Opiniões de Ana Couto Assessoria e Cerimonial
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Roberta G. Enviado a 20/07/2023Avaliação 5 de 5-
Salvou a gente!!
Ana Couto:
Contratamos o serviço de assessoria completa com a Ana Couto.
Logo na primeira reunião online, já havíamos gostado do atendimento dela, mas haviam nos indicado uma outra assessora que ainda não havíamos conversado, mas estávamos dando preferência. Fechamos com essa outra assessora. Nossa que erro!! Alguns meses depois falamos novamente com a Ana torcendo para ela ter ainda disponível nossa data e conseguimos.
A Ana nos auxiliou desde o começo, no processo de rescisão de contrato com a outra assessora e nos deu segurança para saber que dessa vez a festa ia andar kkk
Tínhamos um teto de orçamento, que conseguimos cumprir.
Durante os meses que se antecederam a festa, sempre tirou nossas dúvidas (que eram muitas). Conduziu a reunião técnica muito bem. Nos deu muitas ideias. Adoramos a forma de trabalho dela.
No dia da festa socorreu a gente em muitas coisas. Havíamos combinado com o decorador o buque no jogar e ele não mandou. Ai lá no meio do "jogar o buque" foi a Ana providenciar um com as flores da decoração. Ninguém percebeu essa falha do decorador.
O salão do dia da noiva me atrasou por mais de 1h e mesmo assim a Ana conseguiu organizar o cronograma para que não perdêssemos nenhum ponto chave da festa.
Ela desenrolou toda a organização de forma bem profissional. Uma amiga que casou uns meses antes de mim, logo depois do casamento veio comentar que ela havia feito uma grande amizade com a assessora dela e não tinha o que reclamar, mas que a minha assessora foi perfeita. Que ela viu durante a festa o quanto a Ana estava empenhada que tudo ocorresse bem. E realmente ocorreu!!
Só temos a agradecer. Tudo deu muito certo!!Ana Couto:
Contratamos o serviço de assessoria completa com a Ana Couto.
Tínhamos um teto de orçamento, que conseguimos cumprir.
Só temos a agradecer. Tudo deu muito certo!!-
Respondido por Ana Couto Assessoria e Cerimonial:
Ualll Roberta, muito, muito, muito obrigada pelas suas palavras, por se dedicar a escrever sobre meu serviço e o quanto foi essencial para que tudo fosse como deveria ser. Sonhos foram realizados, tanto o seu e do Filipe, quanto dos familiares, convidados presentes e o meu e da minha equipe. Trabalhar com sonhos, é isso, realizar o sonho de todos que ali estão presentes.
Cumpri com o combinado, esse é do dever de um profissional quando seus serviços são contratados, é isso que me empenho, acrescentado de paixão pelo que faço. Esse texto que acabei de ler, deixa meu coração em festa, pois meu objetivo, meu sonho profissional foi cumprido. Parabéns pelo lindo casamento, pela família que inicia entre vocês e que Deus os abençoe.
Amei conhece-los e levarei para toda vida recordações maravilhosas.-
Lucimara G. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Eu agradeço por tudo! A atenção me trouxe muita segurança. Era tudo o que eu precisava, então o trabalho de vcs foi além das minhas expectativas. Equipe maravilhosa! ❤️Eu agradeço por tudo! A atenção me trouxe muita segurança. Era tudo o que eu precisava, então o trabalho de vcs foi além das minhas expectativas. Equipe maravilhosa! ❤️ -
Elizabeth D. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Atenta e cuidadosa
A Ana é uma ótima profissional, muito competente e atenta aos detalhes. Enriqueceu nossas ideias, nos ajudou indicando ótimos fornecedores...Foi muito atenciosa e fez nosso grande dia ser simplesmente impecável! Nós, como noivos, ficamos completamente confortáveis e sem preocupações durante a cerimônia e a recepção: elas resolviam tudo! A Ana e sua equipe foram excelentes, prestativas, cuidadosas em todos os momentos. Só temos a agradecer por todo o carinho! 🥰A Ana é uma ótima profissional, muito competente e atenta aos detalhes. Enriqueceu nossas ideias, nos ajudou indicando ótimos fornecedores...Foi muito atenciosa e fez nosso grande dia ser simplesmente impecável! Nós, como noivos, ficamos completamente confortáveis e sem preocupações durante a cerimônia e a recepção: elas resolviam tudo! A Ana e sua equipe foram excelentes, prestativas, cuidadosas em todos os momentos. Só temos a agradecer por todo o carinho! 🥰-
Dayane Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 5
Impecável e Perfeito
Simplesmente impecável!
Foi extremamente importante toda acessória prestada! Nos ajudou muito na organização e no dia do evento! Saiu tudo melhor do que planejamos!Simplesmente impecável!
Foi extremamente importante toda acessória prestada! Nos ajudou muito na organização e no dia do evento! Saiu tudo melhor do que planejamos!Respondido por Ana Couto Assessoria e Cerimonial:
Dayane, que felicidade a minha te conhecer e poder ajuda-la com o grande dia. Foi maravilho! Muito obrigada, pelo carinho e confiança.
Deus abençoe você e sua linda família. -
Daiane R. Enviado a 30/05/2023Avaliação 5 de 5
Equipe incrível!
