Opiniões de Amoras Assessoria
Camila P. Enviado a 12/05/2022Avaliação 5 de 5
Minha assessora
Só tenho que agradecer vocês, foram minha melhor opção. Sem você e sua equipe não seria nada. Meu casamento saiu perfeito claro tirando uns 100 copos quebrados por conta dos convidados. Obrigada por tudo Mari /Amoras é sua equipe.Só tenho que agradecer vocês, foram minha melhor opção. Sem você e sua equipe não seria nada. Meu casamento saiu perfeito claro tirando uns 100 copos quebrados por conta dos convidados. Obrigada por tudo Mari /Amoras é sua equipe. -
Cristiane C. Enviado a 19/11/2019Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento
Todas amáveis tanto com os noivos e com os convidados. Nos deixou super a vontade e seguros de que tudo estava saindo como esperado.Todas amáveis tanto com os noivos e com os convidados. Nos deixou super a vontade e seguros de que tudo estava saindo como esperado. -
André A. Enviado a 29/01/2018Avaliação 5 de 5
A assessoria é mais que necessária para um casamento perfeito! A amoras nos auxiliou em todos os passos, com amor e dedicação inexplicáveis. Nos surpreenderam em todos os detalhes, desde o planejamento do evento dentro do nosso orçamento, a escolha e negociação dos fornecedores, o apoio emocional que um casal de noivos precisam, e a paz no dia do evento tão sonhado e o carinho que demonstram até hoje com a gente. Super recomendamos! Obrigado amoras s2A assessoria é mais que necessária para um casamento perfeito! A amoras nos auxiliou em todos os passos, com amor e dedicação inexplicáveis. Nos surpreenderam em todos os detalhes, desde o planejamento do evento dentro do nosso orçamento, a escolha e negociação dos fornecedores, o apoio emocional que um casal de noivos precisam, e a paz no dia do evento tão sonhado e o carinho que demonstram até hoje com a gente. Super recomendamos! Obrigado amoras s2 -
Laís A. Enviado a 29/01/2018Avaliação 5 de 5
Sem palavras pra equipe da Amoras Assessoria, tudo foi atendido conforme eu solicitei, digo q foi ainda mais do que eu esperava. Excelentes profissionais, só tive elogios sobre o meu casamento é devo isso com certeza a essa equipe maravilhosa.Sem palavras pra equipe da Amoras Assessoria, tudo foi atendido conforme eu solicitei, digo q foi ainda mais do que eu esperava. Excelentes profissionais, só tive elogios sobre o meu casamento é devo isso com certeza a essa equipe maravilhosa. -
Filipe D. Enviado a 25/01/2018Avaliação 5 de 5
Às vezes utilizamos expressões que determinada pessoa, ou algo caiu do céu, e sem duvidas a Amoras, através da Mari, caiu do céu no momento em que os noivos estavam mais precisando. Era momento de rever tudo, correr atrás de detalhes, organizar cronograma, programar uma festa inteira, e foi através da Amoras que nos momentos mais apreensivos conseguimos dar rumo nas decisões finais, conciliamos acordos com todos os fornecedores e programar em detalhes uma festa inteira. Principalmente no dia principal, onde o apoio e assessoria foram fundamentais em todos os momentos.Às vezes utilizamos expressões que determinada pessoa, ou algo caiu do céu, e sem duvidas a Amoras, através da Mari, caiu do céu no momento em que os noivos estavam mais precisando. Era momento de rever tudo, correr atrás de detalhes, organizar cronograma, programar uma festa inteira, e foi através da Amoras que nos momentos mais apreensivos conseguimos dar rumo nas decisões finais, conciliamos acordos com todos os fornecedores e programar em detalhes uma festa inteira. Principalmente no dia principal, onde o apoio e assessoria foram fundamentais em todos os momentos. -
Vanessa A. Enviado a 23/01/2018Avaliação 5 de 5
Casar é um sonho, mas com bons profissionais o sonho pode ser melhor do que aquilo que você sempre desejou. Eu tinha 350 convidados e o desespero era, como organizar essa galera toda? Posso resumir o trabalho da amoras em: você procura um profissional e encontra uma amiga que não somente cumpre um papel que lhe é devido, mas vai além e pode te acalmar nos momentos mais estressantes. Indico pra todas as minhas amigas por que vivi um dia lindo e devo também a Amoras que fez parte de tudo com muita dedicação e amor! Eterna gratidão pela equipe! Vocês são sensacionais!Casar é um sonho, mas com bons profissionais o sonho pode ser melhor do que aquilo que você sempre desejou. Eu tinha 350 convidados e o desespero era, como organizar essa galera toda? Posso resumir o trabalho da amoras em: você procura um profissional e encontra uma amiga que não somente cumpre um papel que lhe é devido, mas vai além e pode te acalmar nos momentos mais estressantes. Indico pra todas as minhas amigas por que vivi um dia lindo e devo também a Amoras que fez parte de tudo com muita dedicação e amor! Eterna gratidão pela equipe! Vocês são sensacionais! -
