Opiniões de Amor e Arte Design
Raquel C. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5-
Maravilhosas!
Não tenho palavras para agradecer a Joyce e sua equipe! Vocês são fantásticas! Hiper profissionais e humanas! E se vocês que estão lendo ainda tem dúvidas, eu super recomendo a Amor e Arte Desing! Muito obrigada meninas!Joyce me cativou desde o primeiro contato, mas foi chegando perto da data do casamento que percebi realmente que estava com a melhor cerimonialista do mundo! Me acalmou, conseguiu nos nortear e se doou totalmente no dia do nosso casamento!
Não tenho palavras para agradecer a Joyce e sua equipe! Vocês são fantásticas! Hiper profissionais e humanas! E se vocês que estão lendo ainda tem dúvidas, eu super recomendo a Amor e Arte Desing! Muito obrigada meninas! -
Debora N. Enviado a 28/05/2024Avaliação 4 de 5
Boa prestação de serviço
A Joyce e a Daihane foram muito atenciosas conosco desde a primeira reunião online. No entanto, na assessoria no dia do casamento achei que houve alguns equívocos: 1) Não vi necessidade das três pessoas da equipe ir para a igreja, visto que o cortejo era pequeno assim como a igreja; 2) A saída dos convidados da festa não foi bem observada quanto a entrega das lembrancinhas, tanto que sobrou muitas suculentas, alguns bem-casados; 3) não foi observado pela assessoria que as crianças estavam demando o serviço de open bar, ao invés de consumirem os sucos e refrigerantes servidos pelo buffet; 4) Não foi observado que o buffet não ofereceu nada de comer e beber aos prestadores de serviço como DJ e Barmen. No geral a assessoria atendeu bem ao que foi contratada, nós, os noivos conseguimos desfrutar do buffet, do open bar, cumprimos todos os protocolos do dia e ainda descansamos um pouco. Obrigada!A Joyce e a Daihane foram muito atenciosas conosco desde a primeira reunião online. No entanto, na assessoria no dia do casamento achei que houve alguns equívocos: 1) Não vi necessidade das três pessoas da equipe ir para a igreja, visto que o cortejo era pequeno assim como a igreja; 2) A saída dos convidados da festa não foi bem observada quanto a entrega das lembrancinhas, tanto que sobrou muitas suculentas, alguns bem-casados; 3) não foi observado pela assessoria que as crianças estavam demando o serviço de open bar, ao invés de consumirem os sucos e refrigerantes servidos pelo buffet; 4) Não foi observado que o buffet não ofereceu nada de comer e beber aos prestadores de serviço como DJ e Barmen. No geral a assessoria atendeu bem ao que foi contratada, nós, os noivos conseguimos desfrutar do buffet, do open bar, cumprimos todos os protocolos do dia e ainda descansamos um pouco. Obrigada!Respondido por Amor e Arte Design:
Obrigada pelo seu feedback.
Porém gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o dia do seu evento:
1 - Fomos à igreja com três pessoas da equipe para garantir que tudo corresse conforme planejado, contudo tem sido padrão da empresa para organizar e ensaiar o cortejo com as crianças.
Importante ressaltar que fomos antes ao salão, para garantir que tudo estivesse a contento. Inclusive ajudamos na colocação dos suplairs e menus nas mesas.
2 - As lembranças foram distribuídas conforme nosso procedimento padrão. A quantidade de suculentas e bem-casados que sobraram foi devido à presença de menos convidados do que o esperado, conforme nos foi informado pelo responsável pelo salão. Fizemos o checklist final de todos os itens, garantindo que tudo fosse devidamente registrado e entregue.
3 - Serviço de open bar para crianças: Infelizmente, não fomos informados previamente sobre a necessidade de restringir o serviço de open bar para crianças. Esse problema foi uma consequência do serviço de buffet inadequado, que não ofereceu opções apropriadas para as crianças.
4 - Serviço para os prestadores: Pedimos várias vezes ao buffet para fornecer comida e bebida aos fornecedores, mas o atendimento do buffet deixou a desejar. Fizemos o nosso melhor para contornar essas dificuldades e garantir que os fornecedores fossem atendidos.
5 - Qualidade do buffet: O serviço de buffet não atendeu a demanda dos convidados.
Nosso compromisso sempre foi garantir que tudo ocorresse da melhor forma possível, mesmo diante das adversidades.
Fizemos tudo ao nosso alcance para contornar os problemas e garantir a satisfação dos noivos.
Atenciosamente,
Tamirys R. Enviado a 17/05/2024Avaliação 5 de 5
Equipe incrível!!!!!
Equipe maravilhosaaaa, nos deu todo o suporte, cuidou de cada detalhe, soube lidar bem com os imprevistos, vocês foram incríveis!!!! Só gratidão por ter escolhido vocês para o nosso casamento 🥰❤️❤️Equipe maravilhosaaaa, nos deu todo o suporte, cuidou de cada detalhe, soube lidar bem com os imprevistos, vocês foram incríveis!!!! Só gratidão por ter escolhido vocês para o nosso casamento 🥰❤️❤️Respondido por Amor e Arte Design:
Muito obrigada pelo seu feedback tão positivo! Ficamos extremamente felizes em saber que conseguimos proporcionar o suporte e o cuidado necessários para o seu casamento.
Foi um prazer lidar com cada detalhe e estar ao seu lado nesse momento especial. Somos gratos pela sua confiança e escolha.