Obrigada meninas, que vocês continuem ajudando outros casais na correria que é esse dia rsrsrs, pois sabemos que no dia C nossa vontade é de apenas celebrar o momento!Agradeço a Ana e toda a sua equipe por nos ajudar a realizar esse sonho! Fizemos a contratação da assessoria apenas para o grande dia, mas mesmo assim sempre estiveram dispostas a nos ajudar. Também nos deram suporte durante todo o casamento, auxiliando e/ou perguntando se precisávamos de algo, muito atenciosas!
Obrigada meninas, que vocês continuem ajudando outros casais na correria que é esse dia rsrsrs, pois sabemos que no dia C nossa vontade é de apenas celebrar o momento!Respondido por Ana Couto Assessoria e Cerimonial:
Daiane, muito obrigada pela mensagem e ainda mais feliz por te ajudar a realizar seu sonho.
Que bom que gostou da equipe do cerimonial do dia, trabalhamos sempre com o melhor para o melhor acontecer.
Lívia C. Enviado a 12/05/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Lívia e Deyvid
A Ana e sua equipe coordenaram tudo perfeitamente no dia! Conhecemos a Ana 1 ano e 2 meses antes do casamento e logo de cara já nos entendemos. Muito profissional, sempre disposta a tirar todas as nossas dúvidas, dá a sua opinião mas respeita sempre o gosto do casal! Meu maior acerto (depois de escolher o noivo kkkk) foi ter contratado a Ana!!! Podem confiar de olhos fechados!A Ana e sua equipe coordenaram tudo perfeitamente no dia! Conhecemos a Ana 1 ano e 2 meses antes do casamento e logo de cara já nos entendemos. Muito profissional, sempre disposta a tirar todas as nossas dúvidas, dá a sua opinião mas respeita sempre o gosto do casal! Meu maior acerto (depois de escolher o noivo kkkk) foi ter contratado a Ana!!! Podem confiar de olhos fechados!-
Respondido por Ana Couto Assessoria e Cerimonial:
Lívia, muito obrigada pelas palavras de carinho e confiança. Gostei muito de assessorar vocês e participar desse momento tão único nas suas vidas, e conhecer todos, que família linda!
A cerimônia foi linda e a festa maravilhosa e animada do inicio ao final.
Deus os abençoe. -
Thaise P. Enviado a 30/04/2023Avaliação 5 de 5
Pontual e atenciosa
A Tati, assessora da Ana, nos apoiou no nosso grande dia, as meninas foram super atenciosas e nos deram todo o suporte.A Tati, assessora da Ana, nos apoiou no nosso grande dia, as meninas foram super atenciosas e nos deram todo o suporte.Respondido por Ana Couto Assessoria e Cerimonial:
Thaise, muito obrigada pela mensagem, fico feliz por te ajudar e por saber que deu tudo certo e que gostou da equipe do cerimonial do dia.
Liliane Enviado a 30/07/2022Avaliação 5 de 5
Só temos a agradecer pelo trabalho. Recomendo de olhos fechados.A Ana foi sensacional na organização do grande dia. Seu apoio durante os preparativos e seu empenho fizeram com que tudo saísse melhor do que o planejado, como sempre sonhamos. Além de cerimonialista, se tornou uma amiga.
Só temos a agradecer pelo trabalho. Recomendo de olhos fechados.Respondido por Ana Couto Assessoria e Cerimonial:
Liliane, muito obrigada pela mensagem, foi uma honra e uma grande felicidade te ajudar a realizar seu sonho.
A cerimônia foi linda e a festa maravilhosa, amei assessorar vocês, o auge da festa foi a dança dos noivos, vocês arrasaram!
Deus abençoe a união de vocês e toda família. -
Alessandra D. Enviado a 18/07/2022Avaliação 5 de 5
Nota 10 na organização de eventos!
Excelente atendimento, muito cuidadosa nos detalhes da organização do evento!Excelente atendimento, muito cuidadosa nos detalhes da organização do evento!Respondido por Ana Couto Assessoria e Cerimonial:
Alessandra, muito obrigada pela mensagem, fico feliz por ajudar a realizar seu sonho.
Deus te abençoe. -
Izabely C. Enviado a 18/07/2022Avaliação 5 de 5
Foi tudo ótimo
Ela ir, na entrada tbm soltaram antes da noiva chegar, então pessoal, ficou meio perdido onde sentar lugares deveria ter uma na frente outra lá fundo, mas tirando isso de resto foi ótimo.Na igreja a equipe responsável que estava no dia ficaram meio perdida, acredito la poderia ter sido melhor, parte leitura elas nao ficaram ao lado pessoa falando sua vez, não instruiram ela, eu que tive falar como era minha mae, esta perto ai fiz sinal.
Ela ir, na entrada tbm soltaram antes da noiva chegar, então pessoal, ficou meio perdido onde sentar lugares deveria ter uma na frente outra lá fundo, mas tirando isso de resto foi ótimo.-
Respondido por Ana Couto Assessoria e Cerimonial:
Izabely, muito obrigada pela mensagem, fico feliz por te ajudar.
A equipe de cerimonial durante a cerimônia tem a responsabilidade de auxiliar conforme definições e normas da Igreja, durante a cerimônia quem conduz o passo a passo e chama para leitura, por exemplo, é quem está celebrando.
Na Igreja, se houver atraso da chegada da noiva, ou que seja, eles dão inicio por conta própria e o que devemos fazer é acomodar os convidados e dar inicio ao cortejo.
Fico feliz, pois isso não tirou o brilho e momentos únicos e importantes no seu grande dia.