavras ditas a minha mãe, e pelo carinho com as pessoas que tanto amo Anna. Obrigada pela equipe e por tudo, todo suporte e cada pedacinho desse dia tão especial que vou me recordar pra sempre! Foi perfeito nos mínimos detalhes. -
Celio J. Enviado a 18/07/2022Avaliação 3.4 de 5
Avaliação pós casamento
Acho que faltou entregar tudo aquilo que foi falado na primeira reunião. Nos sentimos sobrecarregados na semana do casamento por ter fornecedores ligando para nós perguntando o que fazer, quem era a cerimonialista, tivemos um problema com a tenda que não foi colocado no prazo solicitado e não houve um acompanhamento da montagem. Faltou realizar um checklist de fornecedores, comparar com as informações que passamos diversas vezes para evitar acontecer o problema de fornecedor que esqueceu do nosso casamento e que foi indicação dela. Durante a cerimonia e festa, impecável sem ter o que reclamar, porém a parte anterior deixou muito a desejar.Acho que faltou entregar tudo aquilo que foi falado na primeira reunião. Nos sentimos sobrecarregados na semana do casamento por ter fornecedores ligando para nós perguntando o que fazer, quem era a cerimonialista, tivemos um problema com a tenda que não foi colocado no prazo solicitado e não houve um acompanhamento da montagem. Faltou realizar um checklist de fornecedores, comparar com as informações que passamos diversas vezes para evitar acontecer o problema de fornecedor que esqueceu do nosso casamento e que foi indicação dela. Durante a cerimonia e festa, impecável sem ter o que reclamar, porém a parte anterior deixou muito a desejar. -