Opiniões de Amanda Cerqueira Cerimonial
Gabi F. Enviado a 28/08/2021Avaliação 5 de 5
Cerimonial de verdade!
Eu nunca vi uma equipe cerimonial tão alinhada, dedicada e preparada como a equipe da Amanda. É muito comum ver casamentos cheios de falhas e problemas de execução e nos acostumamos a achar que essas coisas são assim mesmo, acontece. Bem, a Amanda e sua equipe fazem de tudo pra que as coisas deem certo. A experiência e dedicação da Amanda fazem com que ela se antecipe a alguns problemas e resolva antes que deem errado. Ter a Amanda do meu lado não só no casamento mas também no planejamento foi o que tornou tudo possível. Eu não teria conseguido sem ela. O Mauro, marido da Amanda, faz parte do time cerimonial e, assim como eu tive a Amanda comigo, meu marido teve o Mauro com ele durante todo o tempo. Isso sem falar no carinho e na amizade que se estabelecem no processo. Amanda e Mauro são pessoas incríveis e que amam o que fazem.Eu nunca vi uma equipe cerimonial tão alinhada, dedicada e preparada como a equipe da Amanda. É muito comum ver casamentos cheios de falhas e problemas de execução e nos acostumamos a achar que essas coisas são assim mesmo, acontece. Bem, a Amanda e sua equipe fazem de tudo pra que as coisas deem certo. A experiência e dedicação da Amanda fazem com que ela se antecipe a alguns problemas e resolva antes que deem errado. Ter a Amanda do meu lado não só no casamento mas também no planejamento foi o que tornou tudo possível. Eu não teria conseguido sem ela. O Mauro, marido da Amanda, faz parte do time cerimonial e, assim como eu tive a Amanda comigo, meu marido teve o Mauro com ele durante todo o tempo. Isso sem falar no carinho e na amizade que se estabelecem no processo. Amanda e Mauro são pessoas incríveis e que amam o que fazem. -
Silva C. Enviado a 11/05/2020Avaliação 5 de 5
Minha melhor escolha!
Meu casamento foi realizado no dia 03/08/2019 na casa de festas Bistrô 160. Desde o primeiro dia que conheci a Amanda fiquei apaixonada. Sempre atenciosa, carinhosa, me ajudou com muito carinho a cuidar de cada detalhe. Sem dúvidas ela foi uma das grandes responsáveis por tornar o meu grande dia tão incrível e especial. Ela vai muito além de uma cerimonialista, se torna uma verdadeira amiga.Meu casamento foi realizado no dia 03/08/2019 na casa de festas Bistrô 160. Desde o primeiro dia que conheci a Amanda fiquei apaixonada. Sempre atenciosa, carinhosa, me ajudou com muito carinho a cuidar de cada detalhe. Sem dúvidas ela foi uma das grandes responsáveis por tornar o meu grande dia tão incrível e especial. Ela vai muito além de uma cerimonialista, se torna uma verdadeira amiga. -
Alana S. Enviado a 04/05/2020Avaliação 5 de 5
Melhor Cerimonialista!!!
Amanda é super atenciosa, carismática, possui empatia com o próximo, meiga, super profissional, organizado e disposta a ajudar. Eu com certeza recomendo a Amanda para todos.
Uma cerimonialista é essencial para o casamento e uma ótima cerimonialista é um diferencial, pois é a certeza que o casal terá tranquilidade de que tudo dará certo para aproveitar a festa, pois ela fará de tudo para dar certo. não nos preocupamos com nada durante a festa, aproveitamos muito e tudo deu certo !Nem sei descrever o quanto a Amanda foi essencial e especial no nosso Casamento. Estávamos completamente perdidos com tantas opções, cronograma e etc e ela nos ajudou em tudo, nos mostrando opções, Contatos, orçamento, ciente do nosso limite financeiro para cada item, ela se mostrou disposta a encontrar algo dentro do nosso planejamento, sem deixar de ser lindo ou saboroso. Ela tirou nossas dúvidas e explicou com detalhes o cronograma do dia do casamento. E o dia apesar de tudo, temporal, final do jogo do flamengo rs, ela fez dar tudo certo e nos deixou tranquilos e foi um dia perfeito.
Uma cerimonialista é essencial para o casamento e uma ótima cerimonialista é um diferencial, pois é a certeza que o casal terá tranquilidade de que tudo dará certo para aproveitar a festa, pois ela fará de tudo para dar certo. não nos preocupamos com nada durante a festa, aproveitamos muito e tudo deu certo ! -
Fernanda Enviado a 29/04/2020Avaliação 5 de 5
Fada sensata.
