Opiniões de Akemi Onimato Assessoria
Akemi Onimato Assessoria
Mogi das Cruzes, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 22 opiniões
12345678978874 Enviado a 28/06/2021Avaliação 5 de 5-
Satisfação de ter Akemi Onimato Assessoria
Não há dinheiro que pague trabalhos executados com maestria, excelência e amor como forma realizados por você e sua equipe.
Seguimos os seus conselhos e construímos o casamento dos nossos sonhos para nós e perfeito para cada convidado.
Que a felicidade que nos proporcionou seja para outros e o que o mesmo se multiplique em suas vidas.
Com gratidão
Tatiana e AnaximandroAgradecemos a Akemi e cada um de sua equipe que fizeram o nosso sonho se tornar realidade.
Com gratidão
Tatiana e AnaximandroRespondido por Akemi Onimato Assessoria:
Gratidão, felicidade e emoção são algumas das palavras que definem o que sinto ao ler suas palavras e ao recordar cada momento vivido no planejamento e nesse grande dia que foi o casamento de vocês. Vocês são especiais e me marcaram para sempre! Gratidão por confiar em meu trabalho. Gratidão por pelas nossas trocas. Que Deus abençoe grandemente a vida de vocês! -
Raelen Enviado a 30/01/2023Avaliação 5 de 5
Assessoria casamento
A Akemi é uma profissional incrível, assim como toda equipe. Foi atenciosa desde o início e cuidou dos detalhes que nem imaginávamos, como colocou foi os "olhos da noiva", foi tudo perfeito e organizado. Durante o processo indicou e auxiliou com os profissionais contratados cuidando de diversos detalhes. Recomendo e contrataria novamente! Que Deus abençoe toda equipe!A Akemi é uma profissional incrível, assim como toda equipe. Foi atenciosa desde o início e cuidou dos detalhes que nem imaginávamos, como colocou foi os "olhos da noiva", foi tudo perfeito e organizado. Durante o processo indicou e auxiliou com os profissionais contratados cuidando de diversos detalhes. Recomendo e contrataria novamente! Que Deus abençoe toda equipe! -
Camilla Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
A Fada Madrinha dos Sonhos de Casamento
Tudo foi minimamente organizado e planejado com vários documentos e planilhas, ela foi muito compreensiva e explicou todo o passo a passo de tudo para nós. Nos orientou até em coisas que nem imaginávamos serem necessárias. Indicou fornecedores maravilhosos que correspondiam a nossa realidade e que ela garantia um serviço impecável.
Durante todo o processo nos sentimos muito confortáveis, seguros e tranquilos com ela do lado.
Ela e toda a equipe durante o casamento foram maravilhosas.
Além disso ela é um amor de pessoa! Super indico o serviço dela!Ter a Akemi como assessora foi a melhor decisão que nós tomamos, ela é extremamente organizada e essa organização se reflete em total confiança entre ela e todos os outros fornecedores com quem ela trabalha.
Ela e toda a equipe durante o casamento foram maravilhosas.
Além disso ela é um amor de pessoa! Super indico o serviço dela! -
Regiana Enviado a 06/04/2022Avaliação 5 de 5
Muito obrigada!
Tivemos que adiar tantas vezes e ela sempre muito paciente lidou muito bem com nossas incertezas, angústias, raiva do momento em que tivemos que enfrentar e ainda assim não desistiu de nós. Sua qualidade técnica é indiscutível, mas sua qualidade pessoal é a que mais nos cativou.
Já estamos com tantas saudades que queremos nós casar a cada 6 meses e tê-la como assessora novamente! Muito obrigada por tudo Akemi! Pelo trabalho lindo que você fez! Só temos a agradecer.A Akemi foi sensacional! Deu trabalho para acharmos e quando conseguimos ficamos muito felizes por ser ela. Nosso sonho de um casamento pequeno, íntimo e delicado foi posto em realidade de uma maneira que jamais sonhamos, pois tudo ficou muito mais bonito pela sua mente criativa e pelo seu jeito carinhoso e atencioso de lidar com as coisas.
