Opiniões de Aline Brandelli Dal Pizzol

Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul

• Elenize
    Elenize M. Enviado a 10/04/2022

Obrigado Aline!

A Aline foi incrível conosco, super preocupada e atenciosa com todos os detalhes. Ótima profissional, super recomendamos o seu trabalho!

Respondido por Aline Brandelli Dal Pizzol:

Obrigada pelo carinho e pela confiança no meu trabalho! Foi uma alegria acompanhar vocês na organização deste dia tão importante!
  • Cleo
    Cleo S. Enviado a 20/02/2020

Atenção, sensibilidade e dedicação!

Aline é uma pessoa romântica, sensível, que se preocupa com os detalhes. Alinha qualidade x custo benefício dos produtos/serviços indicados. Trabalha com profissionais comprometidos e entrega um serviço de alta qualidade!

Respondido por Aline Brandelli Dal Pizzol:

Querida Cleo, é impossível não se apaixonar todos os dias por clientes tão especiais!
    Trabalhar com o sonho das pessoas é sonhar junto com elas e procurar sempre o melhor pra deixar o grande dia inesquecível!
    Organizar o casamento de vocês foi mais um dos dias inesquecíveis da minha vida, cheio de lindas histórias pra contar.
    Obrigada pela confiança no meu trabalho.
    Muito muito muito amor pra vocês, sempre!
  • Daniel
    Daniel Enviado a 15/02/2020

Ótima cerimonialista!

Recomendo a Aline a todos os casais que desejem fazer o seu casamento na serra gaúcha. Muito atenciosa e dedicada à organização do evento, inclusive aos pequenos detalhes, que sempre fazem a diferença. Pessoa muito acessível, de fácil comunicação, gerando uma combinação perfeita entre profissionalismo e empatia.

Respondido por Aline Brandelli Dal Pizzol:

Daniel! Obrigada por tanta generosidade e carinho em suas palavras! Foi um enorme prazer poder estar com vocês num dia tão importante como o casamento.
    Desejo sempre mais e mais amor pra vocês!

• Kyssia
    Kyssia M. Enviado a 12/02/2020

Incrível, sensível e impecável em cada detalhe

A Aline foi incrível. Entendeu nossa necessidade, nossa história. Foi fantástica em cada detalhe. Teve a sensibilidade de entender nosso momento e tornou ele mais especial ainda.

Respondido por Aline Brandelli Dal Pizzol:

Não foi difícil me apaixonar por essa história de amor, e trabalhar com a Kyssia foi leve e emocionante. Muito obrigada por me permitirem participar de um momento tão especial e importante na vida de vocês. Desejo muito amor!
    Manuella E. Enviado a 09/01/2020

Muito mais que uma cerimonialista.

Me lembro perfeitamente quando conhecemos a Aline. O escritório dela todo arrumadinho com uma decoração linda, cheia de amor e de delicadeza. Conversamos mais de uma hora, e eu pensei "da onde tiraram esta pessoa que entende tudo que eu quero?" ela simplesmente antecida teus pensamentos, organiza tudo de maneira extremamente cuidadosa e ainda ajuda as desligadas como eu a lembrar de todos os detalhes.

Meu casamento foi perfeito. Mais do que perfeito. E se eu pudesse, vivia tudo de novo. E muito de tudo isso por causa desta pessoa incrível que é a Aline! Muito obrigada por tudo! Eu nunca vou esquecer de tudo que tu fez pela gente e eu espero que, agora não mais noiva e cerimonialista, possamos nos divertir como amigas.

Respondido por Aline Brandelli Dal Pizzol:

Querida Manuella, sem dúvida a melhor parte do meu trabalho, depois da sensação do dever cumprido é saber que eu agrego pra minha vida amigos como você e o Rafael.

Trabalhar no grande dia de vocês foi leve e feliz, porque vocês são assim. Eu desejo que o amor e a cumplicidade de vocês só cresçam. Vocês são pessoas especiais, que tem meu carinho, minha amizade e meu respeito pra sempre.
  • Rafael
    Rafael G. Enviado a 11/12/2019

Obrigado Aline

Uma pessoa querida que agora faz parte dos nossos corações. Obrigado Aline!!! Abraço.