Uma cerimonialista maravilhosa, me deu muitas dicas, fez um cronograma maravilhoso, um passo a passo de como seria até o dia do casamento, até mesmo, oque não esquecer de levar para lua de mel. Fechei banda e convites com indicações dela. Foi um dia maravilhoso que vai ficar marcado pro resto da minha vida. A teve uns puxões de orelha na hora de fazer a lista dos convidados. Porém, se não fosse ela eu estava lascada. Por isso fada sensata.
Patricia Enviado a 28/04/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A amanda foi a minha cerimonialista no meu casamento em 28/12/2019. Super atenciosa, competente e não permitiu que eu esquecesse de nada correlacionado a festa. Super indico.A amanda foi a minha cerimonialista no meu casamento em 28/12/2019. Super atenciosa, competente e não permitiu que eu esquecesse de nada correlacionado a festa. Super indico. -
Gabriella P. Enviado a 27/04/2020Avaliação 5 de 5
Uma profissional maravilhosa!
Eu sempre digo a Amanda o quanto ela é maravilhosa e na sua grande potência não só como profissional mais como pessoa também, é muito incrível, de um coração enorme! Ela sem sombra de dúvidas foi um presente de Deus! Nossa sintonia foi tão maravilhosa que se tornou minha amiga, alguém que vou carregar pro resto da minha vida em meu coração com muito amor e carinho. Ter ela por perto sonhando comigo foi sem sombra de dúvidas o ponto chave pra ter a festa dos sonhos! Toda noiva precisa ter uma Amanda maravilhosa nesse momento tão especial! Que cada vez mais você encante e conquiste o mundo com o seu trabalho incrível! Confio em você sempre de olhos fechados.Se tem algo que pode tornar o seu momento mais mágico e especial é a relação que você tem com a sua cerimonialista. O trabalho dela é de extrema importância nesse momento tão esperado. E só tenho a agradecer por esse anjo que fez um trabalho excelente e com muita dedicação para tornar nosso grande dia incrível e do jeitinho que sempre sonhamos. Sem palavras para agradecer todo carinho que teve desde o início, super atenciosa com todas nossas dúvidas e sempre com ótimas sugestões, os pequenos detalhes que fizeram grande diferença. A qualquer hora do dia e finais de semana, sempre muito atenciosa, não mede esforços para nos atender super bem.
Eu sempre digo a Amanda o quanto ela é maravilhosa e na sua grande potência não só como profissional mais como pessoa também, é muito incrível, de um coração enorme! Ela sem sombra de dúvidas foi um presente de Deus! Nossa sintonia foi tão maravilhosa que se tornou minha amiga, alguém que vou carregar pro resto da minha vida em meu coração com muito amor e carinho. Ter ela por perto sonhando comigo foi sem sombra de dúvidas o ponto chave pra ter a festa dos sonhos! Toda noiva precisa ter uma Amanda maravilhosa nesse momento tão especial! Que cada vez mais você encante e conquiste o mundo com o seu trabalho incrível! Confio em você sempre de olhos fechados. -
Marcele M. Enviado a 27/04/2020Avaliação 5 de 5
Fada madrinha
Uma verdadeira fada madrinha! Carismática, cuidadosa e atenciosa em cada detalhe!Uma verdadeira fada madrinha! Carismática, cuidadosa e atenciosa em cada detalhe! -
Tuanni M. Enviado a 27/04/2020Avaliação 5 de 5
A melhor
Não podia ter escolhido alguém mais profissional e organizada. Fez tudo que eu pedi, saiu tudo prefeito.Não podia ter escolhido alguém mais profissional e organizada. Fez tudo que eu pedi, saiu tudo prefeito. -
Carolina C. Enviado a 27/04/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Profissional incrível, atenta aos mínimos detalhes, super acessível, presente. Deu todo suporte nos preparativos e no grande dia ela fez toda a diferença. Tornou nosso casamento ainda mais especial. Super recomendo!!!Profissional incrível, atenta aos mínimos detalhes, super acessível, presente. Deu todo suporte nos preparativos e no grande dia ela fez toda a diferença. Tornou nosso casamento ainda mais especial. Super recomendo!!! -
Mariana E. Enviado a 27/04/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Super recomendo. Amanda foi uma pessoa incrível, sempre que eu tinha qualquer dúvida ela prontamente estava disposta e me ajudar, me orientou e cuidou do meu sonhado dia tão bem. Te desejo muito sucesso e que outros casais tenham oportunidade de ter você como cerimonialista.Super recomendo. Amanda foi uma pessoa incrível, sempre que eu tinha qualquer dúvida ela prontamente estava disposta e me ajudar, me orientou e cuidou do meu sonhado dia tão bem. Te desejo muito sucesso e que outros casais tenham oportunidade de ter você como cerimonialista. -