Opiniões de Alavarse Assessoria e Cerimonial
Alavarse Assessoria e Cerimonial
Itaquaquecetuba, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 85 opiniões
Stéfany S. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi perfeito!
Eles captaram nossa essência e entregaram cada detalhe com muito amor e dedicação. Todos os nossos convidados elogiaram o evento e conseguimos ver nos vídeos o quanto o time se empenhou para fazer tudo acontecer perfeitamente. Não foi apenas um serviço, foi a realização de um sonho, e isso é o que fez toda a diferença.
Se você busca profissionais que realmente se importam e tornam o momento especial e único, recomendamos de coração a assessoria Alavarse. Obrigada por tudo!Contratar a assessoria Alavarse foi uma das melhores decisões que tomamos para o nosso casamento. Desde o início, o David e sua equipe foram incríveis e estiveram conosco durante 1 ano e 2 meses de preparação. Ontem, vivemos um dia inesquecível, que superou todas as nossas expectativas!
Se você busca profissionais que realmente se importam e tornam o momento especial e único, recomendamos de coração a assessoria Alavarse. Obrigada por tudo!-
Josiane L. Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo com toda a certeza
São maravilhosos te ajudam em tudo que for necessário para que seja um dia perfeito, recomendo com certeza.São maravilhosos te ajudam em tudo que for necessário para que seja um dia perfeito, recomendo com certeza. -
Marília A. Enviado a 24/10/2024Avaliação 2.8 de 5
Bom até certo ponto
Foram muito atenciosos comigo durante o processo do casamento, porém no dia do casamento e após o casamento tive muitas reclamações de convidados.Foram muito atenciosos comigo durante o processo do casamento, porém no dia do casamento e após o casamento tive muitas reclamações de convidados.Respondido por Alavarse Assessoria e Cerimonial:
Bom dia
Super agradeço o feedback nos dedicamos e fizemos tudo com muito amor e dedicação. Sinto muito por não ter atendido as expectativas de vocês.. fizemos coisas que estavam além do contrato (ver no noivo no dia do noivo,retirar seu buque na floricultura , retirar seus Balões e fazer a entrega do seu buque no seu dia de noiva). Mas como mencionei fizemos por amor . Me surpreende esse comentário até porque no dia do casamento vocês elogiaram nosso trabalho até agora vocês não me passaram nenhuma reclamação de convidados por isso a minha surpresa. O único problema que tivemos foi sobre o tempo da festa, porém foi um problema resolvido no dia seguinte do evento. Porém as críticas são muito bem vindas desde que seja coerente e nos somos flexível para reparar nosso erro quando erramos e evoluir com eles. -
Alessandra Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 5
Meu anjo , quem vai te trazer total segurança
Ter você ao meu lado foi minha melhor escolha , me trouxe paz , segurança , entre tanto obstaculps no caminho vc foi essencial , recomendo de olhos fechadosTer você ao meu lado foi minha melhor escolha , me trouxe paz , segurança , entre tanto obstaculps no caminho vc foi essencial , recomendo de olhos fechados -
Carolina M. Enviado a 12/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor assessor!
O David é super criterioso e organizado. Administrou muito bem o cronograma do meu casamento e a prestação de serviço dos outros fornecedores. O melhor que poderíamos escolher!O David é super criterioso e organizado. Administrou muito bem o cronograma do meu casamento e a prestação de serviço dos outros fornecedores. O melhor que poderíamos escolher!-
Elisama M. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Assessoria e equipe maravilhosa!!!
Meu casamento aconteceu dia 6 de agosto de 2023 e desde a contratação dessa assessoria (que foi 1 ano antes do casamento) até o grande dia, foi MARAVILHOSO!
Tivemos um grande apoio por parte do David em relação a muitas coisas, incluindo os mínimos detalhes. Somos gratos imensamente a toda a equipe que fez o nosso grande dia fluir organizadamente e do incrível David pelo serviço que prestou. ❤️❤️❤️
Marina S. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Tornando Sonhos Realidade: Uma Experiência Inesquecível com a Alavarse Assessoria
Meu marido e eu aproveitamos muito nosso casamento, pois sabíamos que a Alavarse Assessoria estava cuidando de tudo para nós.
Se vocês estão procurando uma assessoria incrível que irá ajudá-los a tornar seu sonho realidade e permitir que relaxem e aproveitem seu dia especial sem preocupações, escolham a Alavarse Assessoria.
P.S.: David e equipe, saibam que guardo vocês no meu coração. Muito obrigada por tornarem o meu sonho e o do meu marido realidade. Vocês são demais!Contratei o David e sua equipe para a assessoria do casamento do dia. Entretanto, eu me arrependo de não ter contratado a assessoria para todo o casamento, dada a qualidade espetacular do serviço prestado por ele e sua equipe. O trabalho da Alavarse Assessoria de Casamento foi impecável; eu amei a organização e o carinho deles. Meus convidados vieram falar comigo sobre o David e sua equipe, pois ficaram impressionados com o trabalho realizado.
P.S.: David e equipe, saibam que guardo vocês no meu coração. Muito obrigada por tornarem o meu sonho e o do meu marido realidade. Vocês são demais!-
Daniela B. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Ficaria perdida se não tivesse ele nos ajudando. No dia do casamento não precisei me preocupar com nada, e tudo correu super bem. Fico muito grata pelo David e por toda a sua equipe. Muito obrigada!Ficaria perdida se não tivesse ele nos ajudando. No dia do casamento não precisei me preocupar com nada, e tudo correu super bem. Fico muito grata pelo David e por toda a sua equipe. Muito obrigada! -
Nathalia A. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Gratidão define!!
Equipe super competente e torna o grande dia ainda mais incrível por toda leveza que conduz o evento e o quanto se compromete em realizar cada detalhe que idealizamos!Equipe super competente e torna o grande dia ainda mais incrível por toda leveza que conduz o evento e o quanto se compromete em realizar cada detalhe que idealizamos! -
Letícia S. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 25.12.22
Minha cerimônia e festa foram extremamente organizadas. Não poderia ter atrasos no meu casamento, pois viajaria no mesmo dia, e o David fez tudo acontecer perfeitamente no devido horário. Serviço excepcional!!!! ❤️❤️Minha cerimônia e festa foram extremamente organizadas. Não poderia ter atrasos no meu casamento, pois viajaria no mesmo dia, e o David fez tudo acontecer perfeitamente no devido horário. Serviço excepcional!!!! ❤️❤️ -