Monique B. Enviado a 26/12/2016Avaliação 5 de 5
Monique & Sérgio
17.04.16A equipe "AMORAS" tornou o nosso dia ainda mais belo, foi Deus que colocou vocês em nossas vidas para que esse dia fosse perfeito, você foi mais que uma assessora foi uma amiga que se empenhou em cada detalhe fazendo tudo com muito carinho como se fosse o seu casamento, ficamos tranqüilos em deixar tudo em suas mãos , pois sabiamos que sairia tudo como planejamos. Graças aos nossos padrinhos Suzana e Felipe conhecemos vocês , foi um belíssimo presente. Ganhamos não só um dia lindo e perfeito mas sim amigas. Com certeza Iremos indicar as AMORAS pois queremos ver mais casamentos lindos e perfeitos como o nosso. Obrigada (o) por tudo. Parabéns pelo trabalho e carinho vocês são de mais.
Monique & Sérgio
17.04.16 -
Gislayne D. Enviado a 23/12/2016Avaliação 5 de 5
As Amoras foram essenciais para a felicidade e harmonia do nosso grande dia! Elas foram mais do que simples assessoras, elas foram parceiras, amigas e acima de tudo humanas. Se emocionaram junto, se alegraram e até hoje recebo elogios pelo andamento do meu casamento e pela qualidade da nossa festa. Graças a Deus tivemos profissionais maravilhosos ao nosso lado e as meninas da Amoras foram um deles! Recomendadíssimas.As Amoras foram essenciais para a felicidade e harmonia do nosso grande dia! Elas foram mais do que simples assessoras, elas foram parceiras, amigas e acima de tudo humanas. Se emocionaram junto, se alegraram e até hoje recebo elogios pelo andamento do meu casamento e pela qualidade da nossa festa. Graças a Deus tivemos profissionais maravilhosos ao nosso lado e as meninas da Amoras foram um deles! Recomendadíssimas. -
Cintia Enviado a 22/12/2016Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho, profissionais de competência e compromisso, serviço prestado superou minhas expectativas. Adorei cada detalhe. Obrigada pela ajuda meninas e parabéns pelo empenho, desejo sucesso e prosperidade para 2017!Excelente trabalho, profissionais de competência e compromisso, serviço prestado superou minhas expectativas. Adorei cada detalhe. Obrigada pela ajuda meninas e parabéns pelo empenho, desejo sucesso e prosperidade para 2017! -
Erika Enviado a 04/11/2016Avaliação 5 de 5
Queremos agradecer a Amoras Assessoria, por ter participado de um momento tão especial em nossas vidas, equipe mais que qualificada para participar desse momento, verdadeiros anjos enviados por Deus, tivemos muitos problemas com outros fornecedores antecedentes a nossa "data" e graças a Ajuda e intervenção da Amoras conseguimos ter o nosso tão sonhado dia, realizado da maneira planejada, só temos que agradecer o lindo trabalho que foi realizado com carinho e dedicação, com certeza contratarei para os próximos eventos e renovação de votos. Parabéns Amoras Assessoria. Equipe mais que recomendada...Queremos agradecer a Amoras Assessoria, por ter participado de um momento tão especial em nossas vidas, equipe mais que qualificada para participar desse momento, verdadeiros anjos enviados por Deus, tivemos muitos problemas com outros fornecedores antecedentes a nossa "data" e graças a Ajuda e intervenção da Amoras conseguimos ter o nosso tão sonhado dia, realizado da maneira planejada, só temos que agradecer o lindo trabalho que foi realizado com carinho e dedicação, com certeza contratarei para os próximos eventos e renovação de votos. Parabéns Amoras Assessoria. Equipe mais que recomendada...Respondido por Amoras Assessoria:
Erika e David muito obrigada por deixarem registrado no site casamentos.com, a recomendação sobre nossos serviços.
Ficamos muito felizes em saber mesmo com a comemoração das bodas de papel e com a gestação, ainda fazemos parte dessa linda história.
Que Deus continue abençoando essa linda união e que a Heloísa venha cheia de saúde para iluminar ainda mais a vida de vocês. -