Opiniões de Ana's Assessoria e Cerimonial
Vanessa E. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Ana’s cerimonial
Contratamos o serviço da anas cerimonial por meio do contato com a Juliana quase 1 ano antes de nosso casamento e desde então tivemos todo o suporte para tomada de decisão e escolha de parceiros. Mas o dia da cerimônia superou todas as expectativas, o serviço que elas oferecem é extremamente eficiente, com todos os detalhes muito bem pensados. Recomendo demais!!Contratamos o serviço da anas cerimonial por meio do contato com a Juliana quase 1 ano antes de nosso casamento e desde então tivemos todo o suporte para tomada de decisão e escolha de parceiros. Mas o dia da cerimônia superou todas as expectativas, o serviço que elas oferecem é extremamente eficiente, com todos os detalhes muito bem pensados. Recomendo demais!! -
Ana C. Enviado a 07/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
A Ju da Ana's me acompanhou durante todo o período de planejamento do casamento, indicando bons fornecedores. O atuação no dia da cerimônia foi impecável.A Ju da Ana's me acompanhou durante todo o período de planejamento do casamento, indicando bons fornecedores. O atuação no dia da cerimônia foi impecável. -
Maria F. Enviado a 03/06/2024Avaliação 4.4 de 5
Casamento Maria e Ronaldo
Foi tudo muito bem organizado e sentimos confiança no trabalho realizado.
Obrigada!O casamento aconteceu em março de 2024 e contamos com a Ana's Assessoria e Cerimonial para ajudar com a organização.
Foi tudo muito bem organizado e sentimos confiança no trabalho realizado.
Obrigada! -
Jaqueline C. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Equipe super atenciosa, carismática e estão sempre a disposição para nos ajudar e auxiliar em todos os detalhes para que tudo seja perfeito e como sonhamos! Presente em todas as etapas até o grande dia, superaram as nossas expectativas.Equipe super atenciosa, carismática e estão sempre a disposição para nos ajudar e auxiliar em todos os detalhes para que tudo seja perfeito e como sonhamos! Presente em todas as etapas até o grande dia, superaram as nossas expectativas. -
Gerlane A. Enviado a 25/05/2024Avaliação 5 de 5
O meu sonho realizado
O que dizer da melhor cerimonialista que alguém poderia contratar🥹. Juliana muito muito obrigada por tudo que fez pelo nosso sonho. Por toda a paciência que teve com a gente e com nossos convidados. Recebemos vários elogios pela prestatividade de toda sua equipe. (Até GPS tivemos rsrs).Trabalho sério com muito amor. Cada detalhe e carinho com nossa cerimônia e festa, fizeram a diferença. Seremos eternamente gratos. Você estará sempre em nossos corações Gê e Túlio.❤️ Gratidão!O que dizer da melhor cerimonialista que alguém poderia contratar🥹. Juliana muito muito obrigada por tudo que fez pelo nosso sonho. Por toda a paciência que teve com a gente e com nossos convidados. Recebemos vários elogios pela prestatividade de toda sua equipe. (Até GPS tivemos rsrs).Trabalho sério com muito amor. Cada detalhe e carinho com nossa cerimônia e festa, fizeram a diferença. Seremos eternamente gratos. Você estará sempre em nossos corações Gê e Túlio.❤️ Gratidão! -
Jaqueline C. Enviado a 23/05/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Equipe maravilhosa, super atenciosa em todos os detalhes. Fui super bem atendida sempre que precisava de algum auxílio, orientação e indicação. Foram essenciais para tudo acontecer do jeitinho que sonhávamos, nos deixando super tranquilos para aproveitar o nosso grande dia.
Flávia G. Enviado a 22/05/2024Avaliação 5 de 5
Ficamos muito satisfeitos!!!
A equipe da Ana's Assessoria e Cerimonial é incrível e fazem tudo acontecer do jeito que sempre sonhamos. Agradecemos especialmente a Ju que sempre nos escutou, ajudou e principalmente apoiou as nossas ideias diferentes e fez acontecer com perfeição. A foto anexa fala por si, basta olhar para a Ju (uniforme preto) que verá a felicidade em fazer o que gosta e por amor.A equipe da Ana's Assessoria e Cerimonial é incrível e fazem tudo acontecer do jeito que sempre sonhamos. Agradecemos especialmente a Ju que sempre nos escutou, ajudou e principalmente apoiou as nossas ideias diferentes e fez acontecer com perfeição. A foto anexa fala por si, basta olhar para a Ju (uniforme preto) que verá a felicidade em fazer o que gosta e por amor. -
Aghata R. Enviado a 22/05/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional
O suporte e toda ajuda durante a preparação do casamento foi excepcional, durante a cerimonia então nem se fala. As meninas são extremamente atenciosas, competentes, profissionais, carismáticas, e muito mais. Foi TUDO INCRIVEL. Nossa imensa gratidão a toda equipe, e a Juliana é maravilhosaaaaaaaa. Isso é de todo coração. Superaram nossas expectativas. Obrigada meninas, super recomendamos vocês.O suporte e toda ajuda durante a preparação do casamento foi excepcional, durante a cerimonia então nem se fala. As meninas são extremamente atenciosas, competentes, profissionais, carismáticas, e muito mais. Foi TUDO INCRIVEL. Nossa imensa gratidão a toda equipe, e a Juliana é maravilhosaaaaaaaa. Isso é de todo coração. Superaram nossas expectativas. Obrigada meninas, super recomendamos vocês. -
Luiza A. Enviado a 22/05/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
Muito obrigada por deixar nosso dia ainda mais especial!
Com carinho, Luiza e Vitor.Ju e equipe foram sensacionais. Desde o primeiro contato até o grande dia, sua dedicação, profissionalismo e atenção aos detalhes fizeram toda a diferença. Dessa maneira, permitiu que pudéssemos desfrutar plenamente desse momento tão especial, sem preocupações, apenas com a certeza de que tudo estava nas melhores mãos.
Muito obrigada por deixar nosso dia ainda mais especial!
Com carinho, Luiza e Vitor. -
Lucia G. Enviado a 02/11/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Lúcia e Ramon 24/09/22
Sem palavras para Juliana!
Eu não tinha ideia do quão importante era ter uma cerimonialista, sem ela nada tinha acontecido!
Assessoria maravilhosa.
Juliana e sua filha são perfeitas, trabalho impecável, sem contar que elas são uns amores.
Super recomendo o trabalho delas!
Sem palavras para Juliana!
Assessoria maravilhosa.
Super recomendo o trabalho delas!
Respondido por Ana's Assessoria e Cerimonial:
Lucia, agradecemos toda confiança e carinho com nossa equipe. Desejamos muitas felicidades a vcs. Grande beijo -