Opiniões de Ana Carvalho Assessoria e Cerimonial

Ana Carvalho Assessoria e Cerimonial

Ipatinga, Minas Gerais

• J
    Jose A. Enviado a 08/01/2025

Satisfação total Um sonho realizado da melhor maneira com uma equipe eficiente e ótima qualidade

Super profissionais, responsáveis,com credibilidade com o cliente,muito bom gosto e dedicados em realizar o nosso sonho em um dia inesquecível
    Luana F. Enviado a 18/12/2024

Vivendo um sonho!

Entregamos tudo nas mãos da Ana e fomos completamente atendidos por toda equipe. Foram uma gracinha e super responsáveis com o nosso sonho, todo o pessoal do cortejo elogiaram o direcionamento e como foram tratados😍😍

• G
    Guilherme C. Enviado a 18/12/2024

Nossa melhor escolha

Escolhemos a Ana como nossa cerimonialista por causa do vínculo que tenho com o irmão dela. E acreditei no trabalho dela e foi tudo mais fácil para gente. Ela e a equipe nos atenderam muito bem no dia do casamento com um trabalho de excelência. Os preparativos ela acompanhou tudo de perto, teve contato direto com os fornecedores e muitas vezes ela já entregou pronto para gente o que íamos olhar ainda. Somos muito gratos pela Ana e toda sua equipe, com certeza foi nossa melhor escolha. Obrigado por tudo e por tanto Ana e equipe. Que Deus abençoe vocês poderosamente.
  • E
    Emily L. Enviado a 17/12/2024

Ana Carvalho - excelente cerimonial

A Ana foi muito atenciosa do inicio ao fim, sempre prestativa e entregando acima das nossaa expectativas! No dia do evento a equipe arrasou e foram muito cuidadosos conosco e com nossas famílias!!
  • R
    Roxanne O. Enviado a 17/12/2024

Casamento Roxanne e Rodolfo

O profissionalismo da Ana foi fundamental para realização do meu casamento, foi tudo perfeito.
    Só tenho agradecer pelo cuidado.
  • Matheus
    Matheus A. Enviado a 29/10/2024

Tudo perfeito, do jeito que sonhávamos

Amamos o trabalho da Ana! Foi tudo perfeito, organizado e tranquilo, exatamente como queríamos. Agradecemos muito pela parceria e dedicação em cada detalhe.
    Seu apoio e dedicação foram essenciais para que tudo saísse como sonhávamos. Agradecemos de coração pela parceria incrível e por tornar nosso sonho realidade!

Respondido por Ana Carvalho Assessoria e Cerimonial:

Obrigada pelo feedback maravilhoso Matheus e ficamos muito felizes com a sua satisfação e da Francine com o nosso trabalho. Realmente é um trabalho realizado com muito amor e carinho e foi uma honra, além da responsabilidade, de cuidar do sonho de vocês! Mas eu amei! Agradecemos pela confiança e desejamos muitas felicidades a vocês.
  • Marlon
    Marlon W. Enviado a 22/08/2024

Simplesmente Excelente

Simplesmente resolveu todos os possiveis problemas, que podemos ter ao planejar e executar um casamento, com total carinho e atenção, todos os orçamentos e indicações foram de total qualidade, e no final o resultado foi muito acima do esperado.

Respondido por Ana Carvalho Assessoria e Cerimonial:

Muito obrigada por confiarem no nosso trabalho, direcionamento e indicações, Marlon. Realmente entregamos tudo com muito amor e carinho, mas a tranquilidade e confiança de vocês, com nosso trabalho, fizeram total diferença no resultado final.
    Desejamos muitas bençãos e felicidades no casamento de vocês.
  • C
    Crisley C. Enviado a 31/07/2024

Indispensável pra quem quer realizar seu casamento.

Serviço prestado com extremo cuidado e carinho, todos os orcamentos, e serviços indicados foram excelentes, nao sei o que seria do meu casamento sem o cerimonial Ana Carvalho.

Respondido por Ana Carvalho Assessoria e Cerimonial:

Crisley, foi uma satisfação trabalhar para você e o Marlon. Um casal tranquilo, que confiou em nosso trabalho, direcionamento e indicações, desde o início. Amei fazer parte de toda a organização do evento de vocês, através da Assessoria Completa, e ver aquele evento lindo, com resultado de sucesso entregue, nos deu um alívio e sensação de dever cumprido. Obrigada pela confiança e carinho comigo e com a nossa equipe. Que Deus continue abençoando a vida de vocês!
    Marcos V. Enviado a 10/07/2024

Sensacional

O trabalho prestado foi sensacional. Este tipo de evento não é apenas racional, mistura com muitas emoções. No entanto, todo o trabalho foi capaz de transitar entre a racionalidade e as emoções para conduzir tudo de uma maneira serena e com ótimos resultados

Respondido por Ana Carvalho Assessoria e Cerimonial:

Foi uma honra ter sido escolhida para fazer parte e auxiliá-los em um momento tão importante na vida de vocês! Muito obrigada pelo carinho e pela gratidão, você e Carol são especiais. Que Deus continue abençoando a caminhada de vocês.