Opiniões de Amor de Assessoria

Osasco, São Paulo

• J
    Juliana Enviado a 27/02/2025

Casamento - 21.10.2024 Juliana e Matheus

Simplesmente, a melhor equipe de assessoria que nós poderíamos ter!! Desde o começo, nos acertos de contratos, valores etc, a equipe nos acolheu, ajudou em tudo e fez o orçamento de acordo com nossas condições. Em todo o processo dos preparativos, fomos acompanhados de perto pela Gislayne, que sempre nos respondia com a maior rapidez, fazia reuniões, o cronograma foi feito com antecedência e com muita atenção. Recomendamos de olhos fechados toda a equipe, recebemos diversos elogios pelos nossos convidados, sobre a equipe.
  • Ana
    Ana C. Enviado a 29/01/2025

Equipe super atenciosa

Desde o primeiro momento que entramos em contato com a equipe recebemos um atendimento atencioso, no Grande Dia não foi diferente, foi nítido o cuidado e a organização que a Gi e os demais da equipe tiveram com nosso dia especial. Super indico a todos os casais, sem o pessoal do Amor Assessoria ficaríamos perdidos em tantos detalhes

Respondido por Amor de Assessoria:

Que alegria receber esse feedback! 💖
    Foi um prazer imenso fazer parte do grande dia de vocês e ver cada detalhe se transformar em um momento inesquecível. Muito obrigada pela confiança e pelo carinho! Desejamos toda a felicidade do mundo nessa nova etapa! ✨

• E
    Eduarda Enviado a 28/01/2025

A melhor equipe que poderíamos ter escolhido

O amor de assessoria foi a melhor escolha que poderíamos ter feito, sempre acompanhávamos pelas redes sociais o trabalho deles mas só conseguimos ver o quão realmente são impecáveis no dia do nosso casamento. O suporte, carinho, educação e extremo profissionalismo nos conquistou, sou extremamente grata por tudo que fizeram por nós e com certeza iremos recomendar o trabalho deles para quantas pessoas conseguirmos. Obrigada por tudo, equipe maravilhosa 🥰

Respondido por Amor de Assessoria:

Que mensagem linda! Foi uma honra fazer parte desse momento tão especial! Ficamos imensamente felizes em saber que nosso trabalho fez a diferença no grande dia de vocês. Muito obrigada pelo carinho e pela confiança! 💖✨
    Que a nova fase de vocês seja repleta de amor e felicidade!

• G
    Gabriella Enviado a 05/01/2025

Maravilhosa

Foi uma experiência incrível, pessoas maravilhosas, simpáticas, proativas..

Respondido por Amor de Assessoria:

Gabi, muito obrigada pelo carinho! 🥰

Ficamos felizes demais em fazer parte desse momento especial e saber que conseguimos deixar tudo ainda mais incrível!

Vocês estarão sempre em nossos corações. 💖

Amor de Assessoria 💍
  • Fabiula
    Fabiula Enviado a 08/11/2024

Uma benção de Deus

As meninas são maravilhosas, tudo ficou impecável!!!
    Uma equipe com responsabilidade e organização sem comentários! Indicaria elas milhares de vezes ❤️🌹

Respondido por Amor de Assessoria:

Fabiula, que alegria receber seu feedback! 💖

Muito obrigada pelo carinho e confiança! Ficamos felizes que conseguimos fazer seu evento ainda mais especial. Sempre que precisar, estaremos aqui com muito amor e dedicação! 💍✨
  • Sabrina
    Sabrina Enviado a 28/07/2024

A melhor asessora que eu poderia ter 🤍

A Dani desde o começo foi super atenciosa, me ajudou muito com a lista de convidados e todas as outras coisas do casamento, realmente a Amor de Assessoria trabalha com amor!!💞💞

Respondido por Amor de Assessoria:

Sa, obrigada por todo o carinho, foi um prazer fazer parte do grande dia de vocês, que Deus continue abençoando muito o casamento de vocês. Um grande abraço!
    Michele Enviado a 23/07/2024

Casamento Michele e Gabriel

Meninas atenciosas, dedicadas ! Dispostas a ajudar, preocupada e organizadas.

Respondido por Amor de Assessoria:

Mi, obrigada por nos escolher para participarmos do seu grande dia, foi uma honra para nós. Desejamos muito amor e felicidade na união de vocês!
  • F
    Fernanda Enviado a 16/05/2024

Essenciais

Muito grata e satisfeita com trabalho da equipe toda!
    Todas muito educadas, atenciosas, gentis e carismáticas. Tornaram meu dia ainda mais especial!

Respondido por Amor de Assessoria:

Fe, nós que agradecemos por nos dar a oportunidade de estar no grande dia de vocês! Desejamos toda felicidade do mundo, um grande beijo ❤️
  • Geovana Lopes
    Geovana Enviado a 13/05/2024

Ótimo serviço ❤️

Quero agradecer muitíssimo vcs meninas, gi e seu time Amor de Assessoria!
    Todos ficaram encantados com a organização e atenção que deram para os convidados e todos do espaço.
    Obrigada por todo apoio no evento, graças a Deus consegui aproveitar demais a festa, comida, bebida, balada...
    Super atenciosas com os noivos.

Respondido por Amor de Assessoria:

Ge, agradecemos imensamente por fazer parte do grande dia de vocês. Podem ter certeza que tudo foi feito de coração! Um grande beijo
  • H
    Henrique Enviado a 26/04/2024

Maravilhosíssimo

Com certeza foi uma das melhores contratações que fizemos, nos atenderam da Melhor forma, nos auxiliaram, e deram o maior suporte em nossa Festa. Indico muito muito muito.
    Com certeza, como ajudou demais em minha festa de Casamento e ajudará na sua Também ❤️

Respondido por Amor de Assessoria:

Henrique, muito obrigado pelas palavras carinhosas! 💖 Ficamos imensamente felizes em saber que conseguimos oferecer o suporte e a dedicação que vocês merecem. Foi um prazer fazer parte desse momento tão especial!

Agradecemos de coração por indicar nossos serviços e sempre que precisar, estaremos aqui para ajudá-lo em todas as etapas.✨