Opiniões de Aline Interlick
Mara Enviado a 07/10/2022Avaliação 4.4 de 5
Assessoria do dia
A equipe foram atenciosos, foram 5 horas de evento contando cerimônia x festa e mesmo assim ocorreu tudo de forma bem cronometrada e conseguimos aproveitar bem. O único ponto negativo foi a falta de atenção aos detalhes ( que para nós noivas é extremamente importante), esqueceram de fechar a porta na minha entrada, do meu noivo, das floristas, com isso as fotos e as filmagens não ficaram tão boas pois atrás da porta tinha palco e um movimento de pessoas, entra e sai de gente, uma pena, pois a porta da capela é linda! Também não se atentaram ao livro de assinatura que voltou praticamente vazio, as pessoas não sabiam que era para escrever. A daminha que entrou com a placa entrou bem antes, a música nem tinha começado e a menina já tinha passado, faltou colocar as placas na cadeiras logo no começo para o fotógrafo tirar as fotos e eu tinha mandado item por item que iria compor o dia. Foram erros pequenos, porém não era para ter ocorrido visto que tinha outra equipe de assessoria interna ( e eles se conhecem), poderia ter tido mais atenção, principalmente na cerimônia. De todo resto ocorreu tudo bem!A equipe foram atenciosos, foram 5 horas de evento contando cerimônia x festa e mesmo assim ocorreu tudo de forma bem cronometrada e conseguimos aproveitar bem. O único ponto negativo foi a falta de atenção aos detalhes ( que para nós noivas é extremamente importante), esqueceram de fechar a porta na minha entrada, do meu noivo, das floristas, com isso as fotos e as filmagens não ficaram tão boas pois atrás da porta tinha palco e um movimento de pessoas, entra e sai de gente, uma pena, pois a porta da capela é linda! Também não se atentaram ao livro de assinatura que voltou praticamente vazio, as pessoas não sabiam que era para escrever. A daminha que entrou com a placa entrou bem antes, a música nem tinha começado e a menina já tinha passado, faltou colocar as placas na cadeiras logo no começo para o fotógrafo tirar as fotos e eu tinha mandado item por item que iria compor o dia. Foram erros pequenos, porém não era para ter ocorrido visto que tinha outra equipe de assessoria interna ( e eles se conhecem), poderia ter tido mais atenção, principalmente na cerimônia. De todo resto ocorreu tudo bem! -
Fernando A. Enviado a 14/09/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente
A Aline foi excelente e nos ajudou em todas as decisões do casamento. Não tivemos nenhum problema durante a cerimônia.A Aline foi excelente e nos ajudou em todas as decisões do casamento. Não tivemos nenhum problema durante a cerimônia. -
Paloma M. Enviado a 13/07/2022Avaliação 4.8 de 5
Ótimo serviço
Super recomendo, bom desempenho, atendas ao cliente, boa organização, ótimas meninas.
Beatriz B. Enviado a 09/06/2022Avaliação 5 de 5
Nos ajudou muito
Nosso casamento foi dia 05/2/22, e contatamos a Aline com cerca de um ano e meio de antecedência. Nos ajudou demais com fornecedores e organização. Recomendamos.Nosso casamento foi dia 05/2/22, e contatamos a Aline com cerca de um ano e meio de antecedência. Nos ajudou demais com fornecedores e organização. Recomendamos. -
Letícia V. Enviado a 19/08/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Em tempos de pandemia acompanhou de perto e fez toda a modificação quando mudamos de espaço e horário 10 dias antes do casório. Indico de olhos fechados. No dia não nos preocupamos com nada porque ela organizou tudo. Se eu pudesse voltar no tempo, fecharia com ela de novo.A Aline e a equipe me acompanha praticamente desde o dia em que falamos que íamos nos casar. Auxiliou desde a escolha do local até na escolha do vestido.
Em tempos de pandemia acompanhou de perto e fez toda a modificação quando mudamos de espaço e horário 10 dias antes do casório. Indico de olhos fechados. No dia não nos preocupamos com nada porque ela organizou tudo. Se eu pudesse voltar no tempo, fecharia com ela de novo. -
Viviane Enviado a 02/10/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Meu deus como descrever o momento que eu vivi, maravilhoso, equipe maravilhosa as meninas não me desapontaram em nada se tivesse uma nota daria 10 e mais, super indico mesmo!Meu deus como descrever o momento que eu vivi, maravilhoso, equipe maravilhosa as meninas não me desapontaram em nada se tivesse uma nota daria 10 e mais, super indico mesmo! -
Marcella L. Enviado a 25/09/2019Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
Super indico. A Aline foi muito atenciosa, desde do primeiro contato. Principalmente nas semanas finais, conversou e confirmou todos os meus fornecedores. No dia, mesmo com tantos problemas, meu casamento foi perfeito! Os convidados elogiaram muito a equipe. Só tenho a agradecer!Super indico. A Aline foi muito atenciosa, desde do primeiro contato. Principalmente nas semanas finais, conversou e confirmou todos os meus fornecedores. No dia, mesmo com tantos problemas, meu casamento foi perfeito! Os convidados elogiaram muito a equipe. Só tenho a agradecer!-
Mariana Enviado a 06/10/2018Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Aline e sua equipe é muito dedicada, estão atentas a todos detalhes, ajudam na orientação e execução da cerimônia e festa, deixando tudo perfeito. Não tenho dúvidas que fiz uma ótima escolha, e sem elas, minha festa não seria a mesma!Aline e sua equipe é muito dedicada, estão atentas a todos detalhes, ajudam na orientação e execução da cerimônia e festa, deixando tudo perfeito. Não tenho dúvidas que fiz uma ótima escolha, e sem elas, minha festa não seria a mesma! -
Alyne K. Enviado a 01/10/2018Avaliação 4.6 de 5
Equipe maravilhosa, muitíssimo obrigada por fazerem parte da realização do nosso sonho! Todas são atenciosas! Hoje, eu indico com toda certeza elas, sim a melhor coisa ter contratado uma equipe de assessoria.Equipe maravilhosa, muitíssimo obrigada por fazerem parte da realização do nosso sonho! Todas são atenciosas! Hoje, eu indico com toda certeza elas, sim a melhor coisa ter contratado uma equipe de assessoria. -
Priscila G. Enviado a 01/06/2018Avaliação 2 de 5
Ruim/faltou
Sendo que acessória é os nossos olhos no dia tão sonhado.No meu caso, estava agitada sem paciência com os padrinhos, pois estava atrasado! Não acompanhou corretamente os fornecedores. Pois depois teve alguns problemas que os convidados me passaram. Para mim, deixou a desejar.
Sendo que acessória é os nossos olhos no dia tão sonhado. -