Equipe Amor & Arte Cerimonail-
Mariana C. Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 5
Essencial ❤️
As meninas da amor e arte e a Joyce foram essenciais para que tudo ocorresse bem no meu grande dia. Cuidaram de cada detalhe pra que o nosso sonho fosse realizado. Recomendo de olhos fechado e contrataria outras mil vezes! Obrigada amor e arte por tanto profissionalismo e carinhoAs meninas da amor e arte e a Joyce foram essenciais para que tudo ocorresse bem no meu grande dia. Cuidaram de cada detalhe pra que o nosso sonho fosse realizado. Recomendo de olhos fechado e contrataria outras mil vezes! Obrigada amor e arte por tanto profissionalismo e carinho-
Ana C. Enviado a 21/04/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho
Joyce e sua equipe foram super atenciosos desde o primeiro contato. Tê-las por perto no dia do meu casamento fez com que eu conseguisse ficar mais tranquila para curtir o meu momento. Mesmo grávida de 9 meses a Joyce fez questão de estar presente pra supervisionar todo o evento. Só tenho a agradecer!!! ♥️Joyce e sua equipe foram super atenciosos desde o primeiro contato. Tê-las por perto no dia do meu casamento fez com que eu conseguisse ficar mais tranquila para curtir o meu momento. Mesmo grávida de 9 meses a Joyce fez questão de estar presente pra supervisionar todo o evento. Só tenho a agradecer!!! ♥️Respondido por Amor e Arte Design:
Muito obrigada pelo seu feedback tão positivo! Ficamos muito felizes em saber que nossa presença ajudou a tornar seu dia mais tranquilo e especial.
Foi um prazer estar ao seu lado nesse momento único, e agradecemos imensamente pela sua confiança.
Mariana A. Enviado a 20/04/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosas!
Me faltam palavras para descrever o quão impecável foi o trabalho das meninas,desde o primeiro contato até o final do evento.Fechei sem indicação e foi o melhor achado para meu evento,super recomendo! Podem fechar que são profissionais excelente.Me faltam palavras para descrever o quão impecável foi o trabalho das meninas,desde o primeiro contato até o final do evento.Fechei sem indicação e foi o melhor achado para meu evento,super recomendo! Podem fechar que são profissionais excelente.Respondido por Amor e Arte Design:
Agradecemos imensamente pelo seu feedback e pela confiança em nosso trabalho. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas e contribuir para o sucesso do seu evento.
Foi um prazer fazer parte desse momento especial e estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.
Muito obrigada pela recomendação!
Atenciosamente,
Nathália S. Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 5
Encantada com tanto profissionalismo
Joice, Daí, Marina e Marie.
Minha gratidão a vocês, tornaram meu dia ainda mais leve e encantador.
Sem palavras para descrever o cuidado e zelo por mim do início ao fim. Muito obrigada por tudo vocês são maravilhosas. Toda a equipe minha eterna gratidão.
Uma observação muito importante, Joice está gravidinha e mesmo assim esteve comigo em todo o tempo. Daí teve uma semana doente se recuperou e estava lá nos seus 200%. Profissionalismo é isso! E saber lidar com seus sonhos, ter cuidado e carinho.
Essas meninas são maravilhosas!!!Joice, Daí, Marina e Marie.
Minha gratidão a vocês, tornaram meu dia ainda mais leve e encantador.
Essas meninas são maravilhosas!!!Respondido por Amor e Arte Design:
Ficamos profundamente tocadas pelas suas palavras e extremamente felizes em saber que conseguimos tornar o seu dia especial e encantador. A sua gratidão significa muito para nós.
Foi um prazer enorme cuidar de cada detalhe do seu casamento. A Joice, mesmo grávida, fez questão de estar presente em todo o momento, eu mesmo adoentada, apesar de uma semana difícil, dei o meu máximo. Esse é o nosso compromisso com o profissionalismo e com a realização dos sonhos dos nossos clientes.
Muito obrigada por confiar em nós e nos permitir fazer parte de um dia tão importante.
Joice, Daih, Marina, Marie e toda a equipe Amor & Arte Cerimonial-
Íris O. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Que equipe maravilhosa foi no meu casamento, extremamente organizadas e prestativas, deixam a noiva tranquila, pois cuidam e auxiliam em tudo. Amei ter escolhido para o meu grande dia.❤️Que equipe maravilhosa foi no meu casamento, extremamente organizadas e prestativas, deixam a noiva tranquila, pois cuidam e auxiliam em tudo. Amei ter escolhido para o meu grande dia.❤️ -
Marcella C. Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
A diferença para o casamento ser perfeito
A Joyce foi simplesmente perfeita! Ela e a equipe foram super educadas, eficientes e atenciosas durante todo o tempo. Resolveram tudo que era preciso antes da festa. Eram muitas etapas e detalhes que eu não fazia ideia que existiam e eram necessárias.
No dia elas coordenaram tudo com perfeição da igreja à casa de festas, não deixaram que nenhum problema ocorresse e ficaram toda a noite verificando se tudo estava correndo bem.
Foi maravilhoso e tenho certeza que elas fizeram toda a diferença! Contratem sem medo!Estava super insegura sobre contratar ou não uma cerimonialista e depois de vários problemas no chá de panela resolvemos buscar alguém.
Foi maravilhoso e tenho certeza que elas fizeram toda a diferença! Contratem sem medo! -
Amanda Enviado a 17/07/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosas!
A Joyce e a sua equipe foram incríveis, meu casamento foi maravilhoso! Foram muito atenciosas antes do casamento, fazendo ótimas sugestões e no dia também, foi tudo perfeito!A Joyce e a sua equipe foram incríveis, meu casamento foi maravilhoso! Foram muito atenciosas antes do casamento, fazendo ótimas sugestões e no dia também, foi tudo perfeito! -