Já estamos com tantas saudades que queremos nós casar a cada 6 meses e tê-la como assessora novamente! Muito obrigada por tudo Akemi! Pelo trabalho lindo que você fez! Só temos a agradecer. -
Andressa Enviado a 23/02/2022Avaliação 5 de 5
Confiança e segurança
Resumindo em duas palavras toda assessoria da Akemi Onimato, confiança e segurança! Foi impecável, nos sentimos seguros em todo o período de organização e no dia do casamento Akemi não nos decepcionou, de longe a melhor escolha que tivemos para o nosso grande dia foi ter contratado essa equipe maravilhosa da Akemi. Foi tudo exatamente como planejado, sem imprevistos! Obrigada Akemi você arrasou!Resumindo em duas palavras toda assessoria da Akemi Onimato, confiança e segurança! Foi impecável, nos sentimos seguros em todo o período de organização e no dia do casamento Akemi não nos decepcionou, de longe a melhor escolha que tivemos para o nosso grande dia foi ter contratado essa equipe maravilhosa da Akemi. Foi tudo exatamente como planejado, sem imprevistos! Obrigada Akemi você arrasou! -
Luiz Enviado a 11/01/2022Avaliação 5 de 5
Uma equipe de anjos
Foram 2 adiamentos, mas graças a Deus e vocês que deu tudo certo no nosso dia! Além de cuidar de tudo desde o começo vocês deram um show, foi tudo muito bem conduzido, fizeram o nosso dia ser inesquecível. Vocês e sua equipe estão de parabéns, nota mil, foram verdadeiros anjos na nossa vida! Eternamente gratos por termos conhecido você!
Um forte abraço, que Deus continue te abençoando grandemente, muito sucesso sempre! Gratidão.Oi Akemi, estamos passando para agradecer pelo excelente trabalho, excelente atendimento, excelentes dicas e conselhos que você e sua equipe tiveram conosco!
Um forte abraço, que Deus continue te abençoando grandemente, muito sucesso sempre! Gratidão. -
Andre Enviado a 31/10/2021Avaliação 5 de 5
Excelência
Para nós foi uma experiência incrível!! Ficamos muito felizes e satisfeitos pelo atendimento e acompanhamento durante todo o preparativo e também no grande dia do nosso casamento. Akemi Onimato Assessoria, muito obrigada por participar deste momento tão especial para a gente com tanta dedicação, organização, profissionalismo e excelência!!Para nós foi uma experiência incrível!! Ficamos muito felizes e satisfeitos pelo atendimento e acompanhamento durante todo o preparativo e também no grande dia do nosso casamento. Akemi Onimato Assessoria, muito obrigada por participar deste momento tão especial para a gente com tanta dedicação, organização, profissionalismo e excelência!! -
Mary Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeita
Gente, pensa em uma equipe boa! Excelentes profissionais, ainda mais a Akemi, esse amor de pessoa. Ela cuidou de todos os detalhes bem melhor do que eu tinha pensado. Tudo ocorreu muito bem graças a ela e sua equipe. Obrigada =)Gente, pensa em uma equipe boa! Excelentes profissionais, ainda mais a Akemi, esse amor de pessoa. Ela cuidou de todos os detalhes bem melhor do que eu tinha pensado. Tudo ocorreu muito bem graças a ela e sua equipe. Obrigada =)-
Respondido por Akemi Onimato Assessoria:
Gratidão por suas palavras Mary. Vocês são lindos, merecem toda a felicidade. Família linda a de vocês! Que Deus os abençoe sempre! -
Matheus Enviado a 09/12/2019Avaliação 5 de 5
Assim como um maestro.
Akemi parecia estar em uma orquestra. Manteve todos do casamento, convidados e fornecedores, em uma sintonia inimaginável. Parabéns a toda equipe da Assessoria.Akemi parecia estar em uma orquestra. Manteve todos do casamento, convidados e fornecedores, em uma sintonia inimaginável. Parabéns a toda equipe da Assessoria.Respondido por Akemi Onimato Assessoria:
Gratidão Matheus! Você e a Nathalia formam um casal lindo, daqueles que a gente vê amor sem precisar de palavras. Sinto-me honrada de ter sido escolhida para ajudá-los a realizar esse sonho. Que Deus os abençoe!-
Raquel Enviado a 26/11/2019Avaliação 5 de 5
Acessória incrivel
Dedicação, compromisso, atenção e muito carinho!! Akemi foi essencial e sensacional! Recomendo!Dedicação, compromisso, atenção e muito carinho!! Akemi foi essencial e sensacional! Recomendo!Respondido por Akemi Onimato Assessoria:
Uma das noivas mais lindas que já vi na vida. Muito honrada em ter feito parte desse dia tão especial! Gratidão pela confiança. Que Deus os abençoe!-