Respondido por Aline Brandelli Dal Pizzol:

Querido Rafael, como eu tenho sorte de aparacer em meu trabalho clientes tão especiais que ao longo do período de organização acabam se tornando amigos, pessoas que vou levar pra sempre comigo. Só posso agradecer por tanta generosidade e acolhida. Desejo todo o amor do mundo pra ti e pra Manu.
  • Lauro
    Lauro K. Enviado a 04/11/2019

Aline é Incrível.

A Aline é incrível, responsável, dedicada, competente e tem muito bom gosto.

Respondido por Aline Brandelli Dal Pizzol:

Meu querido Lauro, como agradecer tantos elogios e generosidade da tua parte. Foi um enorme prazer poder fazer parte deste momento tão importante da tua vida e da Cleo. Vocês vão estar pra sempre no meu coração... são mais do que clientes, são amigos queridos para quem eu desejo muita felicidade e amor incondicional!
  • B
    Brenda V. Enviado a 20/07/2019

Simplesmente perfeita!

Faz tudo acontecer com muita excelência, é muito organizada e trabalha com uma equipe de primeira, melhor opção pra quem quer se casar na serra gaúcha, muito atenciosa e eficiente, vai além do que se imagina! Fez nosso casamento ser perfeito. Muito profissional e de confiança.

Respondido por Aline Brandelli Dal Pizzol:

Como agradecer um depoimento desses?!
    Gratidão por toda a confiança que vocês depositaram no meu trabalho. A distância não foi uma barreira pra o nosso trabalho... vocês confiaram em todas as minha opiniões, palpites e equipes, e eu só poderia retribuir isso dando o melhor de mim pra tornar esse dia inesquecível.
    Só posso desejar que pra vocês a felicidade seja rotina e que o amor cresça e floresça a cada dia!
  • K
    Kaká U. Enviado a 24/04/2019

Melhor decisão do casamento

Contratar a Aline foi uma das melhores decisões que tomei, entre as várias que precisamos tomar ao organizar uma festa, contratei o cerimonial para o dia do casamento pois queria participar de tudo e estar a par de tudo, acreditando que não precisaria de ajuda nos meses que antecedessem o meu casamento, obviamente me enganei e precisei muito da Aline e lá estava ela sempre à disposição e pronta para me ajudar, dar dicas, opiniões, elucidou muitas dúvidas que eu tinha, e o melhor sempre com toda atenção do mundo, ela é um doce de pessoa, exatamente aquela pessoa que precisamos do nosso lado em um dia tão importante como nosso casamento! Hoje tenho ela no meu coração como uma amiga e desejo que muitas noivinhas tenham o prazer de conhecer e trabalhar com ela, assim como eu tive! Gratidão.

Respondido por Aline Brandelli Dal Pizzol:

Querida Kaká, não existem palavras para agradecer a tua confiança no meu trabalho. Tua leveza tornou todo o trabalho mais fácil e prazeroso. Teu cuidado com cada detalhe foi o que transformou tudo de forma tão especial. Como tu mesma disse, nos tornamos mais do que cliente e prestadora de serviço, nos tornamos amigas e eu só posso desejar pra ti e pro Diego toda a felicidade e amor do mundo. Contem sempre comigo!
  • B
    Bruna S. Enviado a 14/01/2019

Aline Dal Pizzol é uma profissional competente, dedicada, organizada, flexível e fácil de lidar. Tivemos a tranquilidade na organização e também durante o dia, o qual nos deu a oportunidade de aproveitar melhor o momento. Tudo ocorreu perfeitamente e conforme o planejado. Recomendamos fortemente os serviços da Aline para todos.

Respondido por Aline Brandelli Dal Pizzol:

Eu tenho muito a agradecer por tantos elogios e recomendações sobre o meu trabalho.
    "Construir" cada detalhe deste dia tão importante foi um grande aprendizado pra mim. A confiança de vocês no meu trabalho deixou tudo mais leve e tranquilo.
    Eu só posso desejar a vocês, que o caminho seja sempre de muito companheirismo, felicidade e amor, vocês merecem! Muito carinho por vocês, Bruna e Michel!