Opiniões de Ana Paula Oliveira Cerimonial
Ana Paula Oliveira Cerimonial
Jundiaí, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 26 opiniões
Fabiola Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Sem a Ana nada desse sonho seria possível
Eu nunca senti tanto como senti no meu dia do casamento, foram turbilhões de emoções, e sem a Ana ali presente me orientando, ela nos ajudou do começo ao fim, eu não tenho palavras para descrever o quanto ela nos ajudou principalmente a mim, tenho uma enorme gratidão por tudo, sem contar que as suas ideias e sugestões eram perfeitas, eu e o Pedro apenas concordávamos, basicamente não mudamos nada da opinião e ideia que ela nos deu, e todas as ideias e sugestões foram maravilhosas, sem ela não seria possível ela tirou do papel o meu sonho exatamente do jeito que eu queria, não mudaria absolutamente nada, tudo ficou perfeito graças a elaEu nunca senti tanto como senti no meu dia do casamento, foram turbilhões de emoções, e sem a Ana ali presente me orientando, ela nos ajudou do começo ao fim, eu não tenho palavras para descrever o quanto ela nos ajudou principalmente a mim, tenho uma enorme gratidão por tudo, sem contar que as suas ideias e sugestões eram perfeitas, eu e o Pedro apenas concordávamos, basicamente não mudamos nada da opinião e ideia que ela nos deu, e todas as ideias e sugestões foram maravilhosas, sem ela não seria possível ela tirou do papel o meu sonho exatamente do jeito que eu queria, não mudaria absolutamente nada, tudo ficou perfeito graças a ela-
Fernanda P. Enviado a 26/05/2024Avaliação 4.4 de 5
Fernanda e gabriel 13/04/2024
Excelente profissional, entendeu prontamente nossos desejos e organizou os fornecedores corretos para nosso casamento. Foi essencial para que nós noivos curtíssemos tudo sem preocupação, antes, durante e depois da festa!Excelente profissional, entendeu prontamente nossos desejos e organizou os fornecedores corretos para nosso casamento. Foi essencial para que nós noivos curtíssemos tudo sem preocupação, antes, durante e depois da festa! -
Thayná L. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Excepcional!
Ana é um amor de pessoa, atendeu todas as nossas demandas e nos ajudou a deixar o nosso dia do jeitinho que sempre sonhamos! Recomendo demais ❤️🙏🏻Ana é um amor de pessoa, atendeu todas as nossas demandas e nos ajudou a deixar o nosso dia do jeitinho que sempre sonhamos! Recomendo demais ❤️🙏🏻 -
Gabriela A. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
A Ana e sua equipe trataram bem meus convidados
Deixaram bem organizado
A cerimônia foi impecável e na festa eu só curti sem me preocupar com nada
Eu amei e indicoA Ana e sua equipe trataram bem meus convidados
Deixaram bem organizado
A cerimônia foi impecável e na festa eu só curti sem me preocupar com nada
Eu amei e indico-
Gabriela A. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Sobre o trabalho da Ana
Uma profissional super atenciosa e organizada ! Meu casamento saiu exatamente como o planejado ❤️Uma profissional super atenciosa e organizada ! Meu casamento saiu exatamente como o planejado ❤️ -
Carolina F. Enviado a 07/07/2023Avaliação 5 de 5
Foi mais do que sonhei!
Me lembro do meu casamento com muito carinho, foi uma cerimônia linda e uma festa muito animada, tudo muito organizado e só foi possível com o trabalho impecável da Ana! Sou muito grata!Me lembro do meu casamento com muito carinho, foi uma cerimônia linda e uma festa muito animada, tudo muito organizado e só foi possível com o trabalho impecável da Ana! Sou muito grata! -
Danielle C. Enviado a 16/05/2023Avaliação 5 de 5
A melhor cerimonial
Super indico a assessoria da Ana!
Foi a melhor cerimonial que poderíamos ter escolhido!!!
Ana muito obrigada por tudo que fez por nós!!!Super indico a assessoria da Ana!
Foi a melhor cerimonial que poderíamos ter escolhido!!!
Ana muito obrigada por tudo que fez por nós!!! -
Marlene M. Enviado a 18/04/2023Avaliação 5 de 5
A fada maravilhosa
A amiga, a fada que está sempre preocupada em alinhar td, pra nós foi a melhor cerimonialista que Deus nos apresentou, no nosso grande dia fez além pra que tudo saísse mais que perfeito e assim foi...obrigada sempre Ana Paula por ter feito tudo que fez por nós pq vc é maravilhosa..bjsssA amiga, a fada que está sempre preocupada em alinhar td, pra nós foi a melhor cerimonialista que Deus nos apresentou, no nosso grande dia fez além pra que tudo saísse mais que perfeito e assim foi...obrigada sempre Ana Paula por ter feito tudo que fez por nós pq vc é maravilhosa..bjsss -
Juliana B. Enviado a 13/02/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
A Ana é uma excelente profissional, sempre muito solicita e com ótimas dicas, com certeza, a presença dela no meu casamento fez toda a diferença. Recomendo demais!A Ana é uma excelente profissional, sempre muito solicita e com ótimas dicas, com certeza, a presença dela no meu casamento fez toda a diferença. Recomendo demais! -
Flávia Enviado a 27/11/2022Avaliação 5 de 5
Serviço Impecável
Tive uma experiência bastante positiva, recebi todo o suporte necessário para que o casamento se realizasse do jeito que imaginávamos, a Ana é uma pessoa abençoada, sempre disposta a ajudar em tudo o que pode, só tenho elogios a oferecer e muita gratidão por tudo!Tive uma experiência bastante positiva, recebi todo o suporte necessário para que o casamento se realizasse do jeito que imaginávamos, a Ana é uma pessoa abençoada, sempre disposta a ajudar em tudo o que pode, só tenho elogios a oferecer e muita gratidão por tudo! -