Opiniões de Andressa Camargo Assessoria

Andressa Camargo Assessoria

Sapiranga, Rio Grande do Sul

Adriano H. Enviado a 24/10/2024

Melhor escolha que fizemos

Passando aqui para agradecer do fundo do meu coração pelo trabalho, dedicação, empenho, cuidado e atenção que vocês e a equipe tiveram com a realização do nosso sonho. Vocês poderiam ser apenas bons profissionais e fazer o trabalho de vocês bem feito, mas vocês vão muito além disso, vocês sabem que estão lidando com talvez o dia mais importante da vida das pessoas e se jogaram de corpo e alma conosco. Foi gratificante demais viver esse ano de planejamento junto de vocês, aquilo que para os convidados se resumiu a uma noite, pra gente foi 1 aninho de reuniões, planejamentos, aflições, diversão e risadas. Como vocês perceberam nesse tempo sou meio pão duro hahaha mas hoje eu afirmo com toda a certeza do mundo, o serviço de vocês é muito barato, o preço é irrelevante perante o valor que vocês entregam, muito obrigado por terem feito nosso sonho ser melhor do que a gente sonhava, muito obrigado por terem se tornado nossos amigos nessa jornada, vamos sentir muita falta dessa aventura, mas vocês estão pra sempre na nossa história e no nosso coração. Amamos vocês ❤️
    Marilia B. Enviado a 07/11/2023

Melhor cerimonialista

A Andressa e sua equipe foram a peça chave do nosso casamento, organizaram tudo com muito amor e carinho e entregaram o nosso sonho como sonhamos, so temos a agradecer e indicar o serviço deles.
  • Tassya
    Tassya R. Enviado a 27/12/2022

Depoimento

Excelente profissional! Nos auxiliou a tornar nosso sonho realidade, de forma tão leve e competente! Foi um prazer contar com sua ajuda no longo de um ano e meio de organização! O casamento foi perfeito

• V
    Vitória L. Enviado a 16/12/2022

Super satisfeitos

O cerimonial foi ótimo em todo o processo, sem nenhuma reclamação. Andressa e sua equipe são atenciosos e prestativos com tudo que está envolvido.
    Adriana G. Enviado a 16/12/2022

Recomendo de olhos fechados.
    Fomos muito bem assistidos do início ao fim da organização e depois no dia do casamento também.
  • Milene
    Milene Enviado a 17/10/2022

Eles fazem sonhos virarem realidade

Eu super recomendo a Andressa e a equipe dela, pois o casamento é um sonho, mas são muitos detalhes, muitas escolhas para serem feitas e sem ajuda é fácil se perder. Com a Andressa ela este do nosso lado nos guiando e nos ajudando em tudo, ela nos dizia a cada etapa o que estava na hora de decidir e nos trazia as opções, caso não gostasse ela buscava mais, isso quando ela já buscava mais pois já não tinha gostado algo. Casamento pode ser estressante, mas com ela e a equipe sentia que eles estavam segurando a minha mão e me guiando. Meu casamento foi perfeito, tudo saio além do esperado. Obrigada por se dedicarem tanto e nos ajudar, o trabalho de vocês é incrível.

Respondido por Andressa Camargo Assessoria:

Milene e Xande, grande honra fazer deste sonho realidade. Chorei ao ler teu depoimento. Um casal apaixonante! Muito obrigada por nos escolherem para participar deste sonho.
  • Giovana
    Giovana S. Enviado a 17/10/2022

Melhor escolha!

Ter a Andressa e sua equipe foi, com certeza, a melhor escolha para o nosso casamento. Dedicados, atenciosos e sempre dispostos a fazer do nosso dia uma grande realização! Grata por todo cuidado que tiveram conosco e por orquestrarem de forma tão bonita todo o processo do nosso casamento. Recomendo de olhos fechados!

Respondido por Andressa Camargo Assessoria:

Gi, minha querida, você e o Junior são pessoas maravilhosas, foi uma honra estarmos trabalhando para tornar real este momento tão lindo. Muito obrigada pela confiança!
  • Bruna
    Bruna Enviado a 05/12/2021

Os melhores

A Andressa e a equipe dela prestaram um serviço de qualidade, feito com muito carinho e dedicação. Todos sempre atentos aos detalhes, dando um suporte impecável. São pessoas incríveis, e por isso, profissionais excelentes. São tão bons, que vamos demorar para nos acostumar sem pedir socorro para eles!

Respondido por Andressa Camargo Assessoria:

Ah Bruna, uma noiva de uma delicadeza e tranquilidade invejável!
    Todo o pré casamento deles foi tranquilo, eles sonhavam com uma recepção 100% ao ar livre e com apoio dos nossos parceiros, nós conseguimos realizar este sonho. Foi incrível fazer parte deste momento. Obrigada de coração!
  • Andressa
    Andressa Enviado a 22/11/2021

Nossa melhor escolha em cerimonial com certeza foi essa. Foram super atenciosos, a Andressa então, nem se fala, nos acalmou em tudo. Foram ouvintes em todas as nossas ideias. Foi tudo perfeito. Recomendo de olhos fechados.

Respondido por Andressa Camargo Assessoria:

Andressa, essas palavras aquecem nisso coração. Foi tão lindo fazer parte deste sonho. Obrigada pela confiança em nosso trabalho!
  • J
    Janine C. Enviado a 19/11/2021

Vale muito

Gostamos muito do trabalho da Andressa!!! O valor da assessoria é razoável, ela costuma responder logo, indica bons fornecedores e quando não queremos nenhuma das indicações dela, se mostrou aberta a procurar outros. Ela é a intermediária do contato e nós efetuamos os pagamentos por PIX ou boleto direto ao fornecedor. No dia do casamento nos preocupamos apenas em aproveitar aquele momento. A equipe dela cuida de tudo. Ter contratado a Andressa foi o melhor investimento que fizemos para realizar esse sonho de casar.

Respondido por Andressa Camargo Assessoria:

Muito obrigado Janine e Flamarion por confiarem este sonho à nós! Foi um prazer viver cada detalhe com vocês.
    Sejam